CLUB BAJAJ ARGENTINA
A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32818 miembros registrados
El último usuario registrado es Gabigol

Nuestros miembros han publicado un total de 546416 mensajes en 39437 argumentos.
Octubre 2020
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por malpillo el Jue Jul 21 2011, 20:07

[img]URL=http://[no se puede agregar este enlace]/photo/my-images/97/hondacb400.png/][IMG]http://img97.[no se puede agregar este enlace]/img97/5549/hondacb400.png[/IMG][/URL][/img]
La estética de la moto, considerando que fue diseñada hace más de 30 años, es muy moderna, clásica y muy vigente, una naked con todas las letras.- Su motor es un bicilindrico en paralelo, tres válvulas por cilindro, una potencia aproximada a los 40 cv. Originaria de Japón, doble freno a disco delantero y cinta y tambor atrás. Caja de 6 relaciones, asiento entero, llantas de aluminio y dos carburadores.-
Es una moto franca en sus reacciones, mucho empuje desde abajo, y una velocidad final aproximada de 150/160 kms/h.. La capacidad del tanque de combustible es de 14 litros, con una autonomía (a 110/120 kms./h.) de 250/280 kms.
La moto es ideal para viajar ya que tienen un peso tal que la hace muy estable en ruta, soportando muy bien los embates de los vientos laterales.- Los frenos son una verdadera delicia, muy dosificables y de muy buen poder de detención.- Las seis marchas están muy bien relacionadas y tiene un sonido ronco que enamora.- Comparada com mi Rouser 220F, puedo decir que es más cómoda, frena mejor y la diferencia de potencia y del rodado se hacen notar, tiene una posición de manejo más erguida por lo que cansa menos para viajar.- Por el contrario la suavidad de la selectora, la ergonomia de los comandos (a excepción del freno trasero), la austeridad en los consumos y lo versatil para moverse en la ciudad juegan a favor de la india.-
Resumiendo puedo decir que la Honda CB400N es una moto muy linda, confiable y casi ideal para viajar (digo casi porque no una maxi trail - BMW 1200, Yamaha Teneré, Honda Transalp, Suzuki Vstrom - Ah ....... y se consiguen todos los repuestos (con algunos se reniega más que con otros).-
Espero les sirva mi experiencia.-
malpillo
malpillo

Cantidad de envíos : 628
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Edad : 59
Localizacion : Rosario - santa fe

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Studio B el Jue Jul 21 2011, 20:23

hola malpillo, no salio la foto
aca pego una para que mas o menos se den una idea...
A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Opbn6o
muy buena la info
un abrazo
bye1

_________________________________________________
A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N 2099457190
Studio B
Studio B
ADMINISTRADOR

Cantidad de envíos : 4557
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 47
Localizacion : Corrientes, CAPITAL

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por nippurthelagash el Jue Jul 21 2011, 20:26

hola ! yo tuve en la decada de los 80 una cb 400 t hawk y era una maravilla , en el año 92 me la afanaron mal , pero la moto es refiel , un comentario para agregar que vi que la mayoria de la gente que usaba esa moto tenia como problemas , era que habia que cambiarle seguido la cadena de transmicion , despues como comodida el asiento era un sillon , los frenos una maravilla , y el andar espectacular , la verdad que se la extraña mucho a la moto , y aunque tengo una rouser 220 , el consumo como dijistes se hace notar la diferencia , la tuve 12 años a la moto y la verdad me dio grandes satisfacciones ! la mia era de color gris ! suerte con la venta . saludos bye1
nippurthelagash
nippurthelagash

Cantidad de envíos : 1228
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Wilde

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Diego5166 el Lun Nov 07 2011, 16:21

Malpillo tengo la oportunidad de comprar una super original a buen precio... no buscaba en particular esta moto, pero la he visto (no en detalle) y parece super cuidada... contame vos que conoces la moto en que me deberia fijar, cuales son los puntos debiles y sobre todo donde se consiguen los repuestos, si se reniega mucho para conseguirlos y si son muy caros...

Gracias!
Diego5166
Diego5166

Cantidad de envíos : 227
Fecha de inscripción : 30/10/2010
Edad : 36
Localizacion : Cosquin / Cordoba

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Shor el Lun Nov 07 2011, 16:28

es una moto historica muy buena moto, nunca la maneje pero es un canion!

