CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 29329 miembros registrados.
El último usuario registrado es sergio1964

Nuestros miembros han publicado un total de 541028 mensajes en 38060 argumentos.
Diciembre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Ir abajo

puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Mensaje por Nemesis_tuner el Jue Nov 12 2015, 12:04

Buenas gente, consulta tecnica, le puse a mi 135 el BiXenon h7 que le saque al auto, quedo todo muy bien conectado y acomodado, prende perfecto y alumbra una barbaridad... ahora el tema es que despues de un rato empieza a parpadear y se apaga, apago la moto, la enciendo y vuelve a prender por un rato nuevamente y asi... puede ser por un tema de consumo? la bateria anda joya, e3l tema es que no le puse relight, puede ser eso? aclaro que es de auto, no de moto. Gracias
avatar
Nemesis_tuner

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 29/04/2015
Edad : 38
Localizacion : Francisco Alvarez (Moreno)

Volver arriba Ir abajo

Re: puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Mensaje por francisco.av220 el Dom Nov 29 2015, 21:06

Hola, ¿sabes que marca y modelo son las lamparas? por ahí es un tema de consumo ¿probaste con el tester cuanto es el voltaje en marcha de la batería? por ahi te esta morfando la vida :P

PD: igual posteaste en el foro avenger :)
avatar
francisco.av220

Cantidad de envíos : 98
Fecha de inscripción : 21/08/2014
Edad : 35
Localizacion : Lomas (GBA Sur), Buenos Aires, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Mensaje por kmx125 el Vie Feb 26 2016, 14:29

francisco.av220 escribió:Hola, ¿sabes que marca y modelo son las lamparas? por ahí es un tema de consumo ¿probaste con el tester cuanto es el voltaje en marcha de la batería?  por ahi te esta morfando la vida :P

PD: igual posteaste en el foro avenger :)


como decis, quizas el alternador no puede compensar el consumo. sds.
avatar
kmx125

Cantidad de envíos : 171
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Edad : 57
Localizacion : Moròn

Volver arriba Ir abajo

Re: puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Mensaje por motoco el Vie Feb 26 2016, 15:45

Nemesis_tuner escribió:Buenas gente, consulta tecnica, le puse a mi 135 el BiXenon h7 que le saque al auto, quedo todo muy bien conectado y acomodado, prende perfecto y alumbra una barbaridad... ahora el tema es que despues de un rato empieza a parpadear y se apaga, apago la moto, la enciendo y vuelve a prender por un rato nuevamente y asi... puede ser por un tema de consumo? la bateria anda joya, e3l tema es que no le puse relight, puede ser eso? aclaro que es de auto, no de moto. Gracias

hola, fíjate q tal vez el balastro se calienta de mas y falla, hace la prueba de sácarlo de donde lo tenes instalado y trata de mantenerlo frio, si sigue la falla proba con otra lámpara... yo vendi una 180cc con bixenon con mas de 3 años sin drama, y era marca acme. saludos

motoco

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 17/02/2016
Edad : 38
Localizacion : ramos mejia

Volver arriba Ir abajo

Re: puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Mensaje por mat_mas el Vie Feb 26 2016, 16:08

de cuantos wats es el equipo ? por lo que se le ponen de 35w y el de autos suele ser de 55 w ....

mat_mas

Cantidad de envíos : 2609
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 43
Localizacion : dontorcuato

Volver arriba Ir abajo

Re: puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Mensaje por gustavogerva el Vie Feb 26 2016, 19:56

Aca viene un comentario mala onda, pero sin animo de serlo.
SACALO, dejala original, conseguite una buena lampara H4/HS1 de 35Watts.
Yo tenia la 135 y la luz era suficiente.
Tuve una 220N usada con Xenon, indicaba luego de unos minutos bateria baja, la iluminacion no era un abanico como debia ser.
No la saque de fiaca.
avatar
gustavogerva

Cantidad de envíos : 2130
Fecha de inscripción : 15/03/2011
Edad : 48
Localizacion : Buenos Aires - San Martín

Volver arriba Ir abajo

Re: puse xenon en mi 135 y despues de un rato titila y se apaga

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.