CLUB BAJAJ ARGENTINA
Por boludo, pido opinion 135 o 220? 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Por boludo, pido opinion 135 o 220? 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33537 miembros registrados
El último usuario registrado es Emadeneco

Nuestros miembros han publicado un total de 547418 mensajes en 39719 argumentos.
Septiembre 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Por boludo, pido opinion 135 o 220?

+12
Virago
PENDEXXX
juancho_mdq
leonelspike
SoftMelody
yosua302
SeViC
kamikaze
esequiel2311
Shor
Green Hornet
leon28
16 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por leon28 Mar Sep 25 2012, 22:22

Bueno el caso es que me mandaron un email confirmando la reserva del tramite para el registro, y me metí a ver bien las cosas y descubro esto: A.2.2 Motovehículos de dos ruedas de más de ciento cincuenta centímetros cúbicos (150 c.c.) y hasta trescientos centímetros cúbicos (300 c.c.) de cilindrada. Los menores de 21 años deben acreditar haber tenido habilitación por dos (2) años en la clase A.2.1. Yo pensé que todos tenían que tener 2 años de registro de 150, por lo tanto me fije en una 135, el caso es que sabiendo esto ahora puedo elegir entre una 135 o una 220, no tengo experiencia con motos grandes, a ser sincero la 135 va a ser mi primer moto grande en los últimos 6 años, y la verdad no se si me conviene comprar la 220 por el tema de que no se si sabría controlarla, igualmente se manejar, manejo tranquilo y con calma, manejo bien, y aprendo los detalles muy rápido, me tengo fe con la 220, pero el caso es que me aconsejan ustedes? 135 para empezar o 220 de una? muchas gracias
leon28
leon28

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 16/09/2012
Edad : 32
Localizacion : Capital Federal ( Buenos Aires )

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Green Hornet Mar Sep 25 2012, 22:26

Es lo mismo papá!,un poco mas pesada pero ni te das cuenta.Hay cada sanguango manejando las 220,vos que parecés un tipo centrado la manejás de una!.Saludos.
Green Hornet
Green Hornet
Socio Fundador

Cantidad de envíos : 6514
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 60
Localizacion : Chacarita - CABA

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Shor Mar Sep 25 2012, 22:28

220.. despues sos otro de esos q venden la 135 con 3mil kms.. 220 de una no es tan incontrolable

_________________________________________________
Por boludo, pido opinion 135 o 220? Enanos
a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante
Shor
Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11419
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 36
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por esequiel2311 Mar Sep 25 2012, 22:41

Shor escribió:220.. despues sos otro de esos q venden la 135 con 3mil kms.. 220 de una no es tan incontrolable
+1000
anda por la 220 de una, te vas a arrepentir si vas por la 135.
esequiel2311
esequiel2311

Cantidad de envíos : 923
Fecha de inscripción : 21/01/2012
Edad : 29
Localizacion : Jose León Suarez, San Martin- Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por leon28 Mar Sep 25 2012, 23:16

diferencia monetaria casi no hay, porque son unos 5 mil pesos de diferencia, pero por como están las cosas, no significa demasiado, por la cantidad de diferencia que existen entre ambas, si me equivoco por favor díganmelo, el caso es el siguiente, intento convencerme a mi mismo de que sera mejor la 220, ya que si, es verdad cuando tenga la 135 me voy a dar la cabeza contra la pared y no la terminare de disfrutar, pero tengo una emoción con la 135, mas que nada es por eso por lo que doy vueltas
leon28
leon28

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 16/09/2012
Edad : 32
Localizacion : Capital Federal ( Buenos Aires )

