CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas con el Arranque 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas con el Arranque 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33368 miembros registrados
El último usuario registrado es Mickel999

Nuestros miembros han publicado un total de 547213 mensajes en 39646 argumentos.
Agosto 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Problemas con el Arranque

2 participantes

Ir abajo

Problemas con el Arranque Empty Problemas con el Arranque

Mensaje por hugo87 Mar Oct 04 2011, 11:58

Hola a todos, mi rouser 135 ya tiene aprox. 2100 kms, en el dia de ayer la moto (no estaba en frio, una hora de descanso despues de un viaje de 40 min), encendia pero se quedaba regulando a unas 1000 rpm, si la aceleraba se escuchaba un tac y se apagaba. Sucedia tanto con el arranque electrico como con la patada. Esto lo hizo un par de veces, apague y encendi la moto y hasta que por fin tomo y pude acelerar un poco. Los primeros metros me los hacia como tieroneando (como si le faltara potencia), luego funciono muy bien. Fui a la facu, la deje como 1 hora, cuando volvi, la arranque sin problema alguno. Repito, es la primera vez que me pasa con 2100 kms, y ahora supongo que arranca normal, ya lo publicare hoy a la noche cuando vuelva del laburo. Alguna idea de xq pudo haber pasado esto? de todas formas estoy proximo al 2do service y lo comentare alli. Gracias
hugo87
hugo87

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 26/08/2011
Edad : 34
Localizacion : Esteban Echeverria

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el Arranque Empty Re: Problemas con el Arranque

Mensaje por martin83 Mar Oct 04 2011, 21:35

LLÉVALA YA AL 2 SERVICE Y DESPUÉS CONTANOS QUE TENIA.. PORQUE PARA MI ALGO TIENE, NO ES NORMAL LO QUE CONTAS.
martin83
martin83

Cantidad de envíos : 71
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 37
Localizacion : SANTO TOME - SANTA FE

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el Arranque Empty Re: Problemas con el Arranque

Mensaje por hugo87 Mar Oct 04 2011, 23:02

hoy arranco bien, tanto para la ida como para la vuelta. Obviamente lo voyt na tratar con el 2do service x las moscas...
hugo87
hugo87

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 26/08/2011
Edad : 34
Localizacion : Esteban Echeverria

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el Arranque Empty Re: Problemas con el Arranque

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.