CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 29339 miembros registrados.
El último usuario registrado es Nakoman

Nuestros miembros han publicado un total de 541049 mensajes en 38068 argumentos.
Diciembre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Avenger 220, problema de encendido

Ir abajo

Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por PEDRO MDQ el Vie Oct 17 2014, 21:16

Buenas tardes gente. Trataré de ser breve.
Paseando en la ruta, sin problema. Paro, descanso. Arranco, a los 500 mts se para. Cero chispa. Mi humor igual...
Los chequeos habituales y nada. Auxilio, casa.
Primeros sondeos:
Fusible ppal, ok
Alimentación del relay= cero
Puenteo el relay y nada.
Empiezo desarme, saco asiento y tanque.

Nos empezamos a conocer..

Desconecto conectores, verifico limpieza de contactos. Lavo en general zona de bobinas y demás.
Conecto todo. Doy contacto.
Llega positivo al contacto del relay.
No llega positivo a la bobina del relay.
Le doy arranque y arranca. La dejo calentar. Mientras, mido la tensión en la alimentación de la bobina del relay y tengo 6,6 VCC que acelerando se van a 30 VCC  y/o más.
Ahora, desconecto el contacto del relay y nada. (sigue en marcha)
La paro y con el relay desconectado (bobina y contacto) ARRANCA

Qué pasó, no sé. Supongo que un mal contacto o una fuga a masa en las bobinas.
Ahora bién, según los planos que tengo (que no son los de la Avi) el relay debería alimentar el CDI. Por que funciona si lo tengo desconectado?

Estuve buscando los planos de la Avi pero no los encontré.

Bueno, si alguno se copa, la seguimos.
Espero no faltar a los procedimientos del Foro. Las correcciones son bienvenidas.
Saludos cordiales.

PEDRO MDQ

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 27/05/2014
Edad : 63
Localizacion : Mar del Plata - Arg

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por daniel34319 el Sáb Oct 18 2014, 01:53

Hola por casualidad tiene alarma la moto?
avatar
daniel34319

Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 29
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por PEDRO MDQ el Sáb Oct 18 2014, 18:37

Hola daniel, gracias por tu interés.
No tiene alarma.
Además descubrí que el relay que suponía era del encendido, trabaja con las luces de la moto. (Nº de pieza JB 40 1013)
Hoy la anduve bastante, sin problemas.
Sigo conociéndola.
Si conseguiste los planos eléctricos, pasame el link
Saludos y gracias

PEDRO MDQ

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 27/05/2014
Edad : 63
Localizacion : Mar del Plata - Arg

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por bardiner el Sáb Oct 18 2014, 20:10

hola, cosa rara lo que te paso.
como decis seguro alguna bobina debe estar jodiendo.
hace la prueba de sacarle uno de los chupetes de las bujias e ir probando cual el la que esta jodiendo ya que si tenes las dos en funcionamiento quiza no se note.
saludos
avatar
bardiner

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 42
Localizacion : Villa Martelli

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por PEDRO MDQ el Sáb Oct 18 2014, 20:56

Gracias bardiner, sds

PEDRO MDQ

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 27/05/2014
Edad : 63
Localizacion : Mar del Plata - Arg

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por daniel34319 el Lun Oct 20 2014, 00:12

Te dejo el manual de taller de la moto casi al final tenes el esquema eléctrico. Para mí lo que te pasó pudo haber sido un falso contacto y si ya repasaste las fichas y no te volvió a suceder quizá halla sido eso. Que kilometraje tiene la moto?

https://attachment.fbsbx.com/file_download.php?id=296622963865551&eid=ASvrHVCWuM2FUJJ5p-IiAcDLHxAXkHgbZoAwpSgSYxaov9LG3LnK_HGqn31VtA3K1mE&inline=1&ext=1413774558&hash=ASsUYKxIki4DkmPh
avatar
daniel34319

Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 29
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por daniel34319 el Lun Oct 20 2014, 00:13

https://attachment.fbsbx.com/file_download.php?id=296622963865551&eid=AStBqC-6r2EUvdUjKNHNpf58JkPa4VkqgejA-RYnx7gWPFF4eMkV2iuaDCRjUPZG3SA&inline=1&ext=1413774852&hash=ASuBoDEQ8-VM6zF7
avatar
daniel34319

Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 29
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por daniel34319 el Lun Oct 20 2014, 00:26

El enlace no te muestra el archivo, te lo subí a éste servidor

http://www.filefactory.com/file/3bm8ypqqrwvl/Manual_de_Partes_Avenger_220.pdf
avatar
daniel34319

Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 29
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por PEDRO MDQ el Miér Oct 22 2014, 21:28

Daniel, tengo la moto hace poco. Tiene 14 mil km, modelo 2012.  Sólo le hice 300 km.
Estuve intentando bajar el manual pero no pude.
Te pediría que si lo tenés bajado me lo envíes por correo.
Desde ya agradezco tu atención y el interés manifestado.
Saludos, Pedro

PEDRO MDQ

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 27/05/2014
Edad : 63
Localizacion : Mar del Plata - Arg

Volver arriba Ir abajo

Re: Avenger 220, problema de encendido

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.