CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24060 miembros registrados.
El último usuario registrado es MiguelColombia.

Nuestros miembros han publicado un total de 520632 mensajes en 34528 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por luksfernandez el Miér Mar 14 2012, 13:31

Buenas muchachos,como bien les dice el titulo que opinan acerca de ese aceite en particular?pregunto xq ya la toca el service a mi motito y donde la dejo no tienen casi stock del motul 5100(era la idea ponerle ese) y me dijeron que es dificil conseguirlo por aca..en consecuecia me ofrecieron el castrol,alguno lo uso?sabe si es bueno?
Desde ya.muchas gracias muchachos!

luksfernandez

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 23/12/2011
Edad : 24
Localizacion : Salta

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por javimdq el Miér Mar 14 2012, 13:37

Yo a mi 135 le hecho castrol 20/50 y por ahora ningun problema!! Espero que sea el correcto!!


YA SE QUE HAY POSTEOS DEL ACEITE

javimdq

Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 24/04/2011
Edad : 26
Localizacion : Buenos Aires - Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por luksfernandez el Miér Mar 14 2012, 13:47

javimdq escribió:Yo a mi 135 le hecho castrol 20/50 y por ahora ningun problema!! Espero que sea el correcto!!

Uh de 10 entonces,me sirve tu opinion!gracias!


javimdq escribió:YA SE QUE HAY POSTEOS DEL ACEITE

jajajajaja!coincido en que ya hay posteos,pero en ninguno encontre alguna opinion acerca del castrol y si es conveniente usarlo en la 220..alguien mas que quiera opinar,estoy agradecido

luksfernandez

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 23/12/2011
Edad : 24
Localizacion : Salta

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por javimdq el Miér Mar 14 2012, 14:13

Mira a un amigo con el motul 5100 se le saltaban los cambios.. cambio al castrol y ningun problema!! ya tiene 30mil kilometros su 220.

javimdq

Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 24/04/2011
Edad : 26
Localizacion : Buenos Aires - Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por cnv666 el Miér Mar 14 2012, 14:13

Hola, es un buen aceite.
Pero si queres seguir en 15w50 como es el Motul busca el Shell Advance AX7, es API SL JASO MA2.
No es facil de conseguir en lubricentros pero si tenes una shell cerca seguro tienen.
Los 3 son semi sintéticos
bye1

cnv666

Cantidad de envíos : 738
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - San Vicente

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por eduar220f el Miér Mar 14 2012, 14:28

cnv666 escribió:Hola, es un buen aceite.
Pero si queres seguir en 15w50 como es el Motul busca el Shell Advance AX7, es API SL JASO MA2.
No es facil de conseguir en lubricentros pero si tenes una shell cerca seguro tienen.
Los 3 son semi sintéticos
bye1
El Advance lo usaba en la motomel en la p220 no lo prove ligthen lo notas mejor que el motul.

eduar220f

Cantidad de envíos : 265
Fecha de inscripción : 12/02/2011
Edad : 49
Localizacion : Buenos Aires - Morón

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por cnv666 el Miér Mar 14 2012, 14:53

eduar220f escribió:
cnv666 escribió:Hola, es un buen aceite.
Pero si queres seguir en 15w50 como es el Motul busca el Shell Advance AX7, es API SL JASO MA2.
No es facil de conseguir en lubricentros pero si tenes una shell cerca seguro tienen.
Los 3 son semi sintéticos
bye1
El Advance lo usaba en la motomel en la p220 no lo prove ligthen lo notas mejor que el motul.
Hola, no use el 5100 en la Avy. Pero el de Shell es JASO MA2 y el Motul JASO MA, por lo tanto (al menos en teoria) el Advance es mejor para la caja/embrague.
Van unos links: Motul y Advance AX7

cnv666

Cantidad de envíos : 738
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - San Vicente

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por PENDEXXX el Miér Mar 14 2012, 15:29

Yo usaba Motul 3000 (mineral), le puse Castrol Actevo 20-50 mineral y la siento un poco mas ruidosa, nada mas... no saltan los cambios ni nada, pero cuando regula la siento mas quilombera jaja

_________________________________________________
"El segundo es el primero de los perdedores". Ayrton Senna.

PENDEXXX
Solidario

Cantidad de envíos : 2821
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Edad : 24
Localizacion : Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por GERMAN DE RAFAELAp el Miér Mar 14 2012, 17:34

Yo ya le puse por 2da vez el castrol actevo y la verdad que me encanta, la moto anda re bien.