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por kamikaze Mar Sep 25 2012, 23:42

empezá con la 135 a full!!! testeá la calle, aprende a moverte y a caerte(ojala que no)!!! es liviana y ágil, y para entrar en el mundo de las motos es ideal!!!
te lo dice alguien que lleva 15000km y aunque me gustaría algo mas potente la amo y pienso tenerla un buen rato mas!!!
y tampoco tiene nada de malo vender las motos con 1500km,3000km o 5000km, cada 1 hace lo que quiere!!! ponele que a los 5000km la queres vender y pasar a algo mas grande? puede ser, pero tambien pensa que uso le vas a dar, si vas a rutear tambien, la 220 va mu bien, si es el 80% ciudad!! ni lo dudes! la 135!!!
mi opinion! saludos!!! bye1
kamikaze
kamikaze

Cantidad de envíos : 553
Fecha de inscripción : 09/02/2012
Edad : 31
Localizacion : Hurlingham

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por SeViC Mar Sep 25 2012, 23:49

mira yo hace una semana compre una 220f, es mi primera moto (nunca maneje moto antes, salvo en el curso que hize para aprender, si maneje auto). y aparte de todo soy bastante cagon, no me sale mandarme y cagarme, mañana tengo que ir a buscar la patente al centro y tengo terrible cagaso :P. pero la verdad q la note muy facil de controlar. recien tiene 50km, no ando con mucho tiempo libre, pero no me arrepiento de haber arrancado en esa cilindrada, y lo decidi justamente por que sabia que si arrancaba con algo mas chico cdo me acostumbrara la iba a querer cambiar ya (por como soy yo).
Espero te sirva de algo mi exp.

Saludos!
SeViC
SeViC

Cantidad de envíos : 205
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 30
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por yosua302 Miér Sep 26 2012, 00:05

220 F , de ahi no te bajas mas, y vas para arriba despues vas a qerer una 350 y despues una mil!
asi q jugate, manejala tranki yo pase de una 110 guerrero a una 220 f , con embrague y 2ble de pesada, tiene 2 semanas ya tengo 800 km y un viaje en ruta de 200 km ida y welta! volviendo de noche, asi q imaginate unas weltas x calles de poco transito a los 2 dias tas tirando wili en la ruta jajaja (no es encerio lo de wili)
asi q mostro! 220! no t arrepentis!
yosua302
yosua302

Cantidad de envíos : 283
Fecha de inscripción : 15/04/2012
Edad : 32
Localizacion : posadas misiones

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por SoftMelody Miér Sep 26 2012, 01:07

si dale a la 220!!! mas si tenes la plata, y despues como decis que sos prudente, mantenete en esa linea, siempre casco, siempre tu carril, y siempre mirando a los posibles pelo... que se te cruzen o te frenen adelante, y si podes pegale una miradita a los de atras tambien lol2
suerte
SoftMelody
SoftMelody

Cantidad de envíos : 808
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Edad : 38
Localizacion : Buenos Aires - Bahia Blanca

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por leonelspike Miér Sep 26 2012, 07:24

Si tenes plata cómprate la fazer 250, no te vas a arrepentir!!!
leonelspike
leonelspike

Cantidad de envíos : 1746
Fecha de inscripción : 20/07/2011
Edad : 37
Localizacion : Libertad - Merlo

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por juancho_mdq Miér Sep 26 2012, 08:41

sep, de una la 220. para ser tu primera moto esta re bien. no es que empezas con un 600c.c, donde tiene mucha potencia. vos pensa que en europa, usan las 250c.c para aprender a manejar, como aca las 110c.c

comprate de una la 220, sino te va a pasar lo que dicen los muchachos, la 135 te va a quedar muy chica en poco tiempo.
juancho_mdq
juancho_mdq

Cantidad de envíos : 3759
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Edad : 34
Localizacion : Buenos Aires - Mar Del Plata

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por PENDEXXX Miér Sep 26 2012, 09:03

220

_________________________________________________
"El segundo es el primero de los perdedores". Ayrton Senna.
PENDEXXX
PENDEXXX
Solidario

Cantidad de envíos : 2827
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Edad : 29
Localizacion : Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Virago Miér Sep 26 2012, 10:24

