CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 29342 miembros registrados.
El último usuario registrado es Neardertal

Nuestros miembros han publicado un total de 541058 mensajes en 38071 argumentos.
Diciembre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Consulta/opiniones cascos

Ir abajo

Consulta/opiniones cascos

Mensaje por negrobajaj el Mar Nov 06 2018, 08:51

Hola gente, como va?

Estoy queriendo comprar casco para usarlo principalmente haciendo ruta y estoy entre un par de modelos que quisiera saber si alguno tiene idea:

Todos tienen doble visor y pin lock

1- Caberg Duke: Es el unico rebatible de los tres. Anda en promedio en $7800. 5 estrellas sharp. 1550gr de peso. Es el mas barato de los tres y es el unico con 5 estrellas. Lo unico que me hace dudar es que al ser rebatible es mas ruidoso y pesado para hacer ruta.

2- AGV K3 SV: Integral. Anda en promedio en $12000. 4 estrellas sharp. 1490gr. En guita es el del medio. Vi un par de opiniones que dicen que es medio ruidoso pasando los 100km/h.

3- AGV K5 S. Integral. Promedio $18000. 4 estrellas sharp. 1470gr. No vi opiniones negativas. Lo unico que me hace dudar es pagar casi 10 lucas mas que el caberg por 1 estrella menos.


Que opinan, cual será mas conveniente?

Gracias!
avatar
negrobajaj

Cantidad de envíos : 202
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Edad : 38
Localizacion : Buenos Aires - Monte Grande

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por MITO 011 el Mar Nov 06 2018, 20:49

Negro para opinar sobre un casco hay que probarlo y aca medio dificil que alguien tenga un casco de 18 lukas, pero capaz que alguien me sorprenda jaja

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
avatar
MITO 011

Cantidad de envíos : 3492
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 56
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por negrobajaj el Miér Nov 07 2018, 17:19

jajaja, buen punto, el tema es que justamente no creo que tenga la posibilidad de probar un casco en autopista antes de comprarlo, x eso me tiro el lance a ver si alguien tiene
avatar
negrobajaj

Cantidad de envíos : 202
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Edad : 38
Localizacion : Buenos Aires - Monte Grande

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por gabopatagonia el Miér Nov 07 2018, 18:04

Hola negro! Yo tengo el Caberg Duke. Lo compre por las 5 estrellas y por lo "económico" dentro de todo.
No te lo puedo comparar con los otros en el tema ruido pero el casco es bueno.
Yo ruido siento cuando hago ruta pero no lo tengo "relativizado" como para opinar al respecto.
Igual no creo que exista un casco silencioso, por lo que si el tema es el ruido lo ideal seria que pruebes con tapones de silicona o un parabrisas alto. En mi próxima ruteada voy a usar los tapones a ver que onda (ya los compre).
El casco lo compre por mercadolibre y lo unico que le puedo criticar es que me ajusta un poco en la zona de los "cachetes" (soy de carretilla un poco mas ancha que el promedio) asi que la recomendación universal de probar antes de comprar te la hago.
Saludos y cuando pruebe los tapones te cuento como me fue

gabopatagonia

Cantidad de envíos : 202
Fecha de inscripción : 08/02/2017
Edad : 48
Localizacion : Rawson

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por MITO 011 el Miér Nov 07 2018, 21:51

Si gabo, yo solucione el ruido con tapones

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
avatar
MITO 011

Cantidad de envíos : 3492
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 56
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por negrobajaj el Jue Nov 08 2018, 09:36

Gracias Gabo!

Como te resultó el tema del pin lock?

Me mató lo de la carretilla ancha :P

Abrazo
avatar
negrobajaj

Cantidad de envíos : 202
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Edad : 38
Localizacion : Buenos Aires - Monte Grande

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por gabopatagonia el Jue Nov 08 2018, 09:45

El pin lock esta abandonado en un cajón sin usar jaja, te la debo esa!

gabopatagonia

Cantidad de envíos : 202
Fecha de inscripción : 08/02/2017
Edad : 48
Localizacion : Rawson

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por negrobajaj el Mar Dic 04 2018, 17:01

Hola gente, les cuento, finalmente me decidí por el AGV K3 SV.

Hasta ahora estoy muy conforme. Es bastante silencioso comparado con mis cascos anteriores. Lo usé recientemente en un mini-viajecito que hice y se portó de 10.

No me resultó para nada pesado y el pin lock funciona perfecto, no se empaña ni queriendo.

Abrazo!
avatar
negrobajaj

Cantidad de envíos : 202
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Edad : 38
Localizacion : Buenos Aires - Monte Grande

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por gabopatagonia el Mar Dic 04 2018, 17:24

Gracias por la data; y se me ocurre que estaria bueno que los que estan cerca y tienen tamaño de "melon" parecido cuando salgan a rutear se hagan unas pruebas cruzadas de los cascos a ver que onda (se recomienda que todos salgan bañados y sin piojos para hacer los intercambios de casco jajaja)

gabopatagonia

Cantidad de envíos : 202
Fecha de inscripción : 08/02/2017
Edad : 48
Localizacion : Rawson

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por sebaneo el Miér Dic 05 2018, 11:45

Tuve el agv K3 y lo recomiendo. Silencioso ya que tiene mentonera y si se lo pones no entra viento, comodo.

rebatible nunca. El dia que veas un palo de alguien con casco rebatible vas a entender porque. En un palo se abre, para mi integral si o si.

sebaneo

Cantidad de envíos : 49
Fecha de inscripción : 18/04/2018
Edad : 37
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta/opiniones cascos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.