CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24070 miembros registrados.
El último usuario registrado es nanofaq.

Nuestros miembros han publicado un total de 520672 mensajes en 34543 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por TelmoMan el Miér Ene 08 2014, 16:53

Hola amigos del foro, como flamante propietario de mi indiecita amarilla me gustaría compartir lo que voy viendo (y sintiendo) arriba de este nuevo modelo.

PRIMEROS CONTACTOS

Luego de sacarla de la vidriera de Lidermoto (centro) a la calle, me encontré con varias cosas:

Posición de manejo: Excelente, mi metro noventa y pico más los 105 kilos de mi osamenta se encontraron muy cómodos!

Motor: Ni bien lo arrancás suena poderoso, con ese "clac clac" de las aguateras pero muy lleno... regula raro, en frío tiende a apagarse y en caliente a subir las vueltas, estimo que se solucionará con el primer service.

Caja: Precisa, todavía me cuesta encontrar el neutral (como me pasó también en la 220) pero muy cómoda.

Agilidad: Uf... se "enrosca" de una manera notable, si bien todavía no tengo el manual de propietario  Shock mi proceso de ablande es sumamente intuitivo y basado en mis 49 años y 30 y pico de conductor y fierrero, ahora, es muuuuy difícil no llevarla a las 10k RPM, ni te das cuenta. Tiene una ciclística hermosa, va para donde le digas.

ALGUNOS PRO Y CONTRAS

Espejos retrovisores: Muy buenos, se pueden acomodar y se ve para atrás! (en la 220 noooo)

Reloj: Útil accesorio

Cuentavueltas: Hermoso, con la luz amarilla de alerta muy deportiva, se nota que los desarrolladores le dieron una impronta de manejo más basada en el corte de vueltas que en mirar el velocímetro.

Regulador de ralentí: Excelente, podés modificar el régimen de vueltas en baja rápidamente.

Cebador: A mano pero manual, me encantaba el de la 220, mal ahí!.

Luz de giro: No vuelve automáticamente como en la 220, tampoco me gusta.

Luces bajas/altas: Muy pobres, la pifiaron mal.

Interruptor de luces: No tiene. Una más de las ultrapelotudeces del Sr. Moreno, todas las motos vienen sin interruptor, me irrita muchísimo tener que andar drenando batería, gastando combustible de más y estropeando las ópticas.

Icono iluminado azul BAJAJ en tablero: Totalmente imprescindible, se me ocurren mil usos mejores de ese espacio.

Bueno, hasta aquí el ¿informe?  bye1 

Saludos!!!!!!!!!!!

Gustavo

TelmoMan

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 01/02/2012
Edad : 51
Localizacion : CAPITAL FEDERAL

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por martinvieguer el Miér Ene 08 2014, 17:26

Excelente!

martinvieguer

Cantidad de envíos : 106
Fecha de inscripción : 25/05/2013
Edad : 41
Localizacion : Firmat (Santa Fe)

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por coloevanes el Miér Ene 08 2014, 21:18

Que bien che, felicitaciones por la adquisición, ya veré si puedo comprar la mía. Saludos

coloevanes

Cantidad de envíos : 175
Fecha de inscripción : 16/06/2010
Edad : 29
Localizacion : Esperanza

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por kabito el Miér Ene 08 2014, 21:46

que bueno, cuanto la pagaste, que tal las cubiertas? mas dura mas blanda que la 220, autonomia? terminaciones?

kabito

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 41
Localizacion : rio gallegos

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por mlfer el Miér Ene 08 2014, 23:11

Buenisimoooo....te felicito y que la disfrutes!!!!

mlfer

Cantidad de envíos : 270
Fecha de inscripción : 18/09/2012
Edad : 43
Localizacion : Caba

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por ♏㋡ℕ㋡ el Miér Ene 08 2014, 23:58

buenisimo tu aporte. no habra forma de adaptarle un interruptor para las luces?

♏㋡ℕ㋡
ADMINISTRADOR

Cantidad de envíos : 6017
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 36
Localizacion : CORRIENTES - Capital

http://www.poringa.net

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por TelmoMan el Jue Ene 09 2014, 00:39

martinvieguer escribió:Excelente!

Muchas gracias Martín!

coloevanes escribió:Que bien che, felicitaciones por la adquisición, ya veré si puedo comprar la mía. Saludos

Gracias Colo, espero que lo hagas pronto, vale la pena

kabito escribió:que bueno, cuanto la pagaste, que tal las cubiertas? mas dura mas blanda que la 220, autonomia? terminaciones?

