CLUB BAJAJ ARGENTINA
Me tiene loco este problema ... 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Me tiene loco este problema ... 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33368 miembros registrados
El último usuario registrado es Mickel999

Nuestros miembros han publicado un total de 547213 mensajes en 39646 argumentos.
Agosto 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Me tiene loco este problema ...

+13
arquitectopato
aceki
bebe
AJ
fast_dani82
MITO 011
lole
Mac.200
AUGUSTO716
hernanescuder
bardiner
neoalixer
MarianoRaccuia
17 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Jue Oct 23 2014, 16:26

Comunidad, bueno como dije en el mensaje de presentacion ... me inscribi en el foro para terminar con mi problema que abarca hace 6 meses ... bueno primeramente caracteristicas de la moto :

Rouser 135 - Negra, tal cual como salio de fabrica, la tengo.
18.000 km hechos.
Tiempo de la moto, cumple 3 años.
Services todos al dia ...

Basicamente es una moto para ir a laburar ... no la cago a palos, no la presto, la velocidad con la cual la uso es 70 km. / 90km. nada mas ...

El problema se origino cuando saliendo a la ruta un dia como si nada, me empieza a tironear ... FEO, bueno lo primero que hice fue andarla tranquilo y le comento a mi mecanico que la moto nunca le habia tocado el carburador(pense que estaba sucio o algo) la lleve, y el tipo lo limpio y todo y me dijo que estaba impecable, bueno la anduve una semana y la moto PERFECTA despues me entro a fallar el cebador automatico ... bueno la llevo nuevamente al mecanico, el tipo me dijo que le limpio el bulbo ese que tiene para que actue el cebador, lo limpio todo y quedo bien, regulaba la moto a un poco menos de 4000 vueltas, barbaro, unas semanas mas adelante, otra vez seguia tironeando la moto y encima ... se me apagaba y no era quien a arrancarla, OTRA VEZ al mecanico, el tipo me dijo que le faltaba pasar nafta asi que agarro y le subio la aguja con un suplemento abajo ... cuando me la dio la moto parecia nueva ... IMPECABLE como andaba, bueno eso duro un poco de tiempo hasta que volvio a fallar de nuevo ( a todo esto empeze tambien a dudar de la bateria ... desde que tengo la moto no la cambie, la rellene con agua destilada no mas) Bueno el mecanico no me encontro la falla, asi que tuve que recurrir a otro mecanico, lo cual le hizo lo mismo, carburacion, cambio bujias, etc ... la moto aguanto dos semanas y ahora vuelve a fallar nuevamente.
Hoy traje la moto a 90 km/h. y cuando estaba llegando a mi ksa, iba por la ruta y cuando llego a mi casa donde pongo la moto a punto muerto PUMMMM se apaga nuevamente, la intento encender pero nada.

Entonces ya no se a que se debe ... chispa, electronico, la alarma que tengo, la bateria que tiene casi 3 años de antiguedad ? ... la moto cuando quiere anda barbaro, pero la acelero un poco y cuando hago rebajes no bombea nada ... y cuando paro en un semaforo ... tampoco NO TIENE FUERZA, esa es la palabra ... se para.

Por favor este es un llamado de solidaridad urgente ... si alguien le paso algo parecido o sabe de algo o tiene algun dato que me sea de utilidad porfavor AYUDENME, solo quiero la moto para ir a laburar, no ando haciendo macanas ni nada, estoy casado, pago un alquiler, pago un auto ... futuros planes de ser padre ... si alguien tiene alguna posible solucion para esto, de corazon se lo agradeceria.
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por neoalixer Jue Oct 23 2014, 20:44

Algunas ideas: El diafragma del carburador, el relay de arranque o el sensor TPS. Empezaria mirando esas tres cosas....

neoalixer

Cantidad de envíos : 146
Fecha de inscripción : 12/02/2013
Edad : 43
Localizacion : Caballito Capital

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por bardiner Jue Oct 23 2014, 21:39

proba lo que te dice neoalixer y tambien proba de desconectar la alarma.
saludos
bardiner
bardiner

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 45
Localizacion : Villa Martelli

