CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 28936 miembros registrados.
El último usuario registrado es motocar

Nuestros miembros han publicado un total de 540120 mensajes en 37885 argumentos.
Octubre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Consulta: se apaga al acelerar

Ir abajo

Consulta: se apaga al acelerar

Mensaje por marto_lanus el Miér Nov 26 2014, 11:37

Hola a todos, el sábado retiré de la agencia una NS 200. Realmente estoy bastante conforme con la moto, muy comoda, no gasta nada, solo tuve un pequeño inconveniente que paso a detallar.
La moto arranca de toque con la ayuda del cebador, retiro el cebador luego de unos instantes y queda regulando a 1500 rpm. El problema es que cuando apenas toco el acelerador la moto se apaga. Según el vendedor, lo hace por estar el motor frío, lo que pareciera ser verdad, solo que lo hace hasta que ando unos 6 o 7 kilometros, lo que no considero normal. También noté ciertos tirones al acelerar, especialmente entre 2000 y 4000 rpm. Y por ultimo, aunque por el momento no me molesta ya estoy respetando el periodo de ablande, parece que le cuesta mucho superar los 80 km/h (en 5° marcha).
Debería hacer uso de la garantía no ? O espero hasta el primer service ? La moto tiene 70 km.
Podrían recomendarme algún service mas o menos cercano al microcentro?
Desde ya muchas gracias!

marto_lanus

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 17/11/2014
Edad : 34
Localizacion : Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta: se apaga al acelerar

Mensaje por levicot el Miér Nov 26 2014, 18:55

Es normal, vienen mal carburadas. Fijate que del lado derecho vas a ver el carburador y hay un tornillo dorado, con un destornillador largo y fino (va a entrar medio de costado pero se puede) cerralo sin hacer fuerza y abrilo unas 2,5 o 3 vueltas. En la mia que tienen 80km, con eso se soluciono el tema del arranque, los tironeos en 5ta todavía no lo probé.
Después vas a encontrar en el foro que algunos cambiaron el chicler de alta por uno más grande y hasta suplementaron la aguja  del carburador. Pero coven no recomienda subir la aguja, lo de cambiar el chicler y abrir más el tornillo si lo recomienda (el tornillo dicen de abrirlo 4 vueltas, yo te diria que pruebes con 2,5 o 3 vueltas y despues te fijes).

Saludos
avatar
levicot

Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 35
Localizacion : La Plata, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta: se apaga al acelerar

Mensaje por Koldran el Jue Nov 27 2014, 12:12

Tal cual es problema de carburación. Y por el microcentro tenes a Lidermoto. Saludos!
avatar
Koldran

Cantidad de envíos : 93
Fecha de inscripción : 29/05/2012
Edad : 41
Localizacion : Ciudad de buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta: se apaga al acelerar

Mensaje por marto_lanus el Jue Nov 27 2014, 20:11

Muchas gracias por sus respuestas, voy a ver si me animo a toquetear ese tornillo, y si no esperare a los 500 km y la llevo al service.

marto_lanus

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 17/11/2014
Edad : 34
Localizacion : Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta: se apaga al acelerar

Mensaje por pwhite el Vie Feb 16 2018, 22:37

a mi me pasa lo mismo apenas toco el acelarador en frio se apaga
alguien save que se puede hacer o es normal?? recien ña traje del service de 500km no se fijaron eso sera normal??
avatar
pwhite

Cantidad de envíos : 146
Fecha de inscripción : 13/01/2018
Edad : 38
Localizacion : Capital

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta: se apaga al acelerar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.