CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32866 miembros registrados
El último usuario registrado es Jeronimo Gustavo

Nuestros miembros han publicado un total de 546808 mensajes en 39508 argumentos.
Abril 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Invitado Dom Mar 13 2011, 00:08

que desastre tenia pensado comprar la 220 a futuro

ahora....mmmm

mejor sigo con mi 125 que hay de todo

guerrero metete las motos en el culo!
da bronca Rating

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por enero87 Dom Mar 13 2011, 00:58

nunca consegui hasta el dia de hoy bulbo de temperatura. ni tampoco eje de la rueda trasera. (la cual la adapte con un eje de motomiel).
enero87
enero87

Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 09/08/2010
Edad : 34
Localizacion : Buenos Aires - Ramos Mejia

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Jorge 200 Dom Mar 13 2011, 01:14

PERO PODES CREER QUE HACE MAS DE 7 MESES QUE PEDI LA MALDITA OPTICA DELANTERA Y TODAVIA ME SIGUEN METIENDO EL MISMO CUENTO!!!!!! que el embarque no se que y que ya estan pedidas, bla, bla, bla!!! fuyou_2
Jorge 200
Jorge 200

Cantidad de envíos : 57
Fecha de inscripción : 28/10/2009
Edad : 36
Localizacion : Parana Entre Rios

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por fdobanton Lun Mar 14 2011, 18:26

Gente hoy fui por la agencia en donde compre la moto (220f) para sacar turno para el 2do service, había dos cajones completos de repuestos de guerrero, muchos de ellos de bajaj 200 y 220, todo original, vi algunas cosas, recién estaban desembalando, pero por ejemplo tenían la cúpula completa de la 200 y muchos repuestos chicos, el remito era bien largo. Así que a no desesperar, si por mis pagos (olavarria) están llegando las cosas, o mi agenciero (Moto Carlitos) esta trabajando bien o ya hay cosas en todos lados.
fdobanton
fdobanton

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 15/11/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Olavarría

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Deathtank Lun Mar 14 2011, 19:14

es verdad, hoy fui a guerrero vte lopez y habia no solo repuestos (el kit de la 200 lo tenian pero me dijeron que recien el miercoles los podian empezar a vender fuyou_2 ) sino que ademas ví Rousers 135 y Bajaj Platina! Shock
Deathtank
Deathtank

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 08/07/2009
Edad : 45
Localizacion : Pilar - Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Invitado Vie Mar 25 2011, 22:52

hola,yo no consigo la bendita cacha derecha de la rouser 220 negra con perlado azul...por favor urgente ese bendito repuesto,no me quiero bajar d la marca x falta d repuestos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por jochin Vie Mar 25 2011, 23:06

Personalmente hago el reclamo,no por los repuestos,si no por que voy por la segunda moto en menos de 2 meses que se me rompe.
La primera,viajando desde Fortin hacia las varillas.La segunda de Las Varillas hacia Fortin,crease o no en el mismo lugar.
El primer motor algo del piston,la consecionaria me entrego una moto nueva,que controle con sus respectivos numeros de motor y chasis.La segunda,no se que carajo se solto,un separador de no se que mie...,que fue encontrado en el carter.
Ya postee en la seccion de legales,y todavia ni una respuesta seria a mi problema.
Saludos desde Las Varillas ...
Jochin ...
jochin
jochin

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 28/06/2010
Edad : 47
Localizacion : Las Varillas-Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Deathtank Sáb Mar 26 2011, 07:01

que bajon! evidentemente estas teniendo toda la mala suerte del mundo con la marca, o estan armando muy mal las motos, porque si hay algo por lo que son conocidas estas motos es por lo buena que sale de fabrica... sad
Deathtank
Deathtank

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 08/07/2009
Edad : 45
Localizacion : Pilar - Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por jochin Sáb Mar 26 2011, 08:35

Deathtank escribió:que bajon! evidentemente estas teniendo toda la mala suerte del mundo con la marca, o estan armando muy mal las motos, porque si hay algo por lo que son conocidas estas motos es por lo buena que sale de fabrica... sad
La verdad,no se que pensar a esta altura.Tuve la rouser 200 y me salio un fierrazo.Muy FIEL,hize 18000 km,y ni una pinchadura.Por eso me tire a la opcion de la 220.
Saludos desde Las Varillas ...
Jochin ...
jochin
jochin

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 28/06/2010
Edad : 47
Localizacion : Las Varillas-Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Xavier220F Sáb Mar 26 2011, 10:16

jos312 escribió:La verdad,no se que pensar a esta altura.Tuve la rouser 200 y me salio un fierrazo.Muy FIEL,hize 18000 km,y ni una pinchadura.Por eso me tire a la opcion de la 220.
Saludos desde Las Varillas ...
Jochin no creo que la suerte tenga nada que ver aca. Abri un tema aparte me parese por que si no se desmadra el de los repuestos. ALgo esta pasando por que en poco tiempo es como el cuarto motor que leo que se parte en dos con re pocos km.


Xavier220F

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 28/02/2011
Edad : 48
Localizacion : Buenos Aires - Lomas del Mirador

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por jochin Sáb Mar 26 2011, 10:41

Xavier220F escribió:
jos312 escribió:La verdad,no se que pensar a esta altura.Tuve la rouser 200 y me salio un fierrazo.Muy FIEL,hize 18000 km,y ni una pinchadura.Por eso me tire a la opcion de la 220.
Saludos desde Las Varillas ...
Jochin no creo que la suerte tenga nada que ver aca. Abri un tema aparte me parese por que si no se desmadra el de los repuestos. ALgo esta pasando por que en poco tiempo es como el cuarto motor que leo que se parte en dos con re pocos km.

