CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24060 miembros registrados.
El último usuario registrado es MiguelColombia.

Nuestros miembros han publicado un total de 520635 mensajes en 34528 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Pierdo Aceite Por El Sensor de Neutra

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pierdo Aceite Por El Sensor de Neutra

Mensaje por CHARLY_1986 el Mar Ene 03 2012, 13:23

Saludos compañeros del foro. Mi nombre es Carlos y les escribo desde Colombia. Tengo una Pulsar 200, con 25.000 km, quiero mucho mi moto pero hace dias note un desagradable problema. La moto esta perdiendo aceite (caen gotas), la lleve un centro autorizado de bajaj (aca en colombia AUTECO), y descubrieron que estaba perdiendo aceite por el sensor de la neutra (esta ubicado donde esta el piñon delantero). EL mecánico me dijo que debia cambiar el sensor por uno nuevo, fui al almacen y lo compre, y en mi presencia cambiaron dicho sensor. Eso fue ayer, y hoy en la mañana encuentro que la moto sigue goteando aceite por el mismo punto.

Que puede estar pasando. Antes de volverla a llevar quiero escuchar opiniones. Si sirve de algo, desde que compre la Pulsar he utilizado aceite Motul 7100 20w50.



Muchas gracias.

CHARLY_1986

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Edad : 30
Localizacion : Medellín, COLOMBIA

Volver arriba Ir abajo

Re: Pierdo Aceite Por El Sensor de Neutra

Mensaje por juan el Mar Ene 03 2012, 13:32

hola charli yo tenia el mismo problema en mi rouser..es una cosa simple y no es grave..si es como la mia saca el tornillo que agarra la piesa de plastico junt con el bulbo o como se escriba..limpialo bien con nafta y ponele pegamento para altas tempearaturas ..lo pones de nuevo y chau problema..nunca mas..espero que te ayude...un abrazo

juan

Cantidad de envíos : 599
Fecha de inscripción : 11/03/2010
Edad : 28
Localizacion : Buenos Aires - 9 de Julio

Volver arriba Ir abajo

Re: Pierdo Aceite Por El Sensor de Neutra

Mensaje por CHARLY_1986 el Mar Ene 03 2012, 14:03

Juan te agradezco mucho tu pronta respuesta. Te cuento que cuando el mecánico cambio el sensor de neutra, le aplico una especie de liquido rojo (me imagino que era pegamento o algo parecido, tal vez silicona, la verdad no se), espero unos segundos a que secara un poco y atornillo de nuevo el sensor, el me aseguro que con eso era suficiente (tal como tu me lo dijiste), pero no sirvio. Acaso seria el pegamento que el utilizo?, ademas, creo que no era necesario limpiarlo con nafta porque yo mismo compre el sensor nuevo, en empaque original y yo mismo vi cuando saco el sensor viejo y lo reemplazo por el nuevo (es mas, me entrego el sensor viejo). De todas maneras agradezco mucho tu ayuda y que opinas...

CHARLY_1986

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Edad : 30
Localizacion : Medellín, COLOMBIA

Volver arriba Ir abajo

Re: Pierdo Aceite Por El Sensor de Neutra

Mensaje por Nikku y Ruthy el Mar Ene 03 2012, 14:04

CHARLY_1986 escribió:Saludos compañeros del foro. Mi nombre es Carlos y les escribo desde Colombia. Tengo una Pulsar 200, con 25.000 km, quiero mucho mi moto pero hace dias note un desagradable problema. La moto esta perdiendo aceite (caen gotas), la lleve un centro autorizado de bajaj (aca en colombia AUTECO), y descubrieron que estaba perdiendo aceite por el sensor de la neutra (esta ubicado donde esta el piñon delantero). EL mecánico me dijo que debia cambiar el sensor por uno nuevo, fui al almacen y lo compre, y en mi presencia cambiaron dicho sensor. Eso fue ayer, y hoy en la mañana encuentro que la moto sigue goteando aceite por el mismo punto.

Que puede estar pasando. Antes de volverla a llevar quiero escuchar opiniones. Si sirve de algo, desde que compre la Pulsar he utilizado aceite Motul 7100 20w50.



Muchas gracias.


jeje, en el almacen, estaba en la gondola de yerba, jeje.



El del mensaje de arriba tiene razón, hacé eso que lo solucionas, es como un suplemento para qe trabe bien.

Nikku y Ruthy

Cantidad de envíos : 1147
Fecha de inscripción : 15/11/2011
Edad : 23
Localizacion : Libertad, Merlo

Volver arriba Ir abajo

Re: Pierdo Aceite Por El Sensor de Neutra

Mensaje por CHARLY_1986 el Mar Ene 03 2012, 15:43

@ Nikku y Ruthy
Gracias por tu respuesta. Pero entonces que clase de pegamento le abran aplicado al sensor, era rojo y algo pegajoso segun observe. Igual le voy a preguntar al mecanico.

Ya por curiosidad, aca en Colombia se emplea la palabra "almacén", para referirnos a determinado local donde se compra ropa, repuestos, electrodomésticos, etc. No entiendo el chiste Blush

CHARLY_1986

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Edad : 30
Localizacion : Medellín, COLOMBIA

Volver arriba Ir abajo

Re: Pierdo Aceite Por El Sensor de Neutra

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 21:19


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.