CLUB BAJAJ ARGENTINA
Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32838 miembros registrados
El último usuario registrado es pabloAS200

Nuestros miembros han publicado un total de 546478 mensajes en 39448 argumentos.
Octubre 2020
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por coloevanes el Miér Feb 12 2014, 10:50

Lastima que estas en Bs. As. acá en Esperanza en el concesionario donde compré la mía queda una Amarilla. Saludos.
coloevanes
coloevanes

Cantidad de envíos : 175
Fecha de inscripción : 16/06/2010
Edad : 33
Localizacion : Esperanza

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por davideg el Miér Feb 12 2014, 12:01

fniv_90 escribió:Buenas gente, como estan?  avy red  avy black  biker_gray  biker  biker_black  biker_black 

Les comento que estoy pensando en cambiar mi moto actual. 
Comencé con mi primer negrita 135 y actualmente una fz16. Ya hace casi 3 años que manejo en moto.

Entiendo que estamos en un contexto PAIS de MIERDA, porque todas las motos, hasta marcas que no pensabamos que podian salir X dinero, hoy lo cuestan.

Siempre quise pegar un salto y vengo ahorrando hace mucho y llegue a 50 lucas, pero me encuentro con que realmente no se que decision tomar de acuerdo a las opciones, calidad - precio que encuentro en el mercado y por supuesto, como fierrero, y amante de la estetica de la moto.

Suponiendo que mi fz modelo 2012 cotiza 20 lucas usada, llego a un total de 70.

Veo como opciones validad segun mis gustos las siguientes:

Bajaj 200 ns 0 KM. 40/43 lucas
Twister 0KM 45/48  lucas
Meguelli 250 0km lucas
Hyosung 250 0 KM 65 lucas
Kawasaki ninja 250 2010 Usada 70000 lucas.

Por supuesto, supondran que logicamente me gusta la kawasaki ninja pero veo que ronda 70 lucas usada. En el mejor de los casos. La pregunta es , lo vale?

Muchos responderan, depende para que la uses. Les cuento: La uso como un pibe laburante de 24 años que va y viene al trabajo y alguna que otra vez quiere hacer un viaje corto con la moto.

Eso si, me quedo en 0 si compro la ninja. Por eso, no se si arriesgarme o no. De acuerdo que a que estamos en un momento inflacionario, no se si se va a estancar el precio, va a subir o en el mejor de los casos baje.

Desde ya , les agradezco a todos que me den sus opiniones personales que harian en mi lugar.
La 200 ns la iba a comprar cuando estaba 28, que me parecia logico hasta ahi. Ahora no se si vale 40 lucas realmente.

Sabemos que todas las concecionarias especulan con los precios y no se si es tiempo de comprar usado por primera vez para mi o bien seguir con una 0km.

Sin extenderme mas, resumo.

Lo vale la ninja 250 a 70?
La meguelli, es un tiro al aire ? o voy a una twister segura que sale lo mismo?
La hyosung, dsp no la vendo mas no?

Gracias chicos!

Saludos y buena semana. bye1 

Federico


Te comento. Yo estaba en tu situacion hace un mes y por no decidir a tiempo y bien no estoy conforme, y aparte por no tomar en cuenta estos puntos.

Sin duda lo que te conviene hacer es lo siguiente.

Quedarte con la fz, en lo posible, Y si dispones del dinero anda directamente por el Twistter 0km.

Porque?

No perdes el valor de reventa.
Tenes garantia de satisfaccion.
Te va a servir para moverte y para viajar a donde sea.

La megelli no se la vendes a nadie, se te va a destartalar , es una loteria y no te va a servir para hacer viajes.

La kawa no se te va hacer comoda para viajar, si es usada corres riesgos y venderla no va a ser facil.

La hyo se te va a complicar mucho venderla y para moverte en ciudad es una moto muy tosca o grande para algunos, y muy caro el consumo.

Con respecto a la 200NS, Para mi en lo personal, esta muy verde todavia como para tomar opiniones y basarse en ellas para decidirse.

