CLUB BAJAJ ARGENTINA
Reclamo a guerrero 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Reclamo a guerrero 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32866 miembros registrados
El último usuario registrado es Jeronimo Gustavo

Nuestros miembros han publicado un total de 546808 mensajes en 39508 argumentos.
Abril 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Reclamo a guerrero

Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Reclamo a guerrero

Mensaje por fierros_18 Lun Ago 30 2010, 18:51

GENTE: consulta ya hable con uno de los muchachos y le pasa lo mismo que a mi con los cambios que saltan en altas revoluciones con la bajaj 220F y ademas que el escape hace un rio que nunca entiendo que es por que no lo hace siempre.
en el concecionario donde la compre NI BOLA ME DIERON
asi de una y mi idea era buscar varios usuarios que le pase lo mismo y redactar un mail a guerrero explicando la situacion.

fierros_18

Cantidad de envíos : 486
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 31
Localizacion : Saavedra

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por tegarg Lun Ago 30 2010, 19:16

lo de la caja me paso
no se si es porque la hicieron todavía mas blanda que la de la 200 y en realidad es uno que no termina de poner el cambio correctamente. le voy a preguntar a rolinga que estuvo manejando la miá para ver si le paso a el también.
le dije al mecánico de la concesionaria y me dijo que en ese momento no tenia tiempo que para que viera eso se la tenia que llevar otro día y dejarla todo el dia

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por fierros_18 Lun Ago 30 2010, 19:32

a mi me la hicieron dejar 2 dias por eso y cuando la voy a buscar el chabon me dice no tiene nada un gilll , por eso busco gente que le pase lo mismo para hacer un reclamo por que no puede ser

fierros_18

Cantidad de envíos : 486
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 31
Localizacion : Saavedra

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por tegarg Lun Ago 30 2010, 19:35

y pero entonces capas que somos nosotros. a mi me paso algo parecido con la 200 al principio y después no jodió mas.
lo que pasa es que la caja es demasiado suave y es muy común dejar el cambio a medio enganchar.
te digo porque con la 200 me dejo de pasar pero si los pasaba sin embrague la 5 me saltaba al rato y si trataba de poner un cambio mas pasaba para arriba como si nada ahora si le aflojaba el acelerador y la volvía a acelerar se ponía bien y no saltaba

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por facutaty88 Lun Ago 30 2010, 19:39

Que cagada.. de todos modos soy del pensamiento de q habria q hacer quilombo en el consecionario... ellos tienen q hacer cumplir la garantia...
facutaty88
facutaty88

Cantidad de envíos : 1747
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 32
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Balvanera

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por tegarg Lun Ago 30 2010, 20:53

mira en mi caso la cumplieron, yo no soy partidario de quejarse por quejarse. no se en los mas casos pero yo por mi moto no puedo decir nada. no me gusto como hicieron el ultimo service y lo soluciono sin hacer espamento simplemente no la llevo mas a ese lugar y voy a otro

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por Mat*. Lun Ago 30 2010, 21:06

Yo te diria q consultes en otra agencia para ver q te dicen...como una segunda opinion... Tambien proba de ser mas cuidadoso con los cambios y determinar cual es el problema!

TEMA MOVIDO A LA SECCION MAS ACORDE
Mat*.
Mat*.

Cantidad de envíos : 7400
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 32
Localizacion : Buenos Aires - Ramos Mejía

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por Adrián Lun Ago 30 2010, 21:14

Yo diría - Teniendo en cuenta lo q dice Leo- hacer una prueba: tratar de meter los cambios firmemente hasta el tope a ver si aún así saltan... y en ese caso si aún así es una falla recurrente ver si les pasa a toooodas o solo a algunas. Con esto no quiero decir q si le pasa solo a un par de 220 no se haga reclamo!! Si me pasara a mi solo reclamaría a las agencias,luego a Guerrero y luego a Bajaj en caso q no me den bola; pero ojo: me parece q deberíamos descartar primero q no sea un problema de la modalidad de uso de c/u al no meter el cambio con firmeza.
Adrián
Adrián

Cantidad de envíos : 1288
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 64
Localizacion : Buenos Aires - Dolores

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por decimetango Lun Ago 30 2010, 21:25

me pasa con mi 200 lo de los cambios... lo del escape no tengo idea..
pero tengo por seguro que es por no pasar el cambio bien.. y dejarlo a mitad de camino..
decimetango
decimetango

Cantidad de envíos : 7824
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 56
Localizacion : Buenos Aires - Tandil

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por tegarg Lun Ago 30 2010, 21:34

el problema pe parece que lo genera la suavidad de la caja, casi no sentís entrar los cambios. capas si fuera un poco mas bruta o sea que cuando pase se sienta la mecánica o sea un tac que te confirme que entro bien capas que no lo dejaríamos masl

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por el_pao Lun Ago 30 2010, 21:38

Tambien me pasa con la R200. cuando va en 3era bastante revolucionada y paso a 4ta al toque me salta y baja a 3era. Para mi la caja de la Rouser es de las mejores que maneje de motos chicas, debes ser un problema que no engancha bien o por lo menos yo no le meto bien el cambio y me confio que entro dandole apenitas el empujon para arriba.
el_pao
el_pao