_________________________________________________
A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Enanos
a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante
Shor
Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11419
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 35
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por tegarg el Lun Nov 07 2011, 17:33

yo actualmente estoy armando un cm440t que es la misma mecánica solo que un poco mas choper. los repuestos de mecánica se consiguen todos y no son tan caros. para que te des una idea los dos cilindros con pistones y aros nuevos me salieron $1300. el cigüeñal que no sirve para mas nada lo pedí usado por ebay y con el envió me salio u$95 aparte del cigüeñal me mandan las dos bielas y todos los metales para las bancadas.
hasta ahora conseguí todo lo que busque y no nada me pareció una locura por lo caro

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por malpillo el Lun Nov 07 2011, 22:49

Discrepo con Tegarg ya que a mi entender mecanicamente son diferentes, ya que una tien 4 relaciones de caja y la CBN 6, además de otra potencia; pero te cuento que se consiguen todos los repuesto de motor y caja.- En el caso de mi moto yo cambie pistones, valvulas, aros, bateria, cinta de freno trasero, transmisión completa y bujias; rectifiqué cilindros, tapa de cilindros y guias de válvulas. Cambie cubierta trasera (coloqué Michelin) y si mal no recuerdo gasté en total más o menos U$S 1.000.-
El único inconveniente que tiene la moto es que la cadena de distribución se afloja seguido y hace un pequeño ruido, solo eso.-
malpillo
malpillo

Cantidad de envíos : 628
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Edad : 59
Localizacion : Rosario - santa fe

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por tegarg el Lun Nov 07 2011, 23:37

malpillo escribió:Discrepo con Tegarg ya que a mi entender mecanicamente son diferentes, ya que una tien 4 relaciones de caja y la CBN 6, además de otra potencia; pero te cuento que se consiguen todos los repuesto de motor y caja.-
la cm tiene cada de 5ta no de cuarta y el funcinamiento de las dos cajas es esactamente el mismo. después lo de la potencia creo que también te estas equivocando porque tienen la misma. para no ir mas lejos el manual te taller de la cm es el mismo que el de la cb, solo tiene un apartado para las diferencias que tienen dependiendo del año de fabricación.

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Diego5166 el Mar Nov 08 2011, 00:03

Que bonita que es la CM es una onda a la Suzu GN...

Mmm estoy ahi quemandome el bocho porque quiero muchas cosas y quiero desprenderme de pocas jaja... amo mi 220 y no quiero venderla y tampoco quiero vender el autito, pero quiero una ninja, y tambien quiero una clasica, siempre me gustaron... jaja en lo q respecta a motos soy peor que un pendejo caprichoso, salvo q ahora los caprichos me los tengo q pagar yo y no hay berrinche que valga jaja....
Asi que ando intentando decidirme que dejar y a que apuntarle...

Cerca del finde voy a ir a verla en detalle a la cb, pero yo la vi una vez que fui a comer un asado a la casa del hermano del dueño q es compañero mio de laburo y a simple vista la vi suuuper original y muy bien cuidada... pide 10 lucas (he visto otras en peor estado y mas caras) quizas pueda apurarlo y sacarla por menos pq convengamos que comprar una moto vieja tiene sus riesgos y ya pocos se arriesgan... mmm ya veremos, igual tengo que esperar hasta el aguinaldo asi q hay tiempo que la vea mi mecanico y demas jeje...

La cadena de distribucion se regula facil? yo de mecanica tengo solo teoria, pero cero practica jaja... calienta mucho? la N es la que tiene 40 y algo de HP? cual es la limitada?
Diego5166
Diego5166

Cantidad de envíos : 227
Fecha de inscripción : 30/10/2010
Edad : 36
Localizacion : Cosquin / Cordoba

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por tegarg el Mar Nov 08 2011, 00:15

la limitada no se si llego a entrar a este país, por lo que se esa la hicieron por un tema de impuestos para que saliera mas barata.
la cadena de distribución es bastante simple para regularla pero si esta jodiendo casi seguro que hay que manda un cadena nueva y guiás también

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por malpillo el Mar Nov 08 2011, 12:40

Quiero disculparme con Tegarg ya que tenía razón en cuanto a las similitudes técnicas en cuanto a la mecánica de ambos modelos.- A las pruebas me remito:


General information
Model: Honda CM 400 T
Year: 1980
Category: Classic
Rating: 78.5 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement: 395.00 ccm (24.10 cubic inches)
Engine type: Twin, four-stroke
Power: 43.00 HP (31.4 kW)) @ 9500 RPM
Top speed: 156.0 km/h (96.9 mph)
Compression: 9.3:1
Bore x stroke: 70.5 x 50.6 mm (2.8 x 2.0 inches)
Valves per cylinder: 3
Fuel control: OHC
Cooling system: Air
Gearbox: 5-speed
Transmission type,
final drive: Chain
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front tyre dimensions: 3.50-18
Rear tyre dimensions: 4.60-16
Front brakes: Single disc
Rear brakes: Expanding brake
Physical measures and capacities
Weight incl. oil, gas, etc: 184.0 kg (405.7 pounds)
Fuel capacity: 9.50 litres (2.51 gallons)
Other specifications
Further information
Parts and accessories Our partner CMSNL ships low cost OEM motorcycle parts to Australia, Austria, Bahamas, Belgium, Canada, China, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Ireland, Italy, Japan, Kuwait, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Montenegro, The Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Serbia, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, Ukraine, United Kingdom, The United States and more. Or check out parts and accessories from our other partners.
Ask questions Join the 80 Honda CM 400 T discussion group.
Insurance, loans, tests Check out insurance here. Search the web for dealers, loan costs, tests, customizing, etc.
Related bikes List related bikes for comparison of specs