Te quedas con la fz, con el tiempo podes llegar a levantarla un poquito si es que tiene algo y la vendes re tranquilo cuando quieras y puedas. Porque en este momento la gente se tira por las 0km porque para gastar tanta guita prefiere garantia antes que precio.

Saludos y espero te sirva mi experiencia.
davideg
davideg

Cantidad de envíos : 166
Fecha de inscripción : 03/01/2013
Edad : 31
Localizacion : Moreno

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por fniv_90 el Miér Feb 12 2014, 18:01

mi fz es 2012, es conveniente que compre la otra si puedo, la fz deje de pagar seguro y garage , la guardo y espero a que suba?
No se va a devaluar?
fniv_90
fniv_90

Cantidad de envíos : 152
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por madmax el Miér Feb 12 2014, 22:22

El precio y cuanto se devalua...entre una twister y una 200ns..
Una tw vale $45.000 0 km y una 2013 , la venden desde $32.000 son $13000 menos ..
La 200 ns vale $41.500 , pregunto si hubiera una 2013 a $28.500 que es lo mismo que perdiste con una tw , ¿alguien la compraria ? yo creo que si y a mas tambien .. asi que ojo con eso de la devaluacion de la moto , y para colmo de las tw hay muchas y 200 ns no creo que tengas tantas alternativas , es decir menos competencia al venderla...
es mi punto de vista..

madmax
madmax

Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 08/02/2014
Edad : 46
Localizacion : rosario

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por fniv_90 el Jue Feb 13 2014, 14:33

y vos que decis que me conviene, aguantar la fz o venderla ya? teniendo en cuenta que podria comprarla?

O me conviene aguantar la 200 ns?
fniv_90
fniv_90

Cantidad de envíos : 152
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por Sync! el Jue Feb 13 2014, 15:53

Tenes comprador para la FZ y tenes para comprar moto?.
Si no tenes decidido que moto comprar no la vendas todavia.
Sync!
Sync!

Cantidad de envíos : 1092
Fecha de inscripción : 04/11/2011
Edad : 41
Localizacion : donde la moto quiera ir...

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por fniv_90 el Jue Feb 13 2014, 15:55

Sisis, tengo el dinero de la moto.! por eso abri el topic! :)
fniv_90
fniv_90

Cantidad de envíos : 152
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por elfumaporro el Dom Feb 16 2014, 16:24

No pienses más si tenes la guita anda por un TW 0km!

elfumaporro

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 13/04/2011
Edad : 30
Localizacion : Santa Fe

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por Oscarchu el Dom Feb 16 2014, 19:11

Hola maquina, te diria un twister, pero en lo posible cero km, sera honda y todo lo que quieras pero si el flaco la maltrataba en un circuito y ahora le puso todos los plasticos y la vende es algo riesgoso, es un modelo antiguo, no me gusta en lo mas minimo, mas bronca me da que honda siga currando con ese modelo en vez de actualizarlo y mas bronca que se siga vendiendo bien, peeero al margen de eso es una mecanica re probada, consigues todos los repuestos, al momento de venderla no tendras problemas, tienes monton de accesorios, hasta el carenado tipo pista a unos $8000. Por otro lado la kawa es excelente, generalmente las que la tienen son gente que le costo mucho comprarla por lo que la cuida bastante o gente de plata que le da poco uso, son muy durables pero si se rompe algo no te saldra lo mismo que un repuesto de twister, es mas pistera pero no difiere mucho la posicion de manejo del twister, se devalua poco por lo que mas adelante para dar el salto a la kawa 300 no es tanta la diferencia, es exclusiva (eso es incomprable), donde vayas roba miradas y comentarios, mas la 300. La 200 NS es una muy buena opcion, precio producto, pero si seguimos asi la diferencia con la twister sera poca, por lo que inclusive luego al querer venderla el comprador dudara, ademas recien esta comenzando con Corven, le daria unos añitos para afianzarse y entonces si que dara pelea.
Megelli no, es sencillo, el vendedor te dice que se consigue todo al igual hyosung, pero anda al mismo lugar otro dìa y pediles cualquier repuesto, ej:m me pegue un palo y necesito la burbuja....olvidalo.
Saludos.
Oscarchu
Oscarchu