Cantidad de envíos : 492
Fecha de inscripción : 22/05/2010
Edad : 35
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Liniers

http://www.promaker.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por tegarg Lun Ago 30 2010, 21:52

para probar una ves que largas el embrague trata de subir de nuevo el cambio }si la palanca sube como si lo estuviera pasando una y otra ves es que quedo mal y se va a salir tarde o temprano para que entre bien soltale el acelerador y que deje de hacer fuerza la caja y entra hay vas a notar que tratas de subirlo y la palanca esta dura. siempre que estés acelerando porque si esta andando a una velocidad constante capas que se quiere pasar de cambio pero si esta haciendo fuerza la caja no lo hace

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por gabrielrosarino Lun Ago 30 2010, 22:17

Yo tengo la 220 con casi 4000km y cero drama. No se como se manejaran ustedes con los cambios. En mi caso, paso los cambios por debajo de las 6000rpm a diferencia de la 1º q la paso enseguida. Tuve la 200 y se nota el cambio en el accionar de los cambios y la relacion tambien es distinta. Cada ves q paso un cambio la acciono bien arriba, osea hasta q siento el tope, no se si me explico, y entran de 10. Puede que muchos metan los cambios rapido y no terminen por pornerlo bien, es mi opinion.

Saludos gabrielrosarino
gabrielrosarino
gabrielrosarino

Cantidad de envíos : 250
Fecha de inscripción : 25/10/2009
Edad : 38
Localizacion : Rosario - Santa Fe

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por tincho Mar Ago 31 2010, 00:35

tambien experimente ese tema, los primeros dias !!!
dandole mura a altas vueltas, a veces saltaba el cambio hacia abajo !!!
y pensaba que era yo el bruto o estaba mal regulado el varillaje del reenvio de la palanca. pero con el tiempo dejo de hacerlo !!! o soy yo, o se acomodo ??? Imfao
igual es muy raro que pase el cambio a altas vueltas, tendria que probar y comento !!!


tinchocambio biker_black
tincho
tincho

Cantidad de envíos : 2125
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Edad : 50
Localizacion : Buenos Aires - Lanús - ;)

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por RAPTOR200 Mar Ago 31 2010, 02:01

a mi me pasaba pero era que dejaba el cambio a medio camino de ahora en mas le doy hasta que la palanca toca fondo y no lo hace mas!
RAPTOR200
RAPTOR200

Cantidad de envíos : 613
Fecha de inscripción : 21/12/2009
Edad : 30
Localizacion : Córdoba - Capital

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por facutaty88 Mar Ago 31 2010, 05:20

Si seguramente sea que no se pone del todo bien el cambio... Vale destacar que alewank me mostro el otro dia que la selectora de nuestra caja viene montado sobre un ruleman lo que hace que se desgaste mucho menos y que sea mucho mas suave para pasar los cambios, pero quizas la contra sea esa, capaz la hace mas propensa a que el cambio salte. Seria bueno que primero prueben a pasar bien el cambio, a bajas revoluciones y con firmeza, y si no ver si se puede ajustar ese ruleman.
facutaty88
facutaty88

Cantidad de envíos : 1747
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 32
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Balvanera

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por cnv666 Mar Ago 31 2010, 10:01

Me parece que el problema es nuestro y no de la moto. Entran tan fácil los cambios que te acostumbras a meterlos con un toquecito, y a veces no engancha bien.
Es como las mujeres y las chapas . . .
cnv666
cnv666

Cantidad de envíos : 826
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 45
Localizacion : Buenos Aires - San Vicente

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por facutaty88 Mar Ago 31 2010, 10:28

Eso es verdad, yo incluso en la 200 tmb hay veces que meto mal el cambio, acostumbrado a que pasan tan facil... a veces uno ya lo supera y a penas toca la palanca en ese afan de acariciar a la moto..
facutaty88
facutaty88

Cantidad de envíos : 1747
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 32
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Balvanera

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por tegarg Mar Ago 31 2010, 10:41

facutaty88 escribió:. Vale destacar que alewank me mostro el otro dia que la selectora de nuestra caja viene montado sobre un ruleman
si ya hace mas de 6 meses que vienen contando esto creo que ya lo sabe hasta la gente del club tw

tegarg

Cantidad de envíos : 6208
Fecha de inscripción : 13/09/2009
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por facutaty88 Mar Ago 31 2010, 11:20

tegarg escribió:
facutaty88 escribió:. Vale destacar que alewank me mostro el otro dia que la selectora de nuestra caja viene montado sobre un ruleman
si ya hace mas de 6 meses que vienen contando esto creo que ya lo sabe hasta la gente del club tw


Perdon yo no lo habia leido nunca.. Ademas hace 6 meses eramos 1500 y ahora somos 2000...
facutaty88
facutaty88

Cantidad de envíos : 1747
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 32
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Balvanera

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por BAJEROX Vie Sep 10 2010, 22:02

Si esta en Garantia! -----> CARTA DOCUMENTO! ;)
BAJEROX
BAJEROX

Cantidad de envíos : 480
Fecha de inscripción : 09/07/2010
Edad : 39
Localizacion : salta city!

Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por Invitado Sáb Sep 11 2010, 01:36

SI TE SIGUE JODIENDO Y NO TE SENTIS CONFORME... HABLAR EN LA CONSECIONARIA Y SI NO TE DAN BOLA...ACCIONES LEGALES O bash mf_swordfight death chair gun2 boxing bangin

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Reclamo a guerrero Empty Re: Reclamo a guerrero

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.