CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 26660 miembros registrados.
El último usuario registrado es Ramon Ojeda.

Nuestros miembros han publicado un total de 531160 mensajes en 36337 argumentos.
Septiembre 2017
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por mauriyo el Dom Abr 14 2013, 06:40

110/80/17, 120/70/17 o 130/70/17..
avatar
mauriyo

Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 10/04/2013
Edad : 30
Localizacion : cap fed

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por mat_mas el Dom Abr 14 2013, 10:33

dicen que lo ideal es una medida mas que la original, no mas. para mi el 130 le quedaría re lindo pero va a perder prestaciones
avatar
mat_mas

Cantidad de envíos : 2474
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 42
Localizacion : dontorcuato

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por Gand4lf el Dom Abr 14 2013, 14:32

Yo tengo la Metzleter 130/70, y no perdí absolutamente nada. Entró perfectamente sin tener que sacar nada, y de aceleración y velocidad final esta igual.
avatar
Gand4lf

Cantidad de envíos : 223
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 26
Localizacion : Santa Fe

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por mauriyo el Dom Abr 14 2013, 16:41

excelente, sera cuestion de tenerla apunto a punto para que el tamaño del caucho no se vuelva encontra.. calculo que si esta en perfecta lubricacion de cadena ejes y filtros en regla y todo en orden como corresponde debe ser un violin..
avatar
mauriyo

Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 10/04/2013
Edad : 30
Localizacion : cap fed

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por tanolsdk el Lun Abr 22 2013, 23:36

El sábado le puse una 130/70 y anda de maravillas... la debuté en panamericana con las mismas prestaciones de siempre.... un 10 la 135.... encima le queda muuuyyy bien!!!!
avatar
tanolsdk

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Edad : 39
Localizacion : Don Torcuato

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por FabiánRS el Mar Abr 23 2013, 11:27

tanolsdk y Grand4lf suban fotooooooss!!! Clapping
avatar
FabiánRS

Cantidad de envíos : 182
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 36
Localizacion : Posadas - Misiones

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por ducati46 el Sáb Abr 27 2013, 23:21

esta semana le puse una 110/80/17 y le queda re bien y la de adelante le puse 90/80/17 las prove como tanolsdk y joya ahora tengo mas confianza si el asfalto esta mojado ya q no patina como las mrf, espero sirva
avatar
ducati46

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 17/02/2013
Edad : 31
Localizacion : grand bourg - buenos aires

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por gustavogerva el Dom Abr 28 2013, 12:37

La llanta de la 135 es mas angosta q la de la CBX q calza 130. No se si eso modifica su desempeño. Un caucho mejor obvio se agarra más. Ya me pasó el viernes doblando lento en mojado q patino un poco yendo a 20km/h. En seco no creo se note la mejora a regímenes normales.
avatar
gustavogerva

Cantidad de envíos : 1990
Fecha de inscripción : 15/03/2011
Edad : 47
Localizacion : Buenos Aires - San Martín

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por matiasgoiran el Dom Abr 28 2013, 16:54

gustavogerva escribió:La llanta de la 135 es mas angosta q la de la CBX q calza 130. No se si eso modifica su desempeño. Un caucho mejor obvio se agarra más. Ya me pasó el viernes doblando lento en mojado q patino un poco yendo a 20km/h. En seco no creo se note la mejora a regímenes normales.

Si es cierto las pulgadas de ancho son menores en la 135, por eso al poner una cierta 130-70 no se abre tanto la mism,a y en otras motos similares la misma cubierta parace mas grande..

Al ser mas angosta la llanta no hay tanta diferencia entre una 110-80 que si es ideal y se abre bien, y una 130-70 que queda mas comprimida

matiasgoiran

Cantidad de envíos : 558
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 29
Localizacion : San Francisco - Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por tanolsdk el Lun Abr 29 2013, 23:02

Perdón que me colgué... a ver si puedo poner fotos....

Debut en Paraná de las palmas....

Esta es de todos los chicos que fuimos...


Uno de los chicos, estrenaba una Keeway RKS 150... están muy lindas... de hecho de la RKV 200 me regalaron la cubierta... por ahora muy bien... estoy feliz....

saludos.!!!
avatar
tanolsdk

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Edad : 39
Localizacion : Don Torcuato

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por alvarete el Jue Mayo 02 2013, 01:18

impecable te quedo hno thumbup1
avatar
alvarete

Cantidad de envíos : 87
Fecha de inscripción : 22/11/2012
Edad : 28
Localizacion : mendoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por matiasgoiran el Jue Mayo 02 2013, 12:07

Les dejo una imagen para que vean como son las cubiertas y los tamaños

110-80/17
80-90/17
90-80/17


subir imagenes

matiasgoiran

Cantidad de envíos : 558
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 29
Localizacion : San Francisco - Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por alvarete el Jue Mayo 09 2013, 01:28

Estaria genial ver una foto d atras d esa 135...
avatar
alvarete

Cantidad de envíos : 87
Fecha de inscripción : 22/11/2012
Edad : 28
Localizacion : mendoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por marceparanoico el Miér Mayo 29 2013, 17:44

entra el guardabarros despues de una 130-70, porque vi q se lo sacaste.
avatar
marceparanoico