GERMAN DE RAFAELAp

Cantidad de envíos : 1049
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Edad : 40
Localizacion : RAFAELA

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por walys el Miér Mar 14 2012, 19:41

en mi experiencia anterior con mi r 200 despues de ablandar por 2000km con mineral,luego siempre la use con castrol 20w50 antes llamado GPS ahora ACTEVO. nunca un problema la caja suave buen ruido de motor etc....la moto de 10!

hoy en dia con mi R220 le mande mineral hasta los 2000km tambien. y quise hacerle caso a la mayoria que me decia usa el motul que va bien!! compre motul 5100 semi 15w50....la verdad no me gusto para nada....el motor cuando calentaba parecia que tenia agua adentro mucho ruido a metal,la caja dura y ni hablar encontrar el neutro...track...track!!! asi 2000km.
cuando cambie el aceite volvi al buen amigo castrol....y la verdad es otra moto.ni un ruido la caja una seda....ahora disfruto andar y no reniego de los ruidos.caja que te entra la neutra asi con el meñike del pie....tic..tic...una delicia..
conclucion::..al castrol no lo cambio x ningun otro!!!
saludos!;)

walys

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Edad : 33

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por walys el Miér Mar 14 2012, 19:43

walys escribió:en mi experiencia anterior con mi r 200 despues de ablandar por 2000km con mineral,luego siempre la use con castrol 20w50 antes llamado GPS ahora ACTEVO. nunca un problema la caja suave buen ruido de motor etc....la moto de 10!

hoy en dia con mi R220 le mande mineral hasta los 2000km tambien. y quise hacerle caso a la mayoria que me decia usa el motul que va bien!! compre motul 5100 semi 15w50....la verdad no me gusto para nada....el motor cuando calentaba parecia que tenia agua adentro mucho ruido a metal,la caja dura y ni hablar encontrar el neutro...track...track!!! asi 2000km.
cuando cambie el aceite volvi al buen amigo castrol....y la verdad es otra moto.ni un ruido la caja una seda....ahora disfruto andar y no reniego de los ruidos.caja que te entra la neutra asi con el meñike del pie....tic..tic...una delicia..
conclucion::..al castrol no lo cambio x ningun otro!!!
saludos!;)

LO DEL MEÑIKE ES UNA MANERA DE DECIR LA FACILIDAD DEL CAMBIO. veo complicado meter cambios con el meñike,xlas dudas no hago la prueba.... jaja saludos!!

walys

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Edad : 33

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por luksfernandez el Miér Mar 14 2012, 20:57

De 10 muchachos!muchas gracias por todas sus experiencias!vamos a probar a ver como se comporta el castrol,espero que no defraude jaja
Muy agradecido!!

luksfernandez

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 23/12/2011
Edad : 24
Localizacion : Salta

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por javierrivero el Miér Mar 14 2012, 21:10

yo siempre le he puesto el chell mineral 20-50 pero ahora compre el chell ax7 semi sintetico 15-50 para probar a ver q tal anda ya mi moto tiene 13000 km y nunca un drama el fin q viene le cambio regulo valvulas limpio filtros y le pongo ese aceite a ver q tal le va

javierrivero

Cantidad de envíos : 504
Fecha de inscripción : 27/10/2011
Edad : 37
Localizacion : SAN MIGUEL DE TUCUMAN

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por edu0268 el Miér Mar 14 2012, 21:30

luksfernandez escribió:Buenas muchachos,como bien les dice el titulo que opinan acerca de ese aceite en particular?pregunto xq ya la toca el service a mi motito y donde la dejo no tienen casi stock del motul 5100(era la idea ponerle ese) y me dijeron que es dificil conseguirlo por aca..en consecuecia me ofrecieron el castrol,alguno lo uso?sabe si es bueno?
Desde ya.muchas gracias muchachos!

Ese aceite es semi sintetico y es bueno pero te comento algo el API que tiene el SG. Hoy en dia hay aceites minerales mucho mejores. Chicos cuando compren aceite lean las propiedades del aceite hoy por hoy un aceite con API SG es obsoleto. Y te doy un ejemplo yo entre un semi Con API SG y un mineral con API SL elijo toda la vida el mineral, ya que es mejor que un semi con API obsoleto.

P.D me olvide mencionar que los ingenieros de bajaj recomiendan usar aceite SAE 20w50 API SL Jaso MA. Si cumple eso la marca y tipo lo elegís vos es simple.


edu0268

Cantidad de envíos : 542
Fecha de inscripción : 12/08/2011
Edad : 48
Localizacion : Miramar, Buenos Aires

http://@eduardo.laura.fotografias

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por javierrivero el Jue Mar 15 2012, 21:03

el chell ax7 semi sintetico es SAE15W50 API SL JASO MA2 creo q va andar bien y mas cuando llegue el frio va a ayudar a un mejor arranque en frio no se me parece q esta bueno hay q ver cuando lo ponga en la moto si no se me pone ruidoso el motor si alguien ya lo uso q comente q tal anduvo con este aceite

javierrivero

Cantidad de envíos : 504
Fecha de inscripción : 27/10/2011
Edad : 37
Localizacion : SAN MIGUEL DE TUCUMAN

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por SoydeBera el Jue Mar 15 2012, 21:24

El shell AX7 15w 50 anda muy bien, hace rato que lo uso (desde que me hizo el cambio de aceite Alewank, que de esto, algo sabe) y no tuve ningun tipo de problema, por eso lo sigo usando. me debo sacarme la duda con el Castrol, se sabe que es bueno!