Leon querido..! Las motos tienen algo muy particular, algo asi como una adiccion, vas a comprar la 135cc y cuando te acostumbras a ir a 100km/h (te acostumbras en 7 dias) vas a querer subierte a algo mas grande... a todos nos paso lo mismo.
Te vas a prender en una salida y vas a ver pasar las 220 a 115/120km/h y te va a querer cortar los pelo (por no decir otra cosa). Si tenes el dinero subite a la 220cc y vas a satisfacer la adiccion por un tiempo..!!
Virago
Virago

Cantidad de envíos : 2487
Fecha de inscripción : 06/03/2011
Edad : 49
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Floresta

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por esequiel2311 Miér Sep 26 2012, 10:43

Virago escribió:Leon querido..! Las motos tienen algo muy particular, algo asi como una adiccion, vas a comprar la 135cc y cuando te acostumbras a ir a 100km/h (te acostumbras en 7 dias) vas a querer subierte a algo mas grande... a todos nos paso lo mismo.
Te vas a prender en una salida y vas a ver pasar las 220 a 115/120km/h y te va a querer cortar los pelo (por no decir otra cosa). Si tenes el dinero subite a la 220cc y vas a satisfacer la adiccion por un tiempo..!!

+1000000
es asi..yo tengo una 135 por tema del registro y cuando salimos con otros miembros del club o hacemos algun viaje, tenemos que ir a 90 100 y la verdad que me da un poquito de bronca, porque quiero ir un poquito mas, a 120 por lo menos,jaja. Las motos tienen ese problema, te acostumbras rapido y queres una que ande un poquito mas y hasta donde te da la billetera.
esequiel2311
esequiel2311

Cantidad de envíos : 923
Fecha de inscripción : 21/01/2012
Edad : 29
Localizacion : Jose León Suarez, San Martin- Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Luis Fernandez Miér Sep 26 2012, 13:58

León,
Yo tenía tus mismas dudas hace 5 meses cuando la compré (tenía 12 años en auto y 0 en moto) y la verdad no te voy a negar que los primeros días me dije "Que mi..da hago acá arriba.... Me voy a matar!! Que al pe... hice esto!!!!" Y ahora la verdad luego de 5mil km no me pienso bajar de ella, es más nunca me imaginé que iba a estar planificando un viaje al sur en moto tampoco. Conclusión: +1 a la 220

PD: No es de bolu... preguntar creo.

AVE!!
Luis Fernandez
Luis Fernandez

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 24/06/2012
Edad : 40
Localizacion : Haedo, Buenos Aires

http://www.terre-motos.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Shor Miér Sep 26 2012, 14:04

leonelspike escribió:Si tenes plata cómprate la fazer 250, no te vas a arrepentir!!!

leo sabeeeeeeeeeeeee

_________________________________________________
Por boludo, pido opinion 135 o 220? Enanos
a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante
Shor
Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11419
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 36
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por leon28 Miér Sep 26 2012, 16:31

Plata no tengo en todo caso la financiaría con mercado pago, y luego a trabajar mas que un chino y un negro juntos, para cobrar como un coreano, si, voy a hacerles caso chicos le entrare a la 220f de uno, correré el riesgo de ir con mucha mas prudencia durante un tiempo pero no me arrepentiré en 2 meses de usarla, y ahora que tengo esta dualidad dentro, pienso que si me compro la 135 no la disfrutare porque estaré inconforme conmigo mismo, que asco el cerebro humano che, siempre tan inconforme jejeje, muchas gracias a todos de verdad un abrazo enorme, y un fazer no, soy indio a morir, ( aun no tengo ni la moto ) pero las plumas no me faltan jejejeje un abrazo
leon28
leon28

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 16/09/2012
Edad : 32
Localizacion : Capital Federal ( Buenos Aires )

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por mariano reales Miér Sep 26 2012, 17:21

Nunca tuve moto mas grande que una zanella 50cc (preparada eso si jaja) mi primer moto es la 220f, y la verdad anda sola! yo opino lo mismo que shor, despues vas a vender la 135 con 3000 km para pasarte a una 220! dale a la 220 de una sin miedo! es un poco mas pesada pero no lo notas! le agarras la mano al toke, siendo cuidadoso vas de diez! si tenes la posibiliad de comprarla dale para adelante! no lo dudes! despues te vas a arrepentir de comprar la 135! no por que sea mala! si no porque te va a faltar un poquito mas!
mariano reales
mariano reales
Solidario

