CLUB BAJAJ ARGENTINA
Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33508 miembros registrados
El último usuario registrado es alejandrovonkorff

Nuestros miembros han publicado un total de 547377 mensajes en 39709 argumentos.
Septiembre 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Por boludo, pido opinion 135 o 220?

+12
Virago
PENDEXXX
juancho_mdq
leonelspike
SoftMelody
yosua302
SeViC
kamikaze
esequiel2311
Shor
Green Hornet
leon28
16 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por mariano reales Miér Sep 26 2012, 17:38

MSF escribió:
Virago escribió:
MSF escribió:calllaaaate malo, que me tuve que bajar de moto :( yo tambien supe tener una 220f y llegaba mejor que vos ¬¬ jajaja

A mi me dijieron que tu problema fue whip suck_kr

No seas celoso Virago! Yo soy soltero y jodón... no sé vos... jajajaja
AJAJAJAJAJ!! PARA ahora sos soltero!! pero cuando tenias la 220 estabas juntado!! y te bajaste porque no te daba el registro!! jajajajajajajajajajajajajjaja
mariano reales
mariano reales
Solidario

Cantidad de envíos : 7457
Fecha de inscripción : 01/07/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por leon28 Miér Sep 26 2012, 18:10

jejejejejeje, que grosos, como me reí loco, si voy a por la 220f, y que el destino diga el resto, por lo menos no me arrepentiré de nada, muchas gracias a todos, por los comentarios de apoyos, la verdad es que son un grupazo, dentro de nada etoy con la motito ya la voy a estar señando en 5 dias jejejeje estoy re emocionado asi que imaginence
leon28
leon28

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 16/09/2012
Edad : 32
Localizacion : Capital Federal ( Buenos Aires )

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por PENDEXXX Miér Sep 26 2012, 18:11

Puta me descubrieron. Pero ahora tengo registro y soltero, falta la guita nomas jajaja

_________________________________________________
"El segundo es el primero de los perdedores". Ayrton Senna.
PENDEXXX
PENDEXXX
Solidario

Cantidad de envíos : 2827
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Edad : 29
Localizacion : Pacheco

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por mariano reales Miér Sep 26 2012, 18:24

MSF escribió:Puta me descubrieron. Pero ahora tengo registro y soltero, falta la guita nomas jajaja
ajaaaaaaaaaa!!! te queres matar!!!! kjajajajajajajaj
mariano reales
mariano reales
Solidario

Cantidad de envíos : 7457
Fecha de inscripción : 01/07/2010
Edad : 41
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por arcangel1780 Dom Feb 10 2013, 14:59

Yo arranque con la 220naked no te vas a arrepentir. Te vas a dar cuenta que la 135 te quedo chica al toque. Saludos!!
arcangel1780
arcangel1780

Cantidad de envíos : 213
Fecha de inscripción : 12/11/2012
Edad : 41
Localizacion : isidro casanova

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por garyjack Dom Feb 10 2013, 16:41

Este post es del año pasado ! lol
garyjack
garyjack

Cantidad de envíos : 966
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 60
Localizacion : Tigre

Volver arriba Ir abajo

Por boludo, pido opinion 135 o 220? - Página 2 Empty Re: Por boludo, pido opinion 135 o 220?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.