CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24078 miembros registrados.
El último usuario registrado es davidedu1924.

Nuestros miembros han publicado un total de 520718 mensajes en 34548 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Opinion sobre abolladura

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Sáb Jun 08 2013, 19:58

Muchachos del foro, comparto esta consulta con uds porque capaz que a alguno le sucedio algo similar y me puede tirar una luz, o quizas (espero que no) algun dia tengan un problema que se pueda solucionar mediante esta consulta. Paso a explicarles.
Viendo los daños en mi 135 luego del accidente veo una abolladura en el tanque la cual la hice con la rodilla al momento de caer (moreton incluido), la cual estoy averiguando para hacerla reparar porque me parece bastante antiestetico.

http://enlace no permitido.../photo/my-images/835/p1070003qb.jpg/
[URL=http://enlace no permitido.../photo/my-images/835/p1070003qb.jpg/][/URL]

Uploaded with [URL=http://enlace no permitido...]enlace no permitido...[/URL]
[URL=http://enlace no permitido.../photo/my-images/835/p1070003qb.jpg/][IMG=http://img835.enlace no permitido.../img835/245/p1070003qb.jpg][/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://enlace no permitido...]enlace no permitido...[/URL]


Uploaded with enlace no permitido...

Es la primera foto que subo, si no se ve avisen y pedimos ayuda entre todos jajaj.
La idea es que me digan si tiene arreglo, si esta jodida por la ubicacion del bollo, precio estimado, y mas o menos que precio deberia pagar, ademas del modo de sacarlo, algunos me dijeron q con microbollo xq por suerte como fue con la rodilla no salto la pintura.
En fin. Saludos y espero el aporte![img][URL=http://enlace no permitido.../photo/my-images/835/p1070003qb.jpg/][/URL] Uploaded with [URL=http://enlace no permitido...]enlace no permitido...[/URL][/img]

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por Gustavo Petersen el Dom Jun 09 2013, 19:16

No se ve la foto, así que esta difícil dar una opinión.

Gustavo Petersen

Cantidad de envíos : 210
Fecha de inscripción : 28/11/2011
Edad : 32
Localizacion : Posadas, Misiones

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Dom Jun 09 2013, 21:07

a ver ahora vean

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por rnacer el Dom Jun 09 2013, 21:45

estaba sucia o es asi la pintura? mira yo de nuevita me caí y estuve con un bollo en el tanque por mas de un año XD, era mas chiquito que el tuyo, y se me rayo la mascara y un poco el colin, en definitiva hace como un mes la pinte y buscando precios conseguí uno baratito baratito, por $800 reparación y cambio de color de la moto bicapa(precio super amigo) Bounce como consejo, busca alguien que labure en motos, y como decia lilita, camine caminee, o ya que tenes la moto roda laughing xq cada chapista cotiza diferente, trata de que sea alguien que trabaja mucho con motos, muchas veces los q laburan con autos no te quieren recibir los trabajos o te hacen mala cara, y nada compara en varios lugares, como te dije a mi me salio 800, en otro lugar me cobraban 1000, y un 3° que no laburaba con motos me queria cobrar 800 por el tanque solo, y 2000 por pintar la moto, así que solo eso a buscar y preguntar opiniones sobre talleres de chapa y pintura.

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Dom Jun 09 2013, 23:58

rnacer escribió:estaba sucia o es asi la pintura? mira yo de nuevita me caí y estuve con un bollo en el tanque por mas de un año XD, era mas chiquito que el tuyo, y se me rayo la mascara y un poco el colin, en definitiva hace como un mes la pinte y buscando precios conseguí uno baratito baratito, por $800 reparación y cambio de color de la moto bicapa(precio super amigo) Bounce como consejo, busca alguien que labure en motos, y como decia lilita, camine caminee, o ya que tenes la moto roda laughing xq cada chapista cotiza diferente, trata de que sea alguien que trabaja mucho con motos, muchas veces los q laburan con autos no te quieren recibir los trabajos o te hacen mala cara, y nada compara en varios lugares, como te dije a mi me salio 800, en otro lugar me cobraban 1000, y un 3° que no laburaba con motos me queria cobrar 800 por el tanque solo, y 2000 por pintar la moto, así que solo eso a buscar y preguntar opiniones sobre talleres de chapa y pintura.

