CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24078 miembros registrados.
El último usuario registrado es davidedu1924.

Nuestros miembros han publicado un total de 520718 mensajes en 34548 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Camperas, necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Mar Dic 07 2010, 14:20

Buenas gente,
a forma de comentario les digo q en el verano con dos amigos emprendemos un viaje para el lado de las altas cumbres en nuestras motos... entonces llega el momento de invertir y tener que comprar una buena campera para viajar..
estoy entre dos modelos:
la motorman cirrus (cordura) de $1120

y
la rev'it Apollo (Cordura) U$S 375...

si alguno tiene de estas camperas comenten las pro y las contras,, si hay algun otro modelo bueno, alrededor de este precio y de este estilo comenten asi amplio mi vision, mi idea es ir a comprarla a http://www.motoshoprosario.com.ar/sitio/index.php que me dijeron q tiene muchas cosas y buena onda..
no quiero solo de verano, pq en el invierno me voy a cagar de frio!

espero respuestas, Saludos!

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por matulandkido el Mar Dic 07 2010, 14:29

Gastar 1100 mangos en una motorman me parece excesivo.Ahora la rev`it tiene unos diseños hermosos.Con esto no quiero decir que la motorman sea mala,y que practicamente protejan ambas lo mismo.Pero Una importada y paga impuesto mas envio y la otra la hacen aca! Osea que la motorman en teoria seria mas cara,siendo menos marca y probablemente segun gusto menos diseño y materiales sensiblemente de menor calidad.
Fuente: Las probe a las dos,ahora tengo una alpinestar,antes tuve una motounga y se nota la calidad de una y otra obviamente a favor de la importada.

matulandkido

Cantidad de envíos : 322
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Escobar

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Mar Dic 07 2010, 14:34

matulandkido escribió:Gastar 1100 mangos en una motorman me parece excesivo.Ahora la rev`it tiene unos diseños hermosos.Con esto no quiero decir que la motorman sea mala,y que practicamente protejan ambas lo mismo.Pero Una importada y paga impuesto mas envio y la otra la hacen aca! Osea que la motorman en teoria seria mas cara,siendo menos marca y probablemente segun gusto menos diseño y materiales sensiblemente de menor calidad.
Fuente: Las probe a las dos,ahora tengo una alpinestar,antes tuve una motounga y se nota la calidad de una y otra obviamente a favor de la importada.

no sabia donde se fabricaban cada una, es mucho mas linda la rev`it... la motorman la conozco pq un amigo la tiene, esta buena,...
no es tanta la diferencia de una a otra en guita, yo por mi me inclino por la apollo..
gracias por el comentario! thumbup

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por SoftMelody el Mar Dic 07 2010, 15:26

coicido con mautlandkido la rev`it me parece mas linda y a practicamente la misma calidad me inclino por la importada, no por nada en especial solo por que es linda!! jajaj

SoftMelody

Cantidad de envíos : 808
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - Bahia Blanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Mar Dic 07 2010, 15:49

SoftMelody escribió:coicido con mautlandkido la rev`it me parece mas linda y a practicamente la misma calidad me inclino por la importada, no por nada en especial solo por que es linda!! jajaj

thumbup gracias por el comentario!!! ;)

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por Nelsote el Mar Dic 07 2010, 16:42

Si la Revit, esta a ese precio aca en Argentina... ni lo pienses.

La Motorman Cirrus esta muy buena, tiene una calidad excelente. Pero la Revit..!!! Camion..! ni lo dudes.

Nelsote

Cantidad de envíos : 1352
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Edad : 30
Localizacion : Rio Negro

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por matulandkido el Mar Dic 07 2010, 19:19

y las que vienen con cuero son hermosas,en palermo bike sucursal recoleta ahi en pueyrredon llegando casi a libertador que las trabajan,hay muy buenas camperas y el tipo sabe mucho,esta en una esquina!

matulandkido

Cantidad de envíos : 322
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Escobar

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por mecha13_rousser_200 el Mar Dic 07 2010, 19:20

alpinestar !! mortalesss

mecha13_rousser_200

Cantidad de envíos : 689
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 28
Localizacion : Buenos Aires - Carmen de Areco

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por Invitado el Mar Dic 07 2010, 19:22

teamcasilda escribió:Buenas gente,
a forma de comentario les digo q en el verano con dos amigos emprendemos un viaje para el lado de las altas cumbres en nuestras motos... entonces llega el momento de invertir y tener que comprar una buena campera para viajar..
estoy entre dos modelos:

como va?? te recomiendo por precio y calidad de las camperas q trae ema q te fijes en este link y te pongas en contacto con el a ver si aparece algo mejor, mas barato y q sea de tu agrado.

http://www.club-bajaj.com/compra-venta-f25/para-el-que-necesite-comprar-camperas-t5998.htm

saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por matulandkido el Mar Dic 07 2010, 21:35

En este link vas a ver lindas camperas importadas que ya estan aca,nada de esperar,fijate,saludos.

http://www.stanleymotocentro.com.ar/

matulandkido

Cantidad de envíos : 322
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Escobar

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por Kovach el Mar Dic 07 2010, 22:48

Yo tengo una Rev'It y se zarpa en calidad. También tuve las Motorman en la mano cuando la elegi y me parecio que la Rev'It estaba en otro nivel.