Cantidad de envíos : 506
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 49
Localizacion : Resistencia - Chaco

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por MrOtto el Lun Feb 17 2014, 15:46

Kawasaki Ninja 250 de una!, 38 HP, velocidad crucero 120 - 130 km/h y le queda acelerador (a esa velocidad el TW ya empieza a morirse), bicilindrica, freno a disco en las 2 ruedas......las demas no tienen nada que hacer al lado de la Ninja 250.
MrOtto
MrOtto

Cantidad de envíos : 643
Fecha de inscripción : 14/01/2012
Edad : 42
Localizacion : Boulogne Sur Mer. San Isidro.

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por fniv_90 el Lun Feb 17 2014, 15:48

Gracias gente por sus opiniones. Pero lo vale 70 lucas la ninja con 10 mil km modelo 2010?
fniv_90
fniv_90

Cantidad de envíos : 152
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por elfumaporro el Lun Feb 17 2014, 15:58

Ya te respondieron esa pregunta y te dijeron que NO! no lo vale.

elfumaporro

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 13/04/2011
Edad : 30
Localizacion : Santa Fe

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por fniv_90 el Lun Feb 17 2014, 16:04

Jaja si lo se! pero quiero muchas opiniones compañero! Hay gente que piensa que si otra que no. :)
fniv_90
fniv_90

Cantidad de envíos : 152
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por neoalixer el Lun Feb 17 2014, 18:47

fniv_90 escribió:Gracias gente por sus opiniones. Pero lo vale 70 lucas la ninja con 10 mil km modelo 2010?
Lo vale si a vos te gusta, en esto lo que no vale son las opiniones de los demás. Si te gusta y tenés la posibilidad de tenerla, dale para adelante, no hay que perder el tiempo esperando que alguien divulge la verdad absoluta, porque tal cosa no existe.

neoalixer

Cantidad de envíos : 146
Fecha de inscripción : 12/02/2013
Edad : 42
Localizacion : Caballito Capital

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por daniel_dc4 el Lun Feb 17 2014, 19:41

Hola! A mi personalmente me gusta estilo estetica y postura naked,  la bajaj 200 ns ultima tecnologia,   economica mantenimiento, por lo que escuche  velocidad crucero 120km, maxima 140/150 km aproximadamente. Tenes un salto de cilindrada de la fz a la 200ns precios varian 38500 a 43000 pesos aproximado, hay que ver si tienen o te encajan en un plan de preventa. Negativo los repuestos hay que ver que es lo que trae corven?? y me parece que si haces viajes largos vas  a querer mayor cilindrada.
bajaj 200ns
Si te gusta el estilo de la ninja una moto superior a la bajaj 200ns y a la honda tw. Si podes matenerla darte el gusto  hay de 50000 pesos en adelante velocidad final 180km por hora aproximadamente mf dribble  : http://moto.mercadolibre.com.ar/MLA-494980911-kawasaki-ninja-250-edicion-limitada-color-verde-y-negro-_JM
http://moto.mercadolibre.com.ar/MLA-493794796-kawasaki-ninja-250-_JM
Y la hyosum que es muy hermosa similar en prestaciones a la kawa. la vi o km a 55500 pesos: http://moto.mercadolibre.com.ar/MLA-484198137-hyosung-gtr-250-nueva-okm-jazz-motors-sa-_JM
usada 38000 pesos tenes que viajar para comprar...http://moto.mercadolibre.com.ar/MLA-495303057-hyosung-250-_JM   avy black
daniel_dc4
daniel_dc4

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 12/10/2012
Edad : 41
Localizacion : berazategui

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por gustavogerva el Lun Feb 17 2014, 21:16

La q orilla los 180km/h es la Ninja 300, la 250 debe dar 170. La Hyosung calculo 10 menos. No empecemos con velocidades anecdoticas o con los astros alineados. Vos elegís la moto los de afuera somos de palo. Pero en opinión, mia. No compraria una sport para ruta. Ya con las Bajaj Rouser. Yo no voy relajado. Pero es mi opinion.
gustavogerva
gustavogerva