Siiiiii totalmente me voy a encontrar con cada uno en la búsqueda de un buen chapista...pero a diferencia de vos yo no quiero cambiar de color, sólo quiero sacar ese bollo hediondo, capaz q así es un poco menos del precio q vos me decis

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por rick alfa el Lun Jun 10 2013, 09:17

Proba metiendo con cuidado un fierro redondo con forma de u mas o menos y golpea despacio para fuera capas que se desabolla

rick alfa

Cantidad de envíos : 422
Fecha de inscripción : 26/10/2012
Edad : 52
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Lun Jun 10 2013, 09:32

rick alfa escribió:Proba metiendo con cuidado un fierro redondo con forma de u mas o menos y golpea despacio para fuera capas que se desabolla
Si, el tema es q me fijé y el tanqu nu es un recipiente vacío, sino q tiene como una cápsula en la webada donde se carga nafta...no se si me explico. Saludos

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por templario el Lun Jun 10 2013, 10:52

biker_black hola como estas si queres enviame un privado y te paso mi mail hago esos trabajos de sacabollos si buscas le arregle a varios ya de aca saludos templario

templario

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 46
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

http://wwwsacabolloshector.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Lun Jun 10 2013, 11:31

Te agradezco templario pero estoy en Córdoba se complica bastante para q te la lleve jajaja. Capaz q este post lo tendría q haber puesto en CBA pero pasa q ahí poca bola dan. Saludos

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por LeandroCZZ el Lun Jun 10 2013, 13:46

Con un sacabollos lo corregis sin problemas ;)

LeandroCZZ

Cantidad de envíos : 157
Fecha de inscripción : 05/10/2012
Edad : 29
Localizacion : Isidro Casanova - Zona Oeste

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Lun Jun 10 2013, 14:48

LeandroCZZ escribió:Con un sacabollos lo corregis sin problemas ;)
te referís a un Chapista?... Si es así...cuánto debería pagar para q no abusen sexualmente de mi??? Jajaja saludos

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por Morfeo el Lun Jun 10 2013, 15:05

lo que te dijo leandro es que con un sacabollos que son unas zopapas que las venden por ejemplo en ML podrias llegar a solucionarlo vos mismo, no son caras podes probar

Morfeo

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 01/04/2012
Edad : 41
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Lun Jun 10 2013, 17:03

Morfeo escribió:lo que te dijo leandro es que con un sacabollos que son unas zopapas que las venden por ejemplo en ML podrias llegar a solucionarlo vos mismo, no son caras podes probar

Ta buena la idea...la verdad no sabía nada. Un chapista hoý me tiro la iniciativa a la mierda cuando me dijo que el billón estaba muy cerca del nervio y q ESo era algo q complicaba

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por templario el Mar Jun 11 2013, 08:48

mira para responderte eso tengo que ver la moto lo mismo que para pasarte un precio saludos

templario

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 46
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

http://wwwsacabolloshector.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por Emi_maggot el Jue Jul 04 2013, 23:22

rnacer escribió:estaba sucia o es asi la pintura? mira yo de nuevita me caí y estuve con un bollo en el tanque por mas de un año XD, era mas chiquito que el tuyo, y se me rayo la mascara y un poco el colin, en definitiva hace como un mes la pinte y buscando precios conseguí uno baratito baratito, por $800 reparación y cambio de color de la moto bicapa(precio super amigo) :bounce:como consejo, busca alguien que labure en motos, y como decia lilita, camine caminee, o ya que tenes la moto roda  laughing xq cada chapista cotiza diferente, trata de que sea alguien que trabaja mucho con motos, muchas veces los q laburan con autos no te quieren recibir los trabajos o te hacen mala cara, y nada compara en varios lugares, como te dije a mi me salio 800, en otro lugar me cobraban 1000, y un 3° que no laburaba con motos me queria cobrar 800 por el tanque solo, y 2000 por pintar la moto, así que solo eso a buscar y preguntar opiniones sobre talleres de chapa y pintura.

