CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 27257 miembros registrados.
El último usuario registrado es naked150sport.

Nuestros miembros han publicado un total de 534285 mensajes en 36790 argumentos.
Diciembre 2017
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


VOY POR LA NS200, QUISIERA OPINIONES.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

VOY POR LA NS200, QUISIERA OPINIONES.

Mensaje por sergio1965 el Vie Jun 03 2016, 17:17

Hola Gente. Hace rato que no andaba por el Club. Le estoy apuntando a la NS200 y quisiera sus opiniones. Se lo que es la marca Bajaj, porque tuve la 220F asi que simplemente quisiera sacarme algunas dudas de eta moto. Mido 1,80 y peso 95 kilos: andaria bien comodo en la posicion de manejo?. Desempeño de la moto en ruta?. Gracias.

sergio1965

Cantidad de envíos : 47
Fecha de inscripción : 10/03/2015
Edad : 52
Localizacion : FONTANA CHACO

Volver arriba Ir abajo

Re: VOY POR LA NS200, QUISIERA OPINIONES.

Mensaje por Matiasf el Vie Jun 03 2016, 17:43

Hola Sergio,
tengo la NS desde principio de año. Mido 1.85 y peso como vos.
La verdad es que me costó un poco acomodarme, mas que nada porque venia de una xtz 250, que es muy diferente a este tipo de motos, y entraba muy comodo.
Con el paso de los dias me voy sintiendo mas comodo. Ya tengo casi 3 mil km recorridos, y recien ahora me siento bien arriba de la moto. Tambien es verdad que hago 15km de ida y 15 de vuelta todos los dias, no la uso para trayectos mas largos casi, asique no llego a cansarme.
La moto en si es un cañito, empuja muy bien y llega a los 130km/h tranqui, un poco mas tambien. Yo la suelo usar entre 80 y 100, porque voy por autopista urbana. La calidad de la misma está al nivel de las honda/yamaha de similar precio, muy diferente a la calidad de las chinas.
Si te es posible, "probate" una a ver si te incomoda mucho, yo creo que deberias andar bien.
Suerte!
avatar
Matiasf

Cantidad de envíos : 82
Fecha de inscripción : 27/01/2016
Edad : 35
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Re: VOY POR LA NS200, QUISIERA OPINIONES.

Mensaje por Luthier el Vie Jun 10 2016, 10:26

Buenas.

Con 1,90 casi, todos los días deseo que el manillar esté más alto. La posición de las piernas es rara al principio pero ahora me gusta mucho, el tema de la inclinación (leve) de la espalda me molesta un poco.

La moto es un golazo, me es difícil pensar en que tengo que poner el triple de guita para cambiarla por algo poco mejor.

Saludos

Luthier

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 14/07/2015
Edad : 29
Localizacion : Villa Sarmiento

Volver arriba Ir abajo

Re: VOY POR LA NS200, QUISIERA OPINIONES.

Mensaje por MITO 011 el Vie Jun 10 2016, 12:57

Lo ideal es que te subas vos y veas que onda, para mi 1,80 es el tope maximo para esa moto, si no es como dice matias, te tenes que "amoldar o acostumbrar" a la posicion, sino en viajes largo te va a pasar factura la columna

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
avatar
MITO 011

Cantidad de envíos : 2731
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 55
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Re: VOY POR LA NS200, QUISIERA OPINIONES.

Mensaje por Maspela el Vie Jun 17 2016, 21:10

Hola, bueno yo mido 1,70, y me acostumbre al manubrio bajo, pero despues le compre unos clam para cambiar el manubrio y levantarlo, y en ruta es exelente, hasta cambia la estabilidad, es ovbio q a manubrio mas alto y un toque mas largo la sensacion de manejo y estavilidad es muy idendico a una xtz.

Maspela

Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 22/05/2016
Edad : 46
Localizacion : Adrogue

Volver arriba Ir abajo

Re: VOY POR LA NS200, QUISIERA OPINIONES.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.