Bien las cubiertas Kabito, es más suave que la 220, todavía no le gasté el primer tanque por lo cual no conozco la autonomía, con respecto a las terminaciones están muy bien, salvo el manillar que me parece bastante burdo, después está muy cuidada

mlfer escribió:Buenisimoooo....te felicito y que la disfrutes!!!!

Muchísimas gracias!!!

♏㋡ℕ㋡ escribió:buenisimo tu aporte. no habra forma de adaptarle un interruptor para las luces?

Gracias! Me imagino que comprando el interruptor original se soluciona, ya que estoy casi seguro que el cableado está, lo voy a investigar y chusmeo...


TelmoMan

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 01/02/2012
Edad : 51
Localizacion : CAPITAL FEDERAL

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por ♏㋡ℕ㋡ el Jue Ene 09 2014, 01:04

pero el interruptor original aca no lo vas a conseguir

♏㋡ℕ㋡
ADMINISTRADOR

Cantidad de envíos : 6017
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 36
Localizacion : CORRIENTES - Capital

http://www.poringa.net

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por ChampsWalt el Jue Ene 09 2014, 01:18

testeala mas papapaaa y dentro de un tiempito contaaaa !!!!

ChampsWalt

Cantidad de envíos : 1088
Fecha de inscripción : 15/07/2012
Edad : 41
Localizacion : Almirante Brown

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por TelmoMan el Jue Ene 09 2014, 01:24

♏㋡ℕ㋡ escribió:pero el interruptor original aca no lo vas a conseguir

Ya escribí a India a varios exportadores a ver si lo traigo, viene toda la pieza completa...

ChampsWalt escribió:testeala mas papapaaa y dentro de un tiempito contaaaa !!!!

Siiii, ahora no la puedo usar porque no tengo la chapa patente, espero recibirla pronto y seguir probando...

TelmoMan

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 01/02/2012
Edad : 51
Localizacion : CAPITAL FEDERAL

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por gabycaffa el Jue Ene 09 2014, 11:25

Que lindo, gente feliz!! Disfrutala!! Cuando me de el cuero me pasaré algun dia a esta llinda moto!

_________________________________________________
**** Hace bien tu camino, para que alguien pueda seguir tus huellas, ya que el camino... se hace al andar ****

gabycaffa
Moderador a Prueba

Cantidad de envíos : 647
Fecha de inscripción : 15/02/2013
Edad : 28
Localizacion : Argentina - BsAs - Monte Grande

https://www.facebook.com/siga.mg

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Maxi.cjs el Jue Ene 09 2014, 12:50

Felicidades, Todavia no me cruze ninguna en la calle pero son hermosas! Saludos

Maxi.cjs

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Edad : 23
Localizacion : Rafael Castillo

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por SebaT el Jue Ene 09 2014, 16:44

congratulaciones querido!!!

SebaT

Cantidad de envíos : 803
Fecha de inscripción : 09/08/2012
Edad : 36
Localizacion : Zona Oeste

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Bajajmon el Vie Ene 10 2014, 17:11

Te felicito por la moto, hoy vi una azul y me parecio muy linda.

Por otro lado.....

deinsumos escribió:
Interruptor de luces: No tiene. Una más de las ultrapelotudeces del Sr. Moreno, todas las motos vienen sin interruptor, me irrita muchísimo tener que andar drenando batería, gastando combustible de más y estropeando las ópticas.

Te cité esto por que me extraña que con tu edad y tu experiencia no te percates que cuando andamos en moto somos muy poco visibles, y el simple hecho de llevar las luces bajas encendidas (tanto de noche como de día), hace que seamos muchisimo mas visibles en el transito. Es realmente una tontería pensar en circular con las luces apagadas para ahorrar combustible o porque se gasta el foquito o porque te drena la bateria. Sinceramente es tan despreciable el gasto como rídiculo el planteo mismo que estas teniendo. Las motos de alta gama arrancan todas con las bajas encendidas, y no se pueden apagar, ya sea acá en argentina como en paises serios de verdad. Así que por primera vez, Moreno no tiene nada que ver.

Generemos conciencia  bye1 

Bajajmon

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 19/03/2012
Edad : 33
Localizacion : Provincia

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Papacharly el Vie Ene 10 2014, 21:58

Te cuento que hoy estuve por Lidermoto, y habia alguien retirando una moto. Le estaban explicando que por la demora en el registro por las fiestas y demas, se va a tardar bastante mas el tramite de patentamiento y por tal motivo salió una normativa que dice que podes circular con el papel provisorio hasta el 5 de Marzo.
Ojo creo que debes tener la normativa encima y si te paran presentar el papel con numero de chasis, motor y la carta donde dice la prorroga.
Espero que te sirva, asesorate para ver como es el tema.

