CLUB BAJAJ ARGENTINA
Rs 200 u honda twister? Opiniones 33vdwmr
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32310 miembros registrados
El último usuario registrado es gonzalo piovesan

Nuestros miembros han publicado un total de 545674 mensajes en 39270 argumentos.
Junio 2020
DomLunMarMiérJueVieSáb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendario Calendario


Rs 200 u honda twister? Opiniones

Ir abajo

Rs 200 u honda twister? Opiniones Empty Rs 200 u honda twister? Opiniones

Mensaje por Choynacio el Mar Ene 21 2020, 12:37

Hola estoy interesado en comprar la rs 200 que me parece hermosa estéticamente pero tengo un poco de desconfianza a la hora de venderla. Se que la honda corre con el nombre más que nada pero me gustaría su opinión. Gracias

Choynacio

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 24/06/2014
Edad : 31
Localizacion : La plata

Volver arriba Ir abajo

Rs 200 u honda twister? Opiniones Empty Re: Rs 200 u honda twister? Opiniones

Mensaje por gustavogerva el Mar Ene 21 2020, 17:11

Compra la que mas te guste, x lo menos asi lo hago yo. Si compro pensando en vender, no elijo lo que me saca el sueño.
Suerte en tu eleccion bye1
gustavogerva
gustavogerva

Cantidad de envíos : 2256
Fecha de inscripción : 15/03/2011
Edad : 49
Localizacion : Buenos Aires - San Martín

Volver arriba Ir abajo

Rs 200 u honda twister? Opiniones Empty Re: Rs 200 u honda twister? Opiniones

Mensaje por daniel-sl el Jue Ene 30 2020, 20:55

yo iria por la honda ... primero por la marca, segundo porque es 250 ... la rouser rs200 es estetica pero despues la verdad contra una twister ... mejor la twister ... y si pones un poco mas, podes ir por una yamaha FZ25

daniel-sl

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 23/04/2016
Edad : 27
Localizacion : buenos aires

Volver arriba Ir abajo

Rs 200 u honda twister? Opiniones Empty Re: Rs 200 u honda twister? Opiniones

Mensaje por MITO 011 el Jue Ene 30 2020, 23:12

Si hubieras dicho "la ns o la twister", toda la vida la ns, ya esta mas que comprobado que no hay mejor moto en cuanto a relacion precio/prestaciones, pero por la rs mmmm tiene muchas ñañas y si no tenes apuro ahora sale la dominar 250

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4124
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 58
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Rs 200 u honda twister? Opiniones Empty Re: Rs 200 u honda twister? Opiniones

Mensaje por r1racing el Vie Ene 31 2020, 15:32

CB250 de una es mas  yo compre un NS 2020 x q no llego al CB250 y como era de esperar con 30 kilómetros  problemás pelotudos pero problemas ,pero es como dice mito  
r1racing
r1racing

Cantidad de envíos : 273
Fecha de inscripción : 16/12/2016
Edad : 45
Localizacion : caba

Volver arriba Ir abajo

Rs 200 u honda twister? Opiniones Empty Re: Rs 200 u honda twister? Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.