CLUB BAJAJ ARGENTINA
Se me apaga al acelerar 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32364 miembros registrados
El último usuario registrado es Totilos

Nuestros miembros han publicado un total de 545737 mensajes en 39295 argumentos.
Julio 2020
DomLunMarMiérJueVieSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Se me apaga al acelerar

Ir abajo

Se me apaga al acelerar Empty Se me apaga al acelerar

Mensaje por chinoka0 el Jue Nov 07 2019, 20:15

Buenas, si me pueden ayudar...me esta pasando q prendo la moto y regula normalmente, pero si acelero se apaga; y por mas q la vuelva a prender me hace siempre lo mismo, se apaga estando en neutro o poniendo primera, cuando acelero sube un poco las revolucion y al toque baja y se apaga.
El tornillo de mezcla ya lo probe, el filtro de aire esta bastante bien tambien. Si me dan una idea se los agradezco. Tengan en cuenta q no la tengo muy clara, pero quiero ver si lo puedo hacer yo x q tampoco hay mucho filo....😁😂
Gracias

chinoka0

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 17/09/2017
Edad : 40
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Se me apaga al acelerar Empty Re: Se me apaga al acelerar

Mensaje por Miche el Vie Nov 08 2019, 11:37

puede que tengas agua en la nafta. trata de drenar el carburador. sino pasa por el servicio, si es que esta en garantia. si no podes pagar el sevice. vende la moto y lo pagas..
Miche
Miche

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Edad : 42
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Se me apaga al acelerar Empty Re: Se me apaga al acelerar

Mensaje por Airton el Vie Nov 08 2019, 13:26

Me paso lo mismo que llegaba a 4.000rpm y se apagaba y resulta que tenia agua en el tanque ya que la tapa no cerraba bien

Airton

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 07/11/2019
Edad : 21
Localizacion : Neuquen capital

Volver arriba Ir abajo

Se me apaga al acelerar Empty Re: Se me apaga al acelerar

Mensaje por chinoka0 el Vie Nov 08 2019, 15:32

Gracias. Voy a hacer eso a ver q pasa.

chinoka0

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 17/09/2017
Edad : 40
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Se me apaga al acelerar Empty Re: Se me apaga al acelerar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.