Papacharly

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 16/05/2012
Edad : 46
Localizacion : Caba

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por kabito el Sáb Ene 11 2014, 12:13

podes conseguirme el texto de la normativa o de donde lo saco por que no me entere de eso. por que debe de estar fundado muy bien ya que los seguros solo cubren cuando el automotor o el moto vehiculo se encuentra identificado con chapa patente.

kabito

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 41
Localizacion : rio gallegos

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por cucho30cba el Sáb Ene 11 2014, 19:24

bien che! te felicito por la adquisicion! y buenos puntos aclarados en las criticas! por ahora... me quedo con la 220f. jaja. pero los espejos cortos me van a volver loco! saludos desde cordoba!

cucho30cba

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Edad : 33
Localizacion : Malvinas Argentinas III Seccion

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por cucho30cba el Sáb Ene 11 2014, 19:26

bien che! te felicito por la adquisicion! y buenos puntos aclarados en las criticas! por ahora... me quedo con la 220f. jaja. pero los espejos cortos me van a volver loco! saludos desde cordoba!

cucho30cba

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Edad : 33
Localizacion : Malvinas Argentinas III Seccion

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Papacharly el Dom Ene 12 2014, 18:58

Kabito, no se donde la compraste, pero te sugiero que llames donde la compraste para averiguar, sino llamá a Lidermoto y preguntales a ellos te podrán asesorar mejor que yo, que solo escuché justo cuando le daban el papel de la normativa a alguien que retiraba su moto.
Saludos.

Papacharly

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 16/05/2012
Edad : 46
Localizacion : Caba

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por enry67 el Dom Ene 12 2014, 19:49

hola me parece que hablan de esta normativa no ? la subio walter el otro dia en el face del club

enry67

Cantidad de envíos : 3558
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 49
Localizacion : San Martin

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por jorgitoalaber el Dom Ene 12 2014, 20:07

ah pero igual la entregan, bueno hay que ser cautos porque en algunos lugares no te perdonan una, los polis andan a la búsqueda de platita dulce y las motos son la puerta al cielo

jorgitoalaber

Cantidad de envíos : 332
Fecha de inscripción : 15/10/2013
Edad : 36
Localizacion : lanus

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Metalm0nster el Lun Ene 13 2014, 10:41

Jaja sabelo Jorgito, son cada vez más corruptos!

Pasan 4 caquitos, todos arriba de la moto SIN CASCO... y después te ven a vos con casco, bien equipado y con todo en regla: Te paran a vos.

Las delicias de nuestra Policía...!

Metalm0nster

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 28/01/2012
Edad : 28
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por gabycaffa el Lun Ene 13 2014, 11:07

Metalm0nster escribió:Jaja sabelo Jorgito, son cada vez más corruptos!

Pasan 4 caquitos, todos arriba de la moto SIN CASCO... y después te ven a vos con casco, bien equipado y con todo en regla: Te paran a vos.

Las delicias de nuestra Policía...!

Comparto 100%  rock rock rock  

y esto por que hacer off topic jaja!

_________________________________________________
**** Hace bien tu camino, para que alguien pueda seguir tus huellas, ya que el camino... se hace al andar ****

gabycaffa
Moderador a Prueba

Cantidad de envíos : 647
Fecha de inscripción : 15/02/2013
Edad : 28
Localizacion : Argentina - BsAs - Monte Grande

https://www.facebook.com/siga.mg

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Penelope220 el Lun Ene 13 2014, 11:56

Felicitaciones, yo tambien tengo la mia en amarillo!.

saludos

Penelope220

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 10/04/2013
Edad : 47
Localizacion : Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Javier Martínez el Lun Ene 13 2014, 12:31

[quote="gabycaffa"][quote="Metalm0nster"]Jaja sabelo Jorgito, son cada vez más corruptos!

Pasan 4 caquitos, todos arriba de la moto SIN CASCO... y después te ven a vos con casco, bien equipado y con todo en regla: Te paran a vos.





 busted cop   biker_black 

Hace un año que ruedo la 135 y nunca me paró ni la Federal, ni la Metro, ni Gendarmería... ¿Seré un "caquito", sea eso lo que sea? Siempre llevo casco, así que si lo soy no deberían notarlo hasta pararme. Off TOPIC!!!!  Rating 

Me da una ganas de ir a Lider a reservar un NS para mí... Por otro lado, la semana pasada me regularon las válvulas de la 135 y me acomodaron alguna cosita más y... renació mi amor por ella! Se la re banca

Javier Martínez

Cantidad de envíos : 96
Fecha de inscripción : 08/04/2013
Edad : 32
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE MI NUEVA 200NS

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 07:14


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.