SoydeBera

Cantidad de envíos : 189
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - Berazategui

Volver arriba Ir abajo

castrol activo x-tra opiniones?

Mensaje por javierrivero el Jue Mar 15 2012, 21:40

SoydeBera escribió:El shell AX7 15w 50 anda muy bien, hace rato que lo uso (desde que me hizo el cambio de aceite Alewank, que de esto, algo sabe) y no tuve ningun tipo de problema, por eso lo sigo usando. me debo sacarme la duda con el Castrol, se sabe que es bueno!


gracias por el dato amigo ahora ya se q no voy a tener problema con ese aceite

javierrivero

Cantidad de envíos : 504
Fecha de inscripción : 27/10/2011
Edad : 37
Localizacion : SAN MIGUEL DE TUCUMAN

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por luksfernandez el Sáb Mar 17 2012, 16:01

Muchachos les comento que el castrol no fue tan bien como esperaba..mad 3 si bien los cambios estan mas suaves,al regular hace un ruiderio de la mier y ya me chupo bastante aceite!eso que le hice el service el martes shock 1 voy a subir un videito para que puedan ver y escuchar

luksfernandez

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 23/12/2011
Edad : 24
Localizacion : Salta

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por javierrivero el Lun Mar 19 2012, 07:41

bueno les cuento q ya puse el chell ax7 semi sintetico 15w50 API-SL JASOM MA2 y les digo q muy bueno q esta se siente el motor diferente mas suelto los cambios una seda arranca en frio al toque queda regulando de 10 y el motor no se siente para nada ruidoso cuando regula de verdad muy conforme con este aceite q a partir de ahora es el q le pienso poner cada vez q le tque el cambio Clap

javierrivero

Cantidad de envíos : 504
Fecha de inscripción : 27/10/2011
Edad : 37
Localizacion : SAN MIGUEL DE TUCUMAN

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por juan-cobre el Jue Mar 29 2012, 17:16

Buenas, hago un pequeño aporte, segun lo que tengo entendido.
Con respecto a las normas, en los envases de aceite siempre aclaran la norma API y la norma japonesa JASO, que es especifica para motos. La norma API sea SG, SJ, SL etc para motos ya no son aplicables desde los años 90, ya que empezo a regir la norma JASO, que esta pensada específicamente para motores de embragues húmedos.
Para mi, lo que hay que controlar en las motos ante todo, es que el aceite cumpla el grado de viscosidad SAE que pide el fabricante, y la norma JASO, ya sea MA o MA2. thumbup
La norma API, sea SG o SL no es tan fundamental. No asi en autos, que ahi si las normas API son mas exigentes y hay que tenerlas muy en cuenta, y creo que lo ultimo que se suele ver en los envases para autos es SJ y SL.
Aca les dejo un link sobre especificaciones de aceites que puede ser util.

http://www.net4free.org/Other/miguel_harvarcete/aceite.htm

Saludos!


juan-cobre

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 38
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por edu0268 el Jue Mar 29 2012, 19:13

[img][/img]
Aca les dejo una tabla como para que vean el tema del API en el aceite.

edu0268

Cantidad de envíos : 542
Fecha de inscripción : 12/08/2011
Edad : 48
Localizacion : Miramar, Buenos Aires

http://@eduardo.laura.fotografias

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por javimdq el Jue Abr 19 2012, 00:28

hay 2 tipos de castrol 20/50


Esta el mineral y el semisintetico ojoooooooooooo a no confundirlo porque los envases son casi igual.. cambia una boludes en la etiqueta (el mineral esta $38 y el semi $55

javimdq

Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 24/04/2011
Edad : 26
Localizacion : Buenos Aires - Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por Eaz el Jue Abr 19 2012, 00:42

Yo ahora compre otra vez el Castrol Mineral 20w50

Tengo ganas de probar el Shell Semi... El mineral no me resulto.

Eaz

Cantidad de envíos : 527
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 105
Localizacion : Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por pUnishment el Jue Abr 19 2012, 02:58

Eaz escribió:Yo ahora compre otra vez el Castrol Mineral 20w50

Tengo ganas de probar el Shell Semi... El mineral no me resulto.

Yo igual... tengo ahí un litro para hacer un cambiaso al shell.

pUnishment

Cantidad de envíos : 553
Fecha de inscripción : 29/07/2011
Edad : 23
Localizacion : Los Polvorines, Buenos Aires, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por Sync! el Jue Abr 19 2012, 16:05

Pregunto, no tendriamos que comprar el Shell Advance 4T AX5 20W-50 (SL/MA) mas que el AX7 15w-50 (SL/MA2)?.
Saludos.

Dejo el datasheet del mismo para los mas entendidos http://www.epc.shell.com/Docs/GPCDOC_X_cbe_24855_key_140003561555_20100603030_1.pdf

Sync!

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 04/11/2011
Edad : 37
Localizacion : donde la moto quiera ir...

Volver arriba Ir abajo

Re: Aceite Castrol Actevo X-tra 20w50 opiniones?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 19:19


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.