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Sáb Oct 25 2014, 07:11

Perdon por mi demora, les cuento ayer mismo medi el tps, me dio 0,61, tengo entendido q el valor q tiene q dar es 0,67 ... No creo q varíe mucho la moto de un valor a otro, si estoy en lo incorrecto, haganmelo saber y lo modifico en la moto y lo pruebo, respecto al carburador ... Mmm no se, dos mecánicos vieron la moto y ninguno me dijo nada con respecto al diafragma.
Después de relay de arranque lo puedo medir con el tester ? Si alguien me dice como hacerlo, se lo agradecería.
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por bardiner Sáb Oct 25 2014, 11:32

Casi seguro que el quilombo sea de combustible, si fuera electrico hubieras mencionado que se tiraba unos pedos, debe haber algo que esta mal en el carburador. Proba de mandarle un mensaje a alewank a ver que te dice.
Saludos
bardiner
bardiner

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 45
Localizacion : Villa Martelli

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Sáb Oct 25 2014, 13:15

Mira ahora mismo la moto no arranca ... Tengo q darle arranque un montón y acerelarla muchisimo para q arranque y cuando arranca la acelero si la suelto se apaga ... Un día me paso igual la saque de casa igual, para llevarla al taller, la saque la puse a 80 km llendo para el taller la dejo trankilo y regulaba bien ... Q se yo, no tengo idea q le pasa
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por bardiner Sáb Oct 25 2014, 13:26

El tornillo de regulación de baja esta bien?
proba de.cerrarlo todo sin hacer fuerza y abrirlo 2 y media vueltas. Te podes fijar sacandolo si no tiene mugre, si la punta esta bien, es filosa, si el oring y el resorte que tiene estan bien.
proba y decime.
saludos
bardiner
bardiner

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 45
Localizacion : Villa Martelli

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por hernanescuder Sáb Oct 25 2014, 16:59

pregunta..probaste de abrir el tanque de nafta cuando se te queda? me explico mejor,Creo que a veces (me ha pasado) se tapa la entrada de aire al tanque y con el uso se hace un vacio parcial en el tanque que impide que la nafta salga bien del tanque y la moto se queda sin fuerza...puede ser algo como lo que me paso a mi..por las dudas fijate eso y es una pavada arreglarlo
hernanescuder
hernanescuder

Cantidad de envíos : 632
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 42
Localizacion : Buenos Aires - Tristán Suárez

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Sáb Oct 25 2014, 18:30

bardiner, hice la prueba del tornillo del aire y al parecer esta todo bien.
hernanescuder, tambien acabo de probar eso de tanque de nafta y nada ...

La bateria que sea media vieja o en mal estado no sera algo que interfiera con el tps y a razon de eso sea algo que me este haciendo conflicto en el arranque y las revoluciones de motor ?
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por bardiner Sáb Oct 25 2014, 19:21

La batería no tiene que ver, si tenes alguna duda sobre el regulador medi la tension de carga en la batería con la moto encendida.
Lo que te pasa me suena a combustible, si te animas saca el carburador, desarmalo y pegale una buena limpiada.
Tenes un filtro a la salida del tanque? Quiza este sucio o roto y deje pasar mugre.
la nafta esta bien? Limpia y sin agua?
bardiner
bardiner

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 45
Localizacion : Villa Martelli

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Sáb Oct 25 2014, 20:24

Dale gracias bardiner, tal vez mi idea de la bateria es a la desesperada, para mi tampoco tiene que ver pero la verdad que no se que decir ya ...
El carburador la verdad ni me da sacarlo porque no tengo mucha idea de mecanica y no quiero hacer cagada ... el carburador ya van dos mecanicos que me lo limpian, la ultima vez lo desarmaron lo limpiaron bien y aguanto una semana ... la limpieza del carburador no creo que sea.
La Nafta siempre cargo en la oil, el auto y la moto, nunca habia tenido una falla, nunca.
El filtro de nafta, a ver ... banca que ahora lo miro.
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Sáb Oct 25 2014, 21:12

Mira me acabo de fijar en el filtro ... esta bien, es decir no le veo nada raro, me fije, y nafata del tanque baja, la manguera que baja, no esta ni doblada ni nada, es decir respira bien, la unica anomalia que le veo es que esta muy junto el filtro del grifo y del carburador y queda todo muy junto ...
Aca pongo una foto:
Me tiene loco este problema ... Vfdxlx
Pruebo a comprar un pedazo de manguera y pasar directamente la nafta al carburador ?
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por AUGUSTO716 Sáb Oct 25 2014, 22:03

uhhhh me parece que no cuesta nada ,probala sin el filtro de nafta

y conta que resultado te dio


Saludos

AUGUSTO716

Cantidad de envíos : 169
Fecha de inscripción : 08/08/2014
Edad : 49
Localizacion : Vicente Lopez

