CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 27931 miembros registrados.
El último usuario registrado es juancho7.

Nuestros miembros han publicado un total de 537694 mensajes en 37330 argumentos.
Mayo 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


opiniones de la 350 9!

Ir abajo

opiniones de la 350 9!

Mensaje por surfero el Jue Ene 07 2016, 02:31

Hola compas , hoy pase por una agencia a ver a la jawa 350 9 , e pude sentar y observarla bien... la verdad q a mi criterio y comparando con otras motos ... me parecio excelente la calidad de terminación que tiene, me sente y es un sillon, increiblemnte comoda, acostumbrado a mi querida ns, estoy buscando dar un saltito , y tambien porq ahora estoy viajando con copilota , y la verdad q el ns es hermosa responde excelente pero me queda chica en espacio si viajan dos , mas q nada con el equipaje , la jawa me cierra tanto en precio como en estética , lo que no tengo ni idea es la calidad del motor , si realmente esta a la altura de una ns por ejemplo , comparo con esta moto porque la tengo y se que mucho tambien la tienen ,en fin... si alguien realmente conoce a esta hermosura por favor espero comentarios! Gracias!
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 31
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por KaioSami el Jue Ene 07 2016, 10:11

¿por que una Jawa y no una Avenger 220?

Respecto a las jawas, no te voy a negar que tienen muy buena estetica.

Tené en cuenta que las actuales Jawas, no son las Checas que eran irrompibles. Las de ahora son motor Regal Raptor.
www.regalraptor-riders.es/informacion_leonart/origenes-disenos-motor/

Para mi esta sobrevalorada. Es muy cara por lo que realmente es.

Pero si te gusta y te enamora anda para adelante.


Última edición por KaioSami el Jue Ene 07 2016, 10:12, editado 1 vez
avatar
KaioSami

Cantidad de envíos : 385
Fecha de inscripción : 28/08/2015
Edad : 38
Localizacion : Loma Hermosa, 3 de Febrero

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por KaioSami el Jue Ene 07 2016, 10:11

más info:
http://www.taringa.net/posts/imagenes/18315569/Zanella-350-y-Jawa-350-despejando-dudas.html
avatar
KaioSami

Cantidad de envíos : 385
Fecha de inscripción : 28/08/2015
Edad : 38
Localizacion : Loma Hermosa, 3 de Febrero

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por mat_mas el Jue Ene 07 2016, 11:07

yo creo que la ventaja de la jawa es que es bicilindrica !!!

mat_mas

Cantidad de envíos : 2575
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 42
Localizacion : dontorcuato

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por surfero el Jue Ene 07 2016, 11:53

Siii la avenger es hermosa , pero esta por debajo de del valpr de mi ns , y la idea es ir subiendo de valor , ya qie es una forma de capitalizarme , ya es el segundo que me dice q esta sobrevalorada , y si las hace regal raptor , estamos hablando fe un motor generico simil al de zanella 350 chopper no? Mmmm... si, puede ser que sea bicilindrica le de una ventaja pero en cuanto a calidad me parece q esta por debajo de nuestras rousers no? Esto es solo una opinión no quiero desmerecer ninguna moto. Lo que me llamo la atencion es el precio ...70 morlacos....tabien es bicilindrica y es 320 cc peerooo...
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 31
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por julian_alesana el Jue Ene 07 2016, 17:35

Tambien de jawa tenes la daytona que es 350 y para mi gusto esteticamente mucho mas linda. No se que es lo que hace que salga 10000 mas que la 9, tampoco lo investigue, pero bueno, la tuviste como opcion tambien? Saludos
avatar
julian_alesana

Cantidad de envíos : 78
Fecha de inscripción : 13/08/2015
Edad : 21
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por KaioSami el Jue Ene 07 2016, 17:46

surfero escribió:Siii la avenger es hermosa , pero esta por debajo de del valpr de mi ns , y la idea es ir subiendo de valor , ya qie es una forma de capitalizarme , ya es el segundo que me dice q esta sobrevalorada , y si las hace regal raptor , estamos hablando fe un motor generico simil al de zanella 350 chopper no? Mmmm... si, puede ser que sea bicilindrica le de una ventaja pero en cuanto a calidad me parece q esta por debajo de nuestras rousers no? Esto es solo una opinión no quiero desmerecer ninguna moto. Lo que me llamo la atencion es el precio ...70 morlacos....tabien es bicilindrica y es 320 cc peerooo...

El bicilindrico no se si es una ventaja. Las rouser con su sistema de bujias multiples aprovecha muy bien el consumo de la nafta.
Lamentablemente el mercado local no ofrece muchas motos de motores grandes a precios accesibles.
Sino tenes que ir por motos tipo Kawasaky Versys ó Suzuki V-Strom

julian_alesana escribió:Tambien de jawa tenes la daytona que es 350 y para mi gusto esteticamente mucho mas linda. No se que es lo que hace que salga 10000 mas que la 9, tampoco lo investigue, pero bueno, la tuviste como opcion tambien? Saludos

La Daytona es preciosa, y cuando veo una por la calle me doy vuelta para mirarla.
Pero se que esa tiene un monoshock chiquito debajo del asiento que no amortigua nada y si viajas mucho te mata la espalda.
avatar
KaioSami

Cantidad de envíos : 385
Fecha de inscripción : 28/08/2015
Edad : 38
Localizacion : Loma Hermosa, 3 de Febrero

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por surfero el Jue Ene 07 2016, 18:38

pasa que la daytona se me va del presupuesto ya, y mucho no me gusta, mas que nada queria saber tema calidad, si , honestamente, una jawa esta a la altura de una avenger.,en cuanto a componentes, y calidad de los mismos
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 31
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por r0d5 el Jue Ene 07 2016, 18:43

si queres una custom comoda, con inyeccion y potencia, yo te recomiendo la Kymco Venox. No se cuanto esta ahora pero un 250 en V con 26 cv, muy comodo, aguatera.
avatar
r0d5

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 22/05/2015
Edad : 36
Localizacion : los cardales

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por surfero el Jue Ene 07 2016, 21:24

ah bien ahii, y sera buena _ hay repuestos...
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 31
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por Arnaldo el Jue Ene 07 2016, 22:18

Yo no me la compraría la jawa por un tema de repuestos, tengo un amigo que tiene un 150 y no consiguió la manija de embrague. le tuvo que adaptar una, preferible ir a algo mas confiable.