800 por sacar el bollo y pintarlo? o.O me compro un tanque nuevo de aca a la china...

Emi_maggot

Cantidad de envíos : 531
Fecha de inscripción : 27/09/2011
Edad : 27
Localizacion : General Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por rnacer el Jue Jul 04 2013, 23:25

Emi_maggot escribió:
rnacer escribió:estaba sucia o es asi la pintura? mira yo de nuevita me caí y estuve con un bollo en el tanque por mas de un año XD, era mas chiquito que el tuyo, y se me rayo la mascara y un poco el colin, en definitiva hace como un mes la pinte y buscando precios conseguí uno baratito baratito, por $800 reparación y cambio de color de la moto bicapa(precio super amigo) :bounce:como consejo, busca alguien que labure en motos, y como decia lilita, camine caminee, o ya que tenes la moto roda  laughing xq cada chapista cotiza diferente, trata de que sea alguien que trabaja mucho con motos, muchas veces los q laburan con autos no te quieren recibir los trabajos o te hacen mala cara, y nada compara en varios lugares, como te dije a mi me salio 800, en otro lugar me cobraban 1000, y un 3° que no laburaba con motos me queria cobrar 800 por el tanque solo, y 2000 por pintar la moto, así que solo eso a buscar y preguntar opiniones sobre talleres de chapa y pintura.

800 por sacar el bollo y pintarlo? o.O me compro un tanque nuevo de aca a la china...

por pintar la moto entera... leiste todo? mascara rayada detalles en la cola bollo en el tanque y detalles en la cola, mas cambio de color, la pinte rojo ferrari mf_lust te parece caro? comprate el tanque nomas thumbup2 

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por Emi_maggot el Jue Jul 04 2013, 23:26

rnacer escribió:
Emi_maggot escribió:
rnacer escribió:estaba sucia o es asi la pintura? mira yo de nuevita me caí y estuve con un bollo en el tanque por mas de un año XD, era mas chiquito que el tuyo, y se me rayo la mascara y un poco el colin, en definitiva hace como un mes la pinte y buscando precios conseguí uno baratito baratito, por $800 reparación y cambio de color de la moto bicapa(precio super amigo) :bounce:como consejo, busca alguien que labure en motos, y como decia lilita, camine caminee, o ya que tenes la moto roda  laughing xq cada chapista cotiza diferente, trata de que sea alguien que trabaja mucho con motos, muchas veces los q laburan con autos no te quieren recibir los trabajos o te hacen mala cara, y nada compara en varios lugares, como te dije a mi me salio 800, en otro lugar me cobraban 1000, y un 3° que no laburaba con motos me queria cobrar 800 por el tanque solo, y 2000 por pintar la moto, así que solo eso a buscar y preguntar opiniones sobre talleres de chapa y pintura.

800 por sacar el bollo y pintarlo? o.O me compro un tanque nuevo de aca a la china...

por pintar la moto entera... leiste todo? mascara rayada detalles en la cola bollo en el tanque y detalles en la cola, mas cambio de color, la pinte rojo ferrari mf_lust te parece caro? comprate el tanque nomas thumbup2 

ahhhhhhhhhhhh ahora si!