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 26/05/2011
Edad : 35
Localizacion : don torcuato

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por gustavog el Mar Jun 04 2013, 00:27

yo le puse una 130/70 y quedo muy bien, las prestaciones son las mismas, entra perfecto en el guardabarros, en el plastico q cubre la cadena pasa muuuuuy cerquita!!! milimetros, pero entra. pero no comparen el ancho con alguna moto que traiga 130/70 de fabrica como la cbx xq la llanta es mas angosta y no termina de expandirse del todo, igual le queda hermosa!!!

gustavog

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/05/2013
Edad : 37
Localizacion : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por rick alfa el Mar Jun 04 2013, 07:50

Los que saben recomiendan una medida mas en cualquier llanta porque dicen que se deforma , los vendedores te pueden decir cualquier cosa con tal de vender . Si vino de arriba ...
avatar
rick alfa

Cantidad de envíos : 479
Fecha de inscripción : 26/10/2012
Edad : 53
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA URGENTEEE

Mensaje por ruso Ls 135 el Miér Mayo 17 2017, 11:38

amigos del grupo,quiero preguntarles si es posible ponerle a mi 135 ls una cubierta pirelli sport dragon 130/70/17 atrás o me conviene una 120/70/17 ? y 100/80/17 sport dragon adelante ? por favor me tiene loco este tema y nesecito cambiar cubiertas pero no quiero tirar plata al pedo, MUCHAS GRACIASS
avatar
ruso Ls 135

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 22
Localizacion : Entre Rios- Gualeguaychu

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por Cesar-81 el Jue Mayo 18 2017, 00:05

ruso Ls 135 escribió: amigos del grupo,quiero preguntarles si es posible ponerle a mi 135 ls una cubierta pirelli sport dragon 130/70/17 atrás o me conviene una 120/70/17 ? y 100/80/17 sport dragon adelante ? por favor me tiene loco este tema y nesecito cambiar cubiertas pero no quiero tirar plata al pedo, MUCHAS GRACIASS
Yo averigue en Vivac Moto queda en Palermo, me dijeron que a las 135 atrás muchos le ponen 130 de ancho y van bien, yo mañana voy a ver si la cambio.
avatar
Cesar-81

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 18/01/2017
Edad : 36
Localizacion : Merlo, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por comgunner el Jue Mayo 18 2017, 12:55

Cesar-81 escribió:
ruso Ls 135 escribió: amigos del grupo,quiero preguntarles si es posible ponerle a mi 135 ls una cubierta pirelli sport dragon 130/70/17 atrás o me conviene una 120/70/17 ? y 100/80/17 sport dragon adelante ? por favor me tiene loco este tema y nesecito cambiar cubiertas pero no quiero tirar plata al pedo, MUCHAS GRACIASS
Yo averigue en Vivac Moto queda en Palermo, me dijeron que a las 135 atrás muchos le ponen 130 de ancho y van bien, yo mañana voy a ver si la cambio.


Hola, justo cree un post ayer:

http://www.club-bajaj.com/t37099-cambio-llantas-pulsar-135-tubeless
avatar
comgunner

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 23/07/2015
Edad : 29
Localizacion : Mexico

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por ruso Ls 135 el Jue Mayo 18 2017, 22:26

Muchas gracias amigos, y una 120/70/17 no quedara mejor de aspecto digo o le pasa el trapo la 130 ?
avatar
ruso Ls 135

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 22
Localizacion : Entre Rios- Gualeguaychu

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por gustavogerva el Vie Mayo 19 2017, 07:47

Trasera no hay 120/70, esa medida es delantera de motos de alta cilindrada. Fijate que hay 110/80 trasera. Una medida muy grande hace que la cubierta quede muy redonda y oierde contacto, que es lo que suma agarre en mayor medida.
avatar
gustavogerva

Cantidad de envíos : 1990
Fecha de inscripción : 15/03/2011
Edad : 47
Localizacion : Buenos Aires - San Martín

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por Cesar-81 el Vie Mayo 19 2017, 08:23

HOY anduve en autopista con lluvia con las cubiertas nuevas 100 adelante y 130 atrás, es otra cosa, siento la moto con mejor agarre mas firme. Quizás la teoría diga eso, pero yo a la moto la siento espectacular ahora. Perdi reacción y salida pero gane agarre.
avatar
Cesar-81

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 18/01/2017
Edad : 36
Localizacion : Merlo, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por gustavogerva el Sáb Mayo 20 2017, 06:52

Cesar-81 escribió:HOY anduve en autopista con lluvia con las cubiertas nuevas 100 adelante y 130 atrás, es otra cosa, siento la moto con mejor agarre mas firme. Quizás la teoría diga eso, pero yo a la moto la siento espectacular ahora. Perdi reacción y salida pero gane agarre.
La ganancia principal fue x que pusiste unas cubiertas buenas.
No quedo muy grande la delantera de 100 en la 135?
Yo tenia atras 130/70 pero en llanta de la Rouser 180. ahi quedaba muy buena.
avatar
gustavogerva

Cantidad de envíos : 1990
Fecha de inscripción : 15/03/2011
Edad : 47
Localizacion : Buenos Aires - San Martín

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones...dilema medida cubierta trasera r135

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.