La Kymco son buenas pero la venox creo que tampoco la traen, si esta discontinuada y no fue venta masiva no creo que consigas repuestos.

La moto de ese estilo que mas me gusto fue la speed cruiser de keeway pero me parece que no viene mas, en el mercado argentino parece que las custom no trascienden salvo la suzuki gn 125 (un caño) ojala vuelva la gn250.


Arnaldo

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 12/12/2015
Edad : 32
Localizacion : Ramos Mejia, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por surfero el Vie Ene 08 2016, 00:26

ojala! creo que si llega aa entrar la gn 250 nuevamente, seria un exito, es verdad ek tema de repuesto para la kimco, no lo habia pensado, todo un problema, y la nueva avenger 220 ,la vieron? hay dos un street y la otra q es la avenger pero con unos detalles q le cambiaron!
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 31
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por julian_alesana el Vie Ene 08 2016, 13:04

Del postventa de jawa, escuche criticas muy buenas, busque en google y tambien predominan los buenos comentarios. Saludos
avatar
julian_alesana

Cantidad de envíos : 78
Fecha de inscripción : 13/08/2015
Edad : 21
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por surfero el Miér Ene 13 2016, 00:09

gracias por el dato , hay buenas criticas en gral es verdad!bien por jawa
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 31
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por malpillo el Vie Ene 29 2016, 12:49

En custom de 250 cm3, lo mejor que tenes es la Kymco Venox (en la página la tienen en catálogo) pero estimo que debe costar unos U$S 8000.-; otras opciones interesantes son la Keeway y Mondial
avatar
malpillo

Cantidad de envíos : 628
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Edad : 56
Localizacion : Rosario - santa fe

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por lautarolorenzo el Vie Ene 29 2016, 19:21

Si la keeway parece buena y es la mecanica de la virago 250, calidad percibida muy buena, chequeate si sigue entrando al pais y tematon repuestos porque en mercadolibre solo se ofertan usadas y se rumoreaba que pasaba de zanella a motomel la representación....
La JAWA un amigo tiene desde hace 4 años un Daytona, sin problemas salvo que toca a veces la rueda de atras, con acompañante, por el tema de la rueda muy cerca del guardabarros. Ahora la moto muy buen resultado buena tenida y buena calidad de materiales. La 350 9 es la misma mecanica y la misma fabrica y el mismo representante/emsamblador que como dicen dan la cara y parece que tiene buen posventa.
avatar
lautarolorenzo

Cantidad de envíos : 152
Fecha de inscripción : 30/03/2015
Edad : 44
Localizacion : caba

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por Oscarchu el Miér Feb 03 2016, 22:04

la kymco es una excelente opcion pero se fueron al caraj...asi que te queda la Jawa y la gilera smx, yo elegiria la jawa, la otra me gusta mas estéticamente pero la jawa tiene un motor espartano, no se rompe fácilmente y si pasa eso se consiguen los repuestos, le podes comprar protectores de motor, porta alforja y un buen baúl y el bicilindrico se lo banca, y algo impagable, la comodidad, de que te sirve un menor consumo, una estetica muy lograda si llegas hecho torta, mas vale viaja tranqui a 110, y si vas cómodo le metes kilómetros, la forma de pechar del bicilindrico es distinta y el sonido es otra cosa, fijate porque en la pagina de jawa esta la jawa ruta 40 600cc, monoshock, suspension invertida, inyección y otros chiches, después salta a esa y te cagas de risa ok2 .
avatar
Oscarchu

Cantidad de envíos : 497
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 46
Localizacion : Resistencia - Chaco

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por Marianoh el Miér Jul 13 2016, 20:21

Hola surfero que comprastes?yo tengo una avenger 220 desde 2012 y un caño ningún problema, muy cómoda buena salida en baja, pero para mi gusto le falta un poquito de velocidad final, se muere a 120 km max la verdad para la ruta le falta unos 20 km, estaba evaluando la jawa 350-9 que en momentos no esta tan cara,pero no me termina de convencer, la venox la vengo estudiando hace un tiempo y la única contra que le encuentro además de los repuestos caros y escacean es muy grande la moto para el motor que tiene, fuera de eso hablan muy bien de la moto pero creo que es otro segmento en el tema precio nueva esta 170 lucas y por el valor de una jawa 0 km compras un modelo 2007/08 no mas, la verdad no hay muchas motos más(obiamente hablando de valores parecidos)despúes tener que hablar de motos grandes verys, nc700, u otras otro valor y otro mantenimiento, a mi me gustan las motos comodás y no muy altas quisiera una que camine a 120 crucero.
motos viejas evalué una y otra vez lo bueno no pagas patente aca en san miguel te liquidan pagas entre 3,5 y 4,5 % al año una locura, solo no pagas si tiene mas de 25 años otra locura, además muchas motos están sobrevaloradas en especial las grandes piden lo mismo por una nueva que por un modelo del 2010 en adelante ej son las harley.........saludos gente

Marianoh

Cantidad de envíos : 78
Fecha de inscripción : 20/05/2011
Edad : 45
Localizacion : San Miguel Pci Bs As

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones de la 350 9!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.