CLUB BAJAJ ARGENTINA
busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32866 miembros registrados
El último usuario registrado es emago31

Nuestros miembros han publicado un total de 546596 mensajes en 39468 argumentos.
Diciembre 2020
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por Lea88 el Miér Oct 07 2020, 20:37

buenas gente como les va? les quería preguntar si alguno tiene conocimiento de estos baules ya que me tengo que decidir por uno de los dos.

cdt Link ML

givi Link ML

CDT  45 lts    

-esta a mejor precio
-entran 2 cascos
-la base de chapa (no se si es mejor o peor)
-excelentes opiones en ML

GIVI 39 lts

-la marca lo respalda
-un poco mas caro
-entra 1 casco
-base de plastico
-excelentes opiniones en ML

esteticamente no me interesan xq ambos creo que le van a quedar feos a mi NS200 roftl  pero los escucho si alguno me tira una soga a ver si me decido !

Lea88

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2013
Edad : 32
Localizacion : San Fernando, Bs As

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por MITO 011 el Miér Oct 07 2020, 22:03

Olvídate, aparte de quedarle horrible tenés que reforzar todo la cola si no partis el cuadro, yo le puse uno para 2 cascos hace tiempo pero termine sacándolo a la mierda, otra cosa es que también el centro de gravedad se va al carajo ya que queda muy alto, mándale alforjas, mejora el centro de gravedad y no te altera la aerodinamia

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4213
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 58
Localizacion : SALTA

A Lea88 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por Lea88 el Miér Oct 07 2020, 22:55

MITO 011 escribió:Olvídate, aparte de quedarle horrible tenés que reforzar todo la cola si no partis el cuadro, yo le puse uno para 2 cascos hace tiempo pero termine sacándolo a la mierda, otra cosa es que también el centro de gravedad se va al carajo ya que queda muy alto, mándale alforjas, mejora el centro de gravedad y no te altera la aerodinamia

apa... todo eso no lo habia pensado, gracias mito. vos lo sacaste a la mierda xq te rompio el cuadro? o te jodia mucho por el centro de gravedad?


Lea88

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2013
Edad : 32
Localizacion : San Fernando, Bs As

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por MITO 011 el Miér Oct 07 2020, 23:06

Yo lo había reforzado pero cuando lo cargaba igual hacia mucha palanca, ya de por sí la suspensión es dura así que toda la vibración repercute en el valijon y a la larga o haces bosta la moto o el baul

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4213
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 58
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por Lea88 el Miér Oct 07 2020, 23:15

MITO 011 escribió:Yo lo había reforzado pero cuando lo cargaba igual hacia mucha palanca, ya de por sí la suspensión es dura así que toda la vibración repercute en el valijon y a la larga o haces bosta la moto o el baul

ufff... malisimo... pero muchas gracias por el dato.

malisimo xq ahora estoy en cero de nuevo, no se que voy a comprar.. jaj. las alforjas me gustan pero estan carisimas, y no se puede meter un casco

Lea88

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2013
Edad : 32
Localizacion : San Fernando, Bs As

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por MITO 011 el Jue Oct 08 2020, 10:00

Yo hago alforjas shifty2

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4213
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 58
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por GuilleRS el Jue Oct 08 2020, 14:31

Subite un par de fotos, Mito! Está bueno que nos demos maña y le podés servir a muchos. Las alforjas GIVI están impagables.
GuilleRS
GuilleRS

Cantidad de envíos : 153
Fecha de inscripción : 08/11/2018
Edad : 46
Localizacion : Bariloche

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por MITO 011 el Jue Oct 08 2020, 16:24

GuilleRS escribió:Subite un par de fotos, Mito! Está bueno que nos demos maña y le podés servir a muchos. Las alforjas GIVI están impagables.


Solo por privado

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4213
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 58
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS Empty Re: busco opiniones. Baul CDT 45 lts VS GIVI 39 LTS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.