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por Mac.200 Sáb Oct 25 2014, 23:46

Como dicen los muchachos, parece tema de combustible, yo probaria sacarle toda la nafta conectando una manguera a la canilla (en reserva) y pasandola a un bidon blanco(que se vea si hay agua o mugre), si es asi, cambiar de estacion de servicio.- Contanos que paso, abrazoo!!
Mac.200
Mac.200

Cantidad de envíos : 265
Fecha de inscripción : 05/06/2014
Edad : 73
Localizacion : Miramar - Bs.As.

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Dom Oct 26 2014, 04:56

Dale, lo proximo que haré sera eso.
Che reitero, que el tps me de 0,61 esta bien ?
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por bardiner Dom Oct 26 2014, 10:51

Lo del tps dejame que averiguo un poco.
Las válvulas cuando las regulaste por ultima vez?
bardiner
bardiner

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 45
Localizacion : Villa Martelli

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Dom Oct 26 2014, 11:15

El mecánico se las hizo hace semana y media capaz ... Como mucho y después de eso se me plancho en ksa y nunca mas quiso arrancar ...
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Dom Oct 26 2014, 11:15

El mecánico se las hizo hace semana y media capaz ... Como mucho y después de eso se me plancho en ksa y nunca mas quiso arrancar ...
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por lole Dom Oct 26 2014, 12:59

hola mariano yo creo q tenes un problema con el punsua q se traba y te queda sin nafta .cuando no te arranca y le das hasta q arranca larga humo?

lole

Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 09/10/2014
Edad : 44
Localizacion : llavallol

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MITO 011 Dom Oct 26 2014, 13:11

Me parece que son valvulas muy cerradas, al no cerrar bien no hay buena compresion y por ende no chupa lo suficiente el piston, muchos mecanicos dejan bastante justa la luz de valvulas, anda en frio pero cuando calienta dilata y ya no cierran bien, fijate en la compresion, saca las bujias pone el dedo y fijate si sopla bien.

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4297
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 59
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por MarianoRaccuia Dom Oct 26 2014, 13:40

Lole no, no humea para nada ...
MITO dale cuando vuelva a casa le saco las bujías y veo como anda.

Haciendo un parantesis, gracias por la buena onda muchachos.
MarianoRaccuia
MarianoRaccuia

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 23/10/2014
Edad : 33
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por lole Dom Oct 26 2014, 13:53

fijate lo q dice mito y daso saca el carbu y fíjate si tiene nafta la cuba y si funciona el punsua ya q lo raro es q cada ves q te tocaban el carbu anda unos dias bien

lole

Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 09/10/2014
Edad : 44
Localizacion : llavallol

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por lole Dom Oct 26 2014, 14:06

fijate lo q dice mito y daso saca el carbu y fíjate si tiene nafta la cuba y si funciona el punsua ya q lo raro es q cada ves q te tocaban el carbu anda unos dias bien

lole

Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 09/10/2014
Edad : 44
Localizacion : llavallol

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por fast_dani82 Dom Oct 26 2014, 18:04

Agua en el tanque.debe tener la manguera del desague acogotada y no drena el agua.y otra la de aire del carburador.fíjate q no este tapara.aceite no t pierde por el cilindro?
fast_dani82
fast_dani82

Cantidad de envíos : 897
Fecha de inscripción : 15/11/2011
Edad : 39
Localizacion : san martin

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por AJ Dom Oct 26 2014, 18:05

Fíjate que en la cuba del carburador hay un tornillo que es para drenar la cuba, aflójalo unas tres vueltas tendrían que ser suficientes para que drene nafta por una manguera que queda debajo de la moto si hay nafta dentro del carburador tendría que salir por allí si no sale es porque no esta entrando al carburador.

_________________________________________________
Buenas rutas Me tiene loco este problema ... 3104552004
AJ
AJ
Moderador General

Cantidad de envíos : 4726
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Me tiene loco este problema ... Empty Re: Me tiene loco este problema ...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.