CLUB BAJAJ ARGENTINA
NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33252 miembros registrados
El último usuario registrado es decanitocornejo

Nuestros miembros han publicado un total de 547086 mensajes en 39611 argumentos.
Junio 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200

Ir abajo

NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200 Empty NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200

Mensaje por Valentinoreste2018 Mar Oct 23 2018, 11:34

buenos dias Gente soy nuevo en el Club tengo un NS200 2016 con 14000 la moto anda perfecto, hace un tiempo empezo el reseteo del tablero, vi que muchas tienen ese desecto o falla, ahora lo que me hace es que al encender la moto no prende la luz del tablero ni las de posicion delanteras y traceras, si andan la guinada y cuando apreto los frenos anda el stop.
encontre que si la acelero y pasa las 4000 rpm las luces encienden... algo raro que no puedo entender.

alguien le paso?? espero me ayuden!!!

gracias!!!

Valentinoreste2018

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2018
Edad : 43
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200 Empty Re: NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200

Mensaje por Tenshi Miér Oct 24 2018, 08:34

No me pasó pero se me ocurren 2 cosas: 1 la batería está muerta, pero deberías notar que le cuesta mover para arrancar... así que me inclino más por la segunda: se te jodió el estator.
Tenshi
Tenshi

Cantidad de envíos : 219
Fecha de inscripción : 01/03/2016
Edad : 39
Localizacion : Cañuelas

Volver arriba Ir abajo

NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200 Empty Re: NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200

Mensaje por Valentinoreste2018 Miér Oct 24 2018, 09:04

Tenshi escribió:No me pasó pero se me ocurren 2 cosas: 1 la batería está muerta, pero deberías notar que le cuesta mover para arrancar... así que me inclino más por la segunda: se te jodió el estator.

hola! bune dia! pense lo mismo pero arranca al toque, si si la acelero parada pasa las 4000 rpm y las de posicion prenden al toque baja la tension y mueren yo pense en el regulador de voltaje que tendria que probar creo yo, que la moto regulando cargue pero bueno si regulando no carga no dispara el encendido de luces y como decis vos seria el estator que no estaria entregando el voltaje corrector y no hace que enciendan las luces vere que pasa voy a probar regulando si carga muchas gracias por la respuesta!

Valentinoreste2018

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2018
Edad : 43
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200 Empty Re: NO ENCIENDEN LAS LUCES NS200

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.