CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problema raro! 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problema raro! 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33355 miembros registrados
El último usuario registrado es Maozan1980

Nuestros miembros han publicado un total de 547191 mensajes en 39642 argumentos.
Julio 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Problema raro!

Ir abajo

Problema raro! Empty Problema raro!

Mensaje por lea_135 Sáb Sep 13 2014, 12:30

Buenaas! nose si esta bien ubicado el tema pero paso a comentar mi problema, tengo un Rouser 135 , y me paso 2 veces ya, que la dejo fuera del laburo, (mayormente queda al sol), bueno la arranco lo mas bien con el encendido electrico, pero hago media cuadra o freno, o llego a un semaforo y se me apaga!! y no puedo arrancarla con el encendido electrico y le tengo q dar a patadas hasta que arranca! que puede ser?? el lunes voy a ir al consesionario a ver que me dicen. tiene 142km la saque el lunes

lea_135

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2014
Edad : 29
Localizacion : Bahia Blanca

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por gabycaffa Dom Sep 14 2014, 10:50

Buen dia estimado, creo que lo mas logico es llevarla al cosecionario donde la compraste, quizas sea solamente regular el tornillo de mezcla de aire y combustible. Pero en primera medida llevala donde la compraste.

Saludos!

_________________________________________________
**** Hace bien tu camino, para que alguien pueda seguir tus huellas, ya que el camino... se hace al andar ****
gabycaffa
gabycaffa
Moderador a Prueba

Cantidad de envíos : 651
Fecha de inscripción : 15/02/2013
Edad : 33
Localizacion : Argentina - BsAs - Monte Grande

https://www.facebook.com/siga.mg

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por lea_135 Dom Sep 14 2014, 10:59

Si es verdad!, pero bueno viste lo que hace la ansiedad y queria a ver q ideas me tiraban jajaja, saludos un abrazo!


lea_135

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2014
Edad : 29
Localizacion : Bahia Blanca

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por gabycaffa Dom Sep 14 2014, 11:17

Contanos despues que era! Sino ... hay tabla  chair

jajaja!

_________________________________________________
**** Hace bien tu camino, para que alguien pueda seguir tus huellas, ya que el camino... se hace al andar ****
gabycaffa
gabycaffa
Moderador a Prueba

Cantidad de envíos : 651
Fecha de inscripción : 15/02/2013
Edad : 33
Localizacion : Argentina - BsAs - Monte Grande

https://www.facebook.com/siga.mg

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por Thor Dom Sep 14 2014, 13:13

para mi esta en los carbonesdel burrito de arranque y debe regular a 1,5 rpm si esta menos obvio se apaga pq esta fria

Thor

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 24/03/2012
Edad : 55
Localizacion : La Plata

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por bardiner Dom Sep 14 2014, 17:34

fijate que del tanque de nafta sale una manguerita que es de respiracion, puede ser que este doblada o apretada por algo y se haga vacio en el tanque y por eso se te apaga.
saludos
bardiner
bardiner

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 45
Localizacion : Villa Martelli

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por lea_135 Lun Sep 15 2014, 23:28

La lleve y me dijeron que puede llegar a ser, que como le da el sol, se caliente el sensor que regular el cebador, y por eso no cebe y que la moto sale fria, algo asi me dijo (soy terco para la mecanica) asi que esperare al primer service y me la van a carburar todo bien, total la moto me anda al pelo! el unico tema es ese , tironea y se apaga

lea_135

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2014
Edad : 29
Localizacion : Bahia Blanca

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por Darien Mar Sep 16 2014, 01:24

Hola.
Seguro que esta mal carburada, por eso tironea y se apaga.
Trata de no dejarla en el sol, para que no se resequen los plásticos, la pintura y las gomas. Es una lástima que se te arruine y mas si es nueva.
Saludos
Darien
Darien

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 08/11/2013
Edad : 26
Localizacion : Santa Fe capital

Volver arriba Ir abajo

Problema raro! Empty Re: Problema raro!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.