CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 28960 miembros registrados.
El último usuario registrado es Alan cuello

Nuestros miembros han publicado un total de 540168 mensajes en 37889 argumentos.
Octubre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


No me funciona el tablero ni las luces

Ir abajo

No me funciona el tablero ni las luces

Mensaje por Gonzaagarciia el Sáb Abr 28 2018, 13:31

Hola ayer quise colocarle un led delantero a mi rouser 160 y se apagaron todas las luces y el tablero ya no funciona y marca H08, podrian ayudarme?

Gonzaagarciia

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/04/2018
Edad : 21
Localizacion : Resistencia chaco

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funciona el tablero ni las luces

Mensaje por pioneer el Sáb Abr 28 2018, 18:19

Revisá el fusible, la NS200 lo tiene bajo el asiento, no sé la 160.

Cuando puedas leé el reglamento y presentáte.  emoticon cincin
avatar
pioneer

Cantidad de envíos : 110
Fecha de inscripción : 11/08/2017
Edad : 72
Localizacion : Rosario, Santa Fe

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funciona el tablero ni las luces

Mensaje por Gonzaagarciia el Sáb Abr 28 2018, 18:35

Hola! Si era el fusible, tambien lo tiene debajo del asiento, gracias!

Gonzaagarciia

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/04/2018
Edad : 21
Localizacion : Resistencia chaco

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funciona el tablero ni las luces

Mensaje por deylato el Dom Abr 29 2018, 15:05

remplasalo por el del mismo valor, no sea cosa q el led te eset tirando algun corto
avatar
deylato

Cantidad de envíos : 6171
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 38
Localizacion : Córdoba - Capital

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funciona el tablero ni las luces

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.