Emi_maggot

Cantidad de envíos : 531
Fecha de inscripción : 27/09/2011
Edad : 27
Localizacion : General Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por Emi_maggot el Jue Jul 04 2013, 23:28

por aca me pasaron 750 por sacarle un bollito que casi ni se nota y pintarlo xq esta rayado... y encima no sabian si le podian despegar el pulsar y volverselo a poner... dije na ya fue! dejala asi

Emi_maggot

Cantidad de envíos : 531
Fecha de inscripción : 27/09/2011
Edad : 27
Localizacion : General Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por rnacer el Vie Jul 05 2013, 00:37

Emi_maggot escribió:por aca me pasaron 750 por sacarle un bollito que casi ni se nota y pintarlo xq esta rayado... y encima no sabian si le podian despegar el pulsar y volverselo a poner... dije na ya fue! dejala asi

mucho es, averiguaste en varios lugares? a mi uno mequeria cobrar l mismo que a vos, pero es xq solo se dedicaba a autos, el que me la pinto al final(a la moto Laughing ) me cobro 800 pesos, y la pintura salia algo asi de 600 asi q creo q me hizo buen precio jeje, es cuestion de encontrar algun chapista piola y con ganas de laburar

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por rnacer el Vie Jul 05 2013, 00:46

ahh y el rouser, se lo despegue yo, en realidad la desarme a la moto yo, por miedo a que le vayan a romper algo x no saber sacarlo, con calor no se puede sacar xq se derrite sad tenes que agarrar un cuchillo filoso o gillete, eh ir pasando despacito entre el rouser y el tanque hasta que la despegues, y bueno para sacarle lo que keda es bastaaaante choto el pegamento, yo lo logre sacar con mucha paciencia, y una mezcla entre aguarraz y quitaesmalete jaja, pasaba primero el aguarraz que iba como diluyendo el pegamento y se empezaba a esparcir por toda la superficie y finalmente con el quitaesmalte limpiaba todo y quedo impecable biggrinthumb, y bueno despues para volverlo a colocar, es cuestion de que busques en alguna casa de accesorios cinta doble fas 3M y listo al pollo yo al final no se los volvi a poner xq me parecio que iba a tapar la tan bonita pintura que le puse te adjunta una fotito biggrin2  



ahh como ultimo detalle, tmb le pinte los semimanillares de negro ahora cool

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por templario el Vie Jul 05 2013, 09:13

muchachos yo por sacar un bollito de una moneda de un peso cobro entre 100 a 200 pesos ,tengan en cuenta que la pintura original es UNICA y con respecto a la calco viene bajo laca o sea que se pega la calco y luego se barniza por lo menos los logos vienen asi ya pinte 150 motos de diferente marca y en la mayoria en un 90 % vienen asi saludos

templario

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 46
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

http://wwwsacabolloshector.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por rnacer el Vie Jul 05 2013, 11:26

templario escribió:muchachos  yo por  sacar un  bollito de una  moneda de un peso  cobro  entre  100 a 200 pesos ,tengan en cuenta  que la  pintura  original es UNICA  y con respecto a la calco  viene  bajo  laca o sea  que se pega  la calco y  luego se barniza por lo menos  los  logos vienen asi   ya  pinte  150 motos de diferente  marca y en la mayoria en un  90 % vienen asi  saludos

estamos hablando del cartel que esta en el tanque y q yo sepa no estaba barnizada x encima, yo la saque y nada que ver, la calco de atras tampoco, con una pistola de calor y paciencia salio al toque Bounce

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por templario el Vie Jul 05 2013, 12:14

por eso bien escribo el 90 % en mi comentario y el precio de 800 por pintarla completa es buen precio , lo hablo nada mas de mi punto de vista teniendo tres talleres de sacabollos chapa y pintura y estética del automotor saludos

templario

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 46
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

http://wwwsacabolloshector.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por damianponce08 el Sáb Jul 06 2013, 11:59

muchachos alguno alguna vez saco un bollo con los kit sacabollos de ML? la verdad es q averiguando precios con los chapistas me estoy amargando bastante y quisiera que ya haya tenido la experiencia con dichos kits me comente q onda. Saludos!

damianponce08

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 27
Localizacion : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por templario el Sáb Jul 06 2013, 14:36

Los quits de mercado libre hay algunos que sirven y otros que no les tiro data para que no gasten en vano ...

templario

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 46
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

http://wwwsacabolloshector.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre abolladura

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:32


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.