CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24092 miembros registrados.
El último usuario registrado es Juan Manuel Tournet.

Nuestros miembros han publicado un total de 520772 mensajes en 34560 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Rouser 200NS dudas varias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Rouser 200NS dudas varias

Mensaje por HolowatschF el Dom Mar 27 2016, 23:54

Hola a todos, Me llamo Fernando y compre mi 1º moto  y estoy muy entusiasmado. solo tiene 48km, xD jajajaja,
Mis dudas son varias:

1- no entiendo porque cuando la pongo en contacto, me prende la luz roja de la BATERIA, el ACEITE y la TEMPERATURA. Luego cuando  arranco la moto:  esas luces se apagan y no hay problema, pero bueno me resulta raro porque paso de un dia a otro, y antes creo q no se encendian,,, FOTO 3
2-El manual que me entregaron de la 200ns, hay cosas q no corresponden con mi moto, por ejemplo: los DETALLES DEL VELOCIMETRO no coinciden con mi moto, por ejemplo, donde esta el guiño de giro no corresponde con lo real, otra: el testigo de la pata de la moto que indica que esta baja, no esta donde dice . FOTO 3  y 4.
3- siguiendo lo del manual: La llave de paso en el manual dice RES / ON / OFF, y en mi moto dice cualquier otra cosa. FOTO 1 y 2
4- Cuando arranco la moto, pongo el cebador hasta que esté caliente la moto, pero no se queda en 4000 rpm, se pone en 5000 rpm. ¿que le pasa?
5- Lo mismo cuando saco el cebador, la moto no queda en 1400 rpm, queda 2500 rpm... no es normal , que puedo hacer?

Ayuda  y Gracias. ahi adjunto las fotos




HolowatschF

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 27/03/2016
Edad : 31
Localizacion : Ing Maschwitz

Volver arriba Ir abajo

Re: Rouser 200NS dudas varias

Mensaje por hao_under el Lun Mar 28 2016, 00:46

Primero felicitaciones!
1- Es normal que prendan cuando pones el contacto. Si la moto no esta en marcha no carga bateria, no hay presión de aceite ni circula el refrigerante... Cuando la pones en marcha se apagan todas, eso si con la moto en marcha no deben estar prendidas.
2- A medida que fue pasando el tiempo la moto sufrio unos cambios mínimos y al parecer ya había muchos manuales impresos... Jajajja
3- Son lo mismo, en la moto los tenes marcados con simbolos y en el manual con palabras, pero mantiene el mismo orden.
4- Muchas veces las concecionarias la dejan con las revoluciones un poco altas y después las bajan en el service. Si querés lo podes regular de una manera facil, avisa y te explicamos.
5- Idem 4.

Saludos

hao_under

Cantidad de envíos : 380
Fecha de inscripción : 09/02/2016
Edad : 29
Localizacion : lanus

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.