CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 27931 miembros registrados.
El último usuario registrado es juancho7.

Nuestros miembros han publicado un total de 537697 mensajes en 37330 argumentos.
Mayo 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Led de mal funcionamiento encendido

Ir abajo

Led de mal funcionamiento encendido

Mensaje por ttitoo96 el Lun Jun 19 2017, 10:57

Buenas, gente.
Ayer salí con la moto a la noche (hacía mucho frío) y noté que cuando frenaba el led de mal funcionamiento se encendía haciendo lo siguiente: 2 "pulsaciones" largas y 3 cortas. Cuando arrancaba desaparecía. Apague la moto y la volví  a prender por las dudas pero no cambió nada. Hoy a la mañana cuando arranqué el led ya queda encendido sin hacer ningún error. Según el manual significa: " Titilará cada vez que se advierta una anormalidad en el funcionamiento de los componentes relacionados con la inyección de combustible."
Nunca le puse, por ejemplo, limpia inyectores. La moto tiene ya 5000kms.
Qué puede ser? a alguno le pasó? Tampoco prende el led de frenado con el freno de atrás, con el de adelante sí. Quiero tener alguna idea antes de llevarla al mecánico.. Gracias!

Acá una imagen del led para que vean más o menos cuál es:


Acá el link al manual PDF (en la página 11 habla de las señalizaciones del tablero):
http://www.aa1car.com/library/check_engine_lights.jpg

ttitoo96

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 29/03/2017
Edad : 21
Localizacion : Tres de febrero

Volver arriba Ir abajo

Re: Led de mal funcionamiento encendido

Mensaje por Toranzos el Jue Sep 07 2017, 08:00

Hola.

No se si ya lo resolviste pero antes de un mecanico debería verla un electricista. Se reportan problemas similares por cables en mal estado por culpa de un mal ensamblado.
Sacando eso y suponiendo que tenga los services correspondientes... toobad

Toranzos

Cantidad de envíos : 293
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 42
Localizacion : Los Polvorines

Volver arriba Ir abajo

Re: Led de mal funcionamiento encendido

Mensaje por jcfc3 el Jue Mayo 10 2018, 19:56

Hola tito me esta pasando exactamente lo mismo, aunque la mia tiene 4000 km. Lo tuyo fue hace un año seguramente ya lo resolviste, podrias orientarme como lo resolviste o que problema tenia? gracias saludos.

jcfc3

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 18/08/2017
Edad : 33
Localizacion : Bariloche

Volver arriba Ir abajo

Re: Led de mal funcionamiento encendido

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.