Model: Honda CB 400 N
Year: 1982
Category: Naked bike
Rating: 72.2 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement: 395.00 ccm (24.10 cubic inches)
Engine type: Twin, four-stroke
Power: 43.00 HP (31.4 kW)) @ 8500 RPM
Top speed: 161.0 km/h (100.0 mph)
Compression: 9.3:1
Bore x stroke: 70.5 x 50.6 mm (2.8 x 2.0 inches)
Valves per cylinder: 3
Fuel control: OHC
Cooling system: Air
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive: Chain
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front tyre dimensions: 3.60-19
Rear tyre dimensions: 4.10-18
Front brakes: Dual disc
Rear brakes: Expanding brake
Physical measures and capacities
Weight incl. oil, gas, etc: 185.0 kg (407.9 pounds)
Fuel capacity: 14.00 litres (3.70 gallons)
Other specifications
Further information
Parts and accessories Our partner CMSNL ships low cost OEM motorcycle parts to Australia, Austria, Bahamas, Belgium, Canada, China, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Ireland, Italy, Japan, Kuwait, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Montenegro, The Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Serbia, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, Ukraine, United Kingdom, The United States and more. Or check out parts and accessories from our other partners.
Ask questions Join the 82 Honda CB 400 N discussion group.
Insurance, loans, tests Check out insurance here. Search the web for dealers, loan costs, tests, customizing, etc.
Related bikes List related bikes for comparison of specs

malpillo
malpillo

Cantidad de envíos : 628
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Edad : 59
Localizacion : Rosario - santa fe

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por tegarg el Mar Nov 08 2011, 18:53

claro la gran diferencia es la caja de 5 contra la de 6 de la cb.
hoy fui a avant en bs as y compre todas las cadenas (distribución , balanceadores y bomba de aciete) del motor y los kit para los dos carburadores, todo me salio $630.

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Jorge53 el Mar Nov 08 2011, 19:35

Yo tuve una cm400t y es una excelente moto. Si bien sólo la tuve por 9 meses, viajé con ella, sin terminar totalmente el ablande, a 145 km/h. Se nota que es una japonesa. Tenía amigos que andaban en la cb400n. Quizás la cb400n andaba un poquito más, pero era prácticamente ínfima la diferencia.
Suerte tegarg con la restauración.
Saludos
Jorge53
Jorge53

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 07/11/2010
Edad : 67
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por tegarg el Mar Nov 08 2011, 19:43

gracias
lo que me preocupa de la cm es su pequeño tanque de 10 litros, me parece que no llego ni a la esquina jajajja

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por javierantonio el Mar Nov 08 2011, 21:05

Tuve la Cb 400 n pero en Gris y azul. Nunca van a hacer algo tan bonito como esa moto. Lamentablemente con ella tuvimos el accidente de mi vida, donde uno sin saber como, esta vivo.
Ella hoy esta siendo restaurada por un muchacho en San Miguel. La disfruté a más no poder y hoy la extraño como a ninguna de todas... y fueron muchas.
Pero bueno, felicitaciones a los poseedores, el poder que tienen bajo sus piernas es de miedo. A me olvidaba, la velocidad final de esa moto siempre fue 175 km/h No como dice el manual pero obvio que los manuales tienen un porqué.
Saludos
javierantonio
javierantonio

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 12/09/2011
Edad : 55
Localizacion : Ing. Maschwitz

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por guido espindola el Mar Nov 08 2011, 22:23

yo me enamore de la cb 400, quiero una y por lo que me dijieron es una excelente moto...

guido espindola

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 17/05/2011
Edad : 29
Localizacion : crespo, Entre Rios