Cantidad de envíos : 7457
Fecha de inscripción : 01/07/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por PENDEXXX Miér Sep 26 2012, 17:23

además vos sos alto... si marian no tuvo problemas con la 220 para mantenerla derecha en los semáforos, vos olvidate :)

_________________________________________________
"El segundo es el primero de los perdedores". Ayrton Senna.
PENDEXXX
PENDEXXX
Solidario

Cantidad de envíos : 2827
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Edad : 29
Localizacion : Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Virago Miér Sep 26 2012, 17:27

MSF escribió:además vos sos alto... si marian no tuvo problemas con la 220 para mantenerla derecha en los semáforos, vos olvidate :)

Shock nono2 nono2 nono2 nonono nonono nonono biggrin2 biggrin2 biggrin2
Ojo que marian es como el Sol en un dia nublado..!! Aunque no lo veas el siempre esta..!!
Por boludo, pido opinion 135 o 220? 3105922691


Última edición por Virago el Miér Sep 26 2012, 17:28, editado 1 vez
Virago
Virago

Cantidad de envíos : 2487
Fecha de inscripción : 06/03/2011
Edad : 49
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Floresta

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por mariano reales Miér Sep 26 2012, 17:28

MSF escribió:además vos sos alto... si marian no tuvo problemas con la 220 para mantenerla derecha en los semáforos, vos olvidate :)

miraaa!! hablo el super alto!! vos te compraste la 135 porque tenias miedo de no llegar al piso, yo al menos compre de guapo!! jajajajaja
mariano reales
mariano reales
Solidario

Cantidad de envíos : 7457
Fecha de inscripción : 01/07/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por mariano reales Miér Sep 26 2012, 17:29

Virago escribió:
MSF escribió:además vos sos alto... si marian no tuvo problemas con la 220 para mantenerla derecha en los semáforos, vos olvidate :)

Shock nono2 nono2 nono2 nonono nonono nonono biggrin2 biggrin2 biggrin2
Ojo que marian es como el Sol en un dia nublado..!! Aunque no lo veas el siempre esta..!!

ACA TAAAAAAAA!! Por boludo, pido opinion 135 o 220? 2099457190
mariano reales
mariano reales
Solidario

Cantidad de envíos : 7457
Fecha de inscripción : 01/07/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por PENDEXXX Miér Sep 26 2012, 17:29

calllaaaate malo, que me tuve que bajar de moto :( yo tambien supe tener una 220f y llegaba mejor que vos ¬¬ jajaja

_________________________________________________
"El segundo es el primero de los perdedores". Ayrton Senna.
PENDEXXX
PENDEXXX
Solidario

Cantidad de envíos : 2827
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Edad : 29
Localizacion : Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Virago Miér Sep 26 2012, 17:30

MSF escribió:calllaaaate malo, que me tuve que bajar de moto :( yo tambien supe tener una 220f y llegaba mejor que vos ¬¬ jajaja

A mi me dijieron que tu problema fue whip suck_kr
Virago
Virago

Cantidad de envíos : 2487
Fecha de inscripción : 06/03/2011
Edad : 49
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Floresta

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por PENDEXXX Miér Sep 26 2012, 17:31

Virago escribió:
MSF escribió:calllaaaate malo, que me tuve que bajar de moto :( yo tambien supe tener una 220f y llegaba mejor que vos ¬¬ jajaja

A mi me dijieron que tu problema fue whip suck_kr

No seas celoso Virago! Yo soy soltero y jodón... no sé vos... jajajaja

_________________________________________________
"El segundo es el primero de los perdedores". Ayrton Senna.
PENDEXXX
PENDEXXX
Solidario

Cantidad de envíos : 2827
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Edad : 29
Localizacion : Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.