Cantidad de envíos : 2283
Fecha de inscripción : 15/03/2011
Edad : 50
Localizacion : Buenos Aires - San Martín

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por esequiel2311 el Lun Feb 24 2014, 10:29

y mira, ninguna moto lo vale, yo te diria que no vallas por la ninja si estas muy justo, no es barata mantenerla, calculale que un service te va a estar saliendo 1200 1500,con repuestos incluidos, un buen aceite sintetico esta 270 el litro y lleva casi 2 litros, el filtro de aceite debe estar minimo 150, sacando eso, me encanta la ninja, es otra cosa, para viajar vas re comodo, no tiene una posición de manejo incomoda, cosa que la hyo si, la mia standar llego a una velocidad de 170-180 en su mejor dia de tablero obvio, ahora con el nuevo filtro le cuesta menos llegar a 180 de tablero, con suerte lo podes pasar. En cuanto al consumo se nota, yo tuve una 135 y hacia mas de 450 km con el tanque, ahora con la ninja si hago 300 km es demasiado. Ayer me fui a entre rios y viaje a 140 de tablero con acompañante y el tanque me duro 230 km.

Por eso te digo que si llegas justo con la plata no te conviene, porque vas a estar muy ajustado, yo iria por un tw o una 200 ns y despues si pegar el salto
esequiel2311
esequiel2311

Cantidad de envíos : 923
Fecha de inscripción : 21/01/2012
Edad : 28
Localizacion : Jose León Suarez, San Martin- Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por MITO 011 el Lun Feb 24 2014, 16:23

esequiel2311 escribió:y mira, ninguna moto lo vale, yo te diria que no vallas por la ninja si estas muy justo, no es barata mantenerla, calculale que un service te va a estar saliendo 1200 1500,con repuestos incluidos, un buen aceite sintetico esta 270 el litro y lleva casi 2 litros, el filtro de aceite debe estar minimo 150, sacando eso, me encanta la ninja, es otra cosa, para viajar vas re comodo, no tiene una posición de manejo incomoda, cosa que la hyo si, la mia standar llego a una velocidad de 170-180 en su mejor dia de tablero obvio, ahora con el nuevo filtro le cuesta menos llegar a 180 de tablero, con suerte lo podes pasar. En cuanto al consumo se nota, yo tuve una 135 y hacia mas de 450 km con el tanque, ahora con la ninja si hago 300 km es demasiado. Ayer me fui a entre rios y viaje a 140 de tablero con acompañante y el tanque me duro 230 km.

Por eso te digo que si llegas justo con la plata no te conviene, porque vas a estar muy ajustado, yo iria por un tw o una 200 ns y despues si pegar el salto



Mas claro hechale vidrio, no es solo poder comprarla, lo complicado es mantenerla y rogar que no se te rompa nada grave.

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4203
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 58
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por gustavogerva el Lun Feb 24 2014, 17:42

Es como el q se compraba un BMW usado o un Alfa Romeo al precio de un nacional más nuevo y después se las veía negras para una reparación.
gustavogerva
gustavogerva

Cantidad de envíos : 2283
Fecha de inscripción : 15/03/2011
Edad : 50
Localizacion : Buenos Aires - San Martín

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por esequiel2311 el Lun Feb 24 2014, 21:48

tal cual!! yo compre la moto con 11000 kilometros, ya cumplio 29000 km, los repuestos que necesite fueron:
kit de transmision piñon-cadena-corona $1400
cubierta trasera $1000
tensor de cadena de distribucion $900

los repuestos no son nada baratos, pero bueno el que quiere celeste que le cueste :P
esequiel2311
esequiel2311

Cantidad de envíos : 923
Fecha de inscripción : 21/01/2012
Edad : 28
Localizacion : Jose León Suarez, San Martin- Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion! - Página 3 Empty Re: Pregunta Existencial // Cambio de Moto. Copate y dame tu opinion!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.