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por nippurthelagash el Mar Nov 08 2011, 22:41

el que se quiera comprar esa moto que la compre , yo tenia la cb 400 t hawk que era la misma moto que la cbn , nunca supe bien cuales eran las diferencias pero en la calle eran la misma moto !
me iba a estudiar en los 80 a la universidad de la plata , todos los dias , no existia la autopista iba por camino centenario y por camino general belgrano , pero que fierro era , se me cruzaban los perros en la calle y jamas toque ninguno el freno es expectacular , no tenia freno trasero eran zapatas pero andaban de diez . el caño de escape era fabuloso yo le compre las cubierta pirreli phanton que no se si seguiran vendiendose , me parece que ya no ! y nunca un drama . me la robaron del estacionamiento donde la guardaban , fue uno de los dias mas tristes de mi vida . no tenia seguro , ya que en esa epoca nadie te queria asegurar una moto , siemrpe andaba sin casco , fijate , no era obligatorio , aunque yo tenia mi casco vertigo ! en fin a la persona que lwe guste una dos cilindros comprenla , yo le habia hecho un carenado en la calle maza con un tipo que los hacia a pedido para frenar el viento , me iba a ver a corrientes a mi vieja varias veces al año y mira que las rutas eran un desastre , no como ahora que son una maravilla , jamas me dejo y nunca toque su motor la habia comprado con 3000 kms a un despachante de aduana en esa epoca se traian las cosas rebaratas de miami , y nadie pagaba aduana se pasaban tv color pasacasettes , magazines , radio grabadores walkman etc , nadie registraba la aduana , era una verdadera japonesa no como ahora que dice japon y es chino o brasilero , el unico drama era la cadena de transmision , cuando yo iba de motos carlitos en cordoba y pueyredon me aucerdo que el tipo me decia ( carlitos ) que venis a buscar la transmision completa no? y le decia , si carlitos como siemrpe , ese era el unico defecto que le encontre , era muy semejante por no decir igual a la cb 400 n esta la mia , era cb 400 t
en fin comprenla un cañazo .
saludos
nippurthelagash
nippurthelagash

Cantidad de envíos : 1228
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Wilde

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por guido espindola el Miér Nov 09 2011, 13:41

recomiendan que junte unos mangos mas y la cambie por mi 135LS?

guido espindola

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 17/05/2011
Edad : 29
Localizacion : crespo, Entre Rios

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por kawaex500juan el Miér Nov 09 2011, 14:02

tuve una casi cinco años con muchos viajes , anduvo siempre de primera la vendi porque di el salto al gs 500 en el 97 pero medio muchas satifacciones la primera moto grande que tuve desde el 92 hasta el 97 y siempre la recuerdo con cariño ((en ella me fui a merlo el primer viaje largo es el mejor por todo lo que te rodea )))
kawaex500juan
kawaex500juan

Cantidad de envíos : 386
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Edad : 51
Localizacion : Buenos Aires - Hurlingham

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Jorge53 el Jue Nov 10 2011, 08:36

Yo también la vendí porque me pasé a una cb750 custom ( maquinón infernal ). Si no fuera por eso, me habría quedado con ella.
Saludos
Jorge53
Jorge53

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 07/11/2010
Edad : 67
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Jorge53 el Vie Nov 11 2011, 10:02

Imagen de la machine :

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Bgqwki
Jorge53
Jorge53

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 07/11/2010
Edad : 67
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por leoeldady el Sáb Nov 12 2011, 00:02

haaaaaaaaaa¡¡¡ desde el dia que naci siempre estuve enamorado de esa moto...pero quiero una hecha casi percha para levantarla con mis manetesss y disfrutarla mucho mas¡¡¡ suena raro pero que se yo roftl roftl
leoeldady
leoeldady

Cantidad de envíos : 149
Fecha de inscripción : 03/09/2011
Edad : 43
Localizacion : rosario

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Luchocabj el Sáb Nov 12 2011, 01:50

Que belleza de moto por favor... Al gun dia voy a tener una... Clasica de clasicas!!! mf_lust
Luchocabj
Luchocabj

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 44
Localizacion : Resistencia-Chaco

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por juancho_mdq el Sáb Nov 12 2011, 09:38

A MI ME VULVE LOCO EL CB1

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N 1628uon

LA CB 400 ES HERMOSA TAMBIEN!!! PERO EL CB1 ME GUSTA MAS biggrin2
juancho_mdq
juancho_mdq

Cantidad de envíos : 3759
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - Mar Del Plata

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Diego5166 el Sáb Nov 12 2011, 11:36

el cb1 o cb four es otra cosa...

Yo el jueves hable con el dueño de la que estoy por comprar, hoy quizas nos juntamos asi doy una vuelta y la veo bien, y en la semana cuando coordinemos horarios la ve mi mecanico.
Ya fue, me canse de pensar cual va a ser mi proxima moto asi q si el mec me da el ok para esta vendo el 147 y venga la cb y me quedan unos manguitos para cuando llegue la bajaj 2012 jeje...
Diego5166
Diego5166

Cantidad de envíos : 227
Fecha de inscripción : 30/10/2010
Edad : 36
Localizacion : Cosquin / Cordoba

Volver arriba Ir abajo

A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N Empty Re: A pedido doy mi opinión respecto a mi Honda CB400N

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.