Kovach

Cantidad de envíos : 259
Fecha de inscripción : 13/07/2009
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Cristobal

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Mar Dic 07 2010, 23:05

Gracias Nelsote, matulandkido, mecha13_rousser_200, FERLO, Kovach por los comentarios, estoy viendo y leyendo los links q me mandaron y analizando que hacer..!! desp cuando me decida y vaya a ver y a provarmelas les digo la experiencia, seguramente la semana que viene estoy yendo para rosario a ver y probar..!!

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por Mat*. el Miér Dic 08 2010, 15:18

ni hablar...la revit es una locura..

Mat*.

Cantidad de envíos : 7400
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 27
Localizacion : Buenos Aires - Ramos Mejía

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Jue Dic 09 2010, 19:36

see,,, esta tremenda mat!!! jejej

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por sergiodaniel el Vie Dic 10 2010, 01:32

Fijate en la pagina de motoshop Rosario, la campera de cordura SHIFT modelo Triton...tiene mucha pinta de ser lo que buscas. Impermeable, protecciones y abrigo desmontable. La calidad ni la dudo y cuesta un 33% menos que la rev'it. thumbup1

sergiodaniel

Cantidad de envíos : 527
Fecha de inscripción : 21/08/2010
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por leopugno el Vie Dic 10 2010, 09:07

hola como andas, yo tengo una motorman, un poco mas viejo el modelo pero realmente esta barbaro, lo uso siempre a mas de 150 160km/hr y no me entra nada nada de viento, en verano se desmonta el forro interno y queda barbara y en invierno con el chaleco interno puesto es re calentita, ademas tiene buenas protecciones desmontables, yo anduve por lluvia y llevaba la moto a 130 140 y no entro nada nada de agua, recomiendo la marca Motorman realmente porque me dio muy buenos resultados a mi, tambien tengo el pantalon y los guantes, todo me parece de exelente calidad

leopugno

Cantidad de envíos : 237
Fecha de inscripción : 03/11/2009
Edad : 30
Localizacion : Sta Fe

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Vie Dic 10 2010, 12:05

sergiodaniel escribió:Fijate en la pagina de motoshop Rosario, la campera de cordura SHIFT modelo Triton...tiene mucha pinta de ser lo que buscas. Impermeable, protecciones y abrigo desmontable. La calidad ni la dudo y cuesta un 33% menos que la rev'it. thumbup1

las estuve mirando, si cuando vaya voy a tratar de ver la mayor cantidad y de probarmelas, pq creo yo q va a ser distinto cuando me ponga una u otra campera... gracias!! esta buena la shift esa!!! thumbup
suerte!

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Vie Dic 10 2010, 12:06

leopugno escribió:hola como andas, yo tengo una motorman, un poco mas viejo el modelo pero realmente esta barbaro, lo uso siempre a mas de 150 160km/hr y no me entra nada nada de viento, en verano se desmonta el forro interno y queda barbara y en invierno con el chaleco interno puesto es re calentita, ademas tiene buenas protecciones desmontables, yo anduve por lluvia y llevaba la moto a 130 140 y no entro nada nada de agua, recomiendo la marca Motorman realmente porque me dio muy buenos resultados a mi, tambien tengo el pantalon y los guantes, todo me parece de exelente calidad

gracias leo, mi amigo tmb me dijo q no pasa aire para nada.. se q es muy buena calidad, vamos a ver q elegimos al final!!

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por sergiodaniel el Vie Dic 10 2010, 12:54

teamcasilda escribió:
sergiodaniel escribió:Fijate en la pagina de motoshop Rosario, la campera de cordura SHIFT modelo Triton...tiene mucha pinta de ser lo que buscas. Impermeable, protecciones y abrigo desmontable. La calidad ni la dudo y cuesta un 33% menos que la rev'it. thumbup1

las estuve mirando, si cuando vaya voy a tratar de ver la mayor cantidad y de probarmelas, pq creo yo q va a ser distinto cuando me ponga una u otra campera... gracias!! esta buena la shift esa!!! thumbup
suerte!

Si, ni bien lo planteaste al tema me puse a ver porque para el 2011 quisiera comprar algo yo tambien. Vi dos opciones una "económica" digamos... ermm ...la "Motorman SLASH (NEW Ex Pegasus)"...$630,00.- con abrigo y protecciones desmontables en cordura.
Y luego, por un 50%, una opción importada que es la Shift que mencioné antes. En algún momento las veré. Quizás liquide la campera de snowboard pro que me compre este año y meto el dinero ahi. ok2

sergiodaniel

Cantidad de envíos : 527
Fecha de inscripción : 21/08/2010
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Sáb Dic 11 2010, 11:03

si, voy a ver sergiodaniel, pq pienso q cuando la probas ahi es lo q la define.. si me calsa bien y veo q es buena calidad esa es la que va!! ajajja
nos vemos! gracias loco!!!

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por teamcasilda el Jue Dic 23 2010, 13:40

Muchachos, les comento que ayer fui a comprar la campera.. me probé las dos camperas, y les comento q las dos son muy buenas, pero nada q ver, la revit es muchisimo mas liviana comoda!!!!
asi que ahora en el ropero tengo la revit apollo!!! :)
gracias a todos los q comentaron!!!
saludos!!!,

Maxi...!

teamcasilda

Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por Invitado el Jue Dic 23 2010, 13:41

te felicito por la compra!!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por Omega el Jue Dic 23 2010, 14:40

fuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, esta buenisima!!! felicitaciones y fotos!!!

Omega

Cantidad de envíos : 332
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 33
Localizacion : Cordoba Capital

Volver arriba Ir abajo

Re: Camperas, necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:27


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.