CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24134 miembros registrados.
El último usuario registrado es Eric Schinocca.

Nuestros miembros han publicado un total de 520956 mensajes en 34588 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


consulta al foro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

consulta al foro

Mensaje por pxndxs el Lun Jun 25 2012, 20:14

hola soy jose hace una semana que tengo un rouser 220f, en la semana me pude percatar que las cubiertas perdian aire, estaran pinchadas ,valvula suelta, segun el gomero ninguna de las dos posibles causas, eso fue el jueves de la semana pasada(la moto me la entregaron el martes pasado), hoy volviendo del trabajo la siento rara la moto, como que vibrara, la cubierta pense me fui a otra gomeria y les dijes si no me podian sacar las ruedas para rebisar el talon de ambas cubiertas, para la sorpresa ambas cubiertas estaban mal armadar y las misma estaban perdieron aire por el talon, segun el gomero por que las armaron sin engrasarlas, y las mismas no se alcanza a acomodar bien.

a ver si los muchachos que arman la moto se ponen media pila a la hora de ensamblar las motos.

Otra duda que tengo nada que ver con la cubiertas, no se si hacer otro tema soy nuevo en esto si me equivoco pido disculpa a quien corresponda, mi moto tiene 240 km esta en ablande la ando como dice el manual pero hoy me entro a fallar, no se si sera por el frio, no creo si, hoy a la mañana se me paro dos veces, temperatura como 5 grados bajo cero, la moto duerme bajo techo, y la deje un rato para que se caliente y no me falles como hacia con la moto anterior pero hice como tres km y me dejo a pata, la logro arrancar, hago un par de km mas y se me vuelve a parar.....,despues logre llegar a mi trabajo y ahora a la vuelta se me volvio a parar dos veces, de mi casa al trabajo hay 13 km no mas y hay tanto transito que una por el ablande de la moto no paso los 80km, y aparte se anda un poco mas despacio por la cantidad de autos que hay en la ruta a la vuelta....
llame al lugar donde compre la moto y me dieron un turno para mañana, pero me da una cosa llevarla ahi, son service oficial supuestamente, pero el mecanico no da nada de confianza.....


Última edición por pxndxs el Lun Jun 25 2012, 20:16, editado 2 veces

pxndxs

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 27
Localizacion : General Fernandez Oro - Rio Negro

http://www.facebook.com/PXNDXS

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por Shor el Lun Jun 25 2012, 20:28

el talon de las cubiertas es un habitual de esta marca.. o de guerrero nose como uds quieran pero es asi.. igualmente te diria q la controles porq pierde por la yanta misma, no todos los dias pero cada tanto

por lo otro.. cuanto regula en caliente? a lo mejor es subir el ralenti

si no confias en el mecanico revisa la moto a conciencia vos.. todo lo q no te hagan tenes q pedir q te lo hagan yo no confio en los usuarios.. varios se fueron de los service sin aceite, si sabemos q son una porqueria tomate 5 min para revisar la moto, si aun asi no confias llevala a tu mecanico y perde la garantia

_________________________________________________

a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante

Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11413
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por pxndxs el Lun Jun 25 2012, 20:41


la moto regula lo mas bien, pero se para sin mostrar ninguna falla en ruta, como si le cortaran la corriente, o la apagaras con la llave, peros las luces no se apagan, es medio raro, despues te cuesta arrancarla, y cuando arranca queda regulando??

y los de la cubiertas ya lo habia leido en algun momento y me acorde y por eso las hices desarmarar para que se fijara si era por eso que perdia aire

pxndxs

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 27
Localizacion : General Fernandez Oro - Rio Negro

http://www.facebook.com/PXNDXS

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por Shor el Lun Jun 25 2012, 22:19

puede ser un problema electrico.. pero si no queres garantia no se donde mandarte en rio negro.. son motos complicadas en eso, debe ser una boludes pero hay saber encontrar esa boludes no?

_________________________________________________

a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante

Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11413
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por pxndxs el Mar Jun 26 2012, 09:54

hoy fui al service de la garantia me dijeron que la andaran y si lo vuelve a hacer que se la llevara, por que regulando no muestra ninguna falla, el mecanico estaba medio desorientado con lo que le contaba de la moto, y me dijo que si no mostraba ninguna falla cuando el la prendio no podia hacer nada, aparte tuve que ir por que el caño de escape tiene unos remaches sueltos en la parte de atras, asi que me dijeron que me lo iban a cambiar con la garantia, ahora hay que esperar que lo mande de guerrero, va a tardar bastante supongo si
igual gracias por los consejos


pxndxs

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 27
Localizacion : General Fernandez Oro - Rio Negro

http://www.facebook.com/PXNDXS

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por Shor el Mar Jun 26 2012, 11:19

Y DIGO NO.. SI TE FALLA A 150 KMS/HS Y POR ESO TE MATAS? COMO TE VA A DECIR Q REGULANDO NO TIENE FALLA Q NO TE LA PUEDE TOCAR?? TAMOS TODOS LOCOS! ESA MOTO TIENE ALGO.. HACELA VER..

ME RETIRO DE ESTE POST PORQ VOY A TERMINAL MAL SINO SUERTE LOCO

_________________________________________________

a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante

Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11413
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por Javier2556 el Mar Jun 26 2012, 13:37

Hola José! como va?
Te comento que en Roca está Alejandro, es usuario del foro (Alex220) te recomendaría que le envíes un MP, tiene bastante laburo y se especializa en Bajaj.

Yo de Catriel le voy a llevar la mía a él para que le haga una revisión completa, No tengo pensado que nadie más la toque.

Otra cosa, Vos sos el de Oro que estuviste en la plaza de las banderas el viernes pasado?

Saludos!

Javier

Javier2556

Cantidad de envíos : 2079
Fecha de inscripción : 18/02/2011
Edad : 40
Localizacion : Río Negro - Catriel

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por pxndxs el Mar Oct 30 2012, 20:29

Hola gente esta fue la primer consulta que hice al foro, para cerrarlo queria comentar que el problema que tenia la moto era este el cual lo encontre despues de desarmar un poco la moto, andaba un cable suelto y cuando tocaba con la cadena se paraba la moto.

Lo saque y lo repare y nunca mas se paro la moto, esto lo solucione antes de los 1000 km, hoy en dia la moto tiene 7000 km, el escape fue cambiado por la garantia como a los 2000 km y nunca la lleve al service oficial de aca de la zona por que no dan confianza, les dejos una foto de la moto hoy en dia

pxndxs

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 27
Localizacion : General Fernandez Oro - Rio Negro

http://www.facebook.com/PXNDXS

Volver arriba Ir abajo

Re: consulta al foro

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 08:49


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.