Lo peor es que vos escuchaste del cuarto motor que se rompe,y a mi es el segundo que se clava.El primero problemas con el piston,ahora el bolillero de una viela suelto aparecio en el carter ¡¡¡¡
jochin
jochin

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 28/06/2010
Edad : 47
Localizacion : Las Varillas-Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por claudio Jue Mar 31 2011, 11:12

hola!! no concigo bendix para rouser 200 en cordoba por favor alguien sabe quien lo trae... ya busque en agentes oficiales y nada tardan 40 dias para ver si lo tienen..

claudio

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 38
Localizacion : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por earwen Sáb Abr 09 2011, 03:31

se ve q es jodido encontrar respuestos de bajaj. yo todavia no me compre la mia, estoy en una 135 ya q soy nuevito con las motos. el unico tema q me preocupa es el de los respuestos y de esperar q los traigan. vivo en bs.as; zona oeste, moreno. hay alguna casa para estos lados q se dedique a los respuesto de bajaj
earwen
earwen

Cantidad de envíos : 540
Fecha de inscripción : 05/04/2011
Edad : 33
Localizacion : Moreno

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Virago Sáb Abr 09 2011, 10:49

Yo el Jueves fui a Vicente Lopez, compre Cable de Embrague $20 y Acelerador $30 para mi 220, Transmision aun no les entro, si tienen de la R200 a $200. Tenia que llamar por pastillas de freno pero me olvide.
Vi que tenian Carenado de 220f, y un monton de repuesteria , hable con los muchacho y me decian que de a poco la Aduanda esta liberando contenedores de repuestos.. etc.
Los precios me parecieron muy bueno en comparacion con los repuestos de mi Motomel China que un simple pedalin me sacudieron 50 mangos o un oring de tapa de valvulas 30 mangos ..!!
Me sumo a cualquier iniciativa para presionar a guerrero para que traiga mas repuestos de manera FLUIDA... de ultima muchachos un finde largo organizamos un salida y nos Vamos a San Lorenzo y hablamos en persona con el responsable correspondiente.
Virago
Virago

Cantidad de envíos : 2487
Fecha de inscripción : 06/03/2011
Edad : 49
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Floresta

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Julio Ariel Lucero Sáb Abr 09 2011, 12:21

Deathtank escribió:Gente se me ocurrió algo y queria compartirlo con uds.
hace mas de una semana que estoy en la busqueda del dichoso kit de transmision original para mi Rouser 200 y estaba viendo que otro muchacho estaba esperando un bendix para su Rouser 200 y tenia la moto parada.
Se me ocurrió si podriamos armas un listado con todos los usuarios del foro tuvieron problemas ya sea con los repuestos, o con los services o con la atencion en los concesionarios de Guerrero.
Podriamos anotas, nombre y apellido, modelo y tipo de moto, una explicacion del problema, fecha del problemas, y bueno mandarselo por escrito a Guerrero Rosario.
Mas que nada para que vean que no estan haciendo las cosas bien, la moto será un caño pero sin un postventa acorde nunca van a ser lo que son Yamaha y Honda.

Escucho opiniones. bye1

Cuenten con mi firma
Julio Ariel Lucero
Julio Ariel Lucero

Cantidad de envíos : 289
Fecha de inscripción : 09/09/2010
Edad : 45
Localizacion : San Pedro de Jujuy

http://karateshotokanjujuy.obolog.com

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por claudio Sáb Abr 23 2011, 13:10

bendix por favor!!!!! hace mes y medio que lo estoy esperando AYUDA!!! soy de cordoba

claudio

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 38
Localizacion : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por elchony Sáb Abr 23 2011, 14:25

NECESITO UNA OPTICA COMPLETA PARA MI R180..!!!HACE 2 MESES Q LA VENGO PIDIENDO..!!AYDUDAA.!!
elchony
elchony

Cantidad de envíos : 295
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 36
Localizacion : Buenos Aires - Quilmes Oeste

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Sáb Abr 23 2011, 17:14

yo necesito la optica de la rouser 200 nada mas...
estaria para que hagamos un listado lo mas completo posible y que vallan los encargados zonales a dichas sucursales de guerrero a hacer dicho reclamo...

si van al guerrero de vicente lopez yo me prendo de una...
para mi lo mas efectivo seria eso..
ponele somos 10 de zona norte y hagamos la lista y vallamos 3 personas representando a el foro. debemos aprovechar este recurso como el foro...
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por walys Sáb Abr 23 2011, 18:44

yo despues de mandar mail a el tal agalan y llamar todas las semanas a vte lopez y otras agencias x el bendix...esta semana pasada fui en persona y me dice q entraron 3 bendix pero ya los habia vendido!!!!!! q calenturaaaaa!!!!!!! kedo en llamarme cuando entre el bendix mal parido este!!! hasta el dia de hoy tengo la moto en casa durmiendo 72 dias..... y muchas monedas gastadas en bondi. aguante el post venta de guerrero!!
walys
walys

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por eduim2 Sáb Abr 23 2011, 19:54

walys anda a defensa del condumidor, 72 dias lastima que no documentaste la primera vez que fuistes.
eduim2
eduim2

Cantidad de envíos : 6570
Fecha de inscripción : 26/10/2009
Edad : 60
Localizacion : Buenos Aires - Paso del Rey

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Dom Abr 24 2011, 09:20

hay que hacer algo al respecto.... gente de munro-martinez-san isidro-tigre y quien mas se prenda,,, tenemos que juntarnos un dia de la semana en el guerrero de vicente lopez.....
quien tiene tiempo....
vamos... comenten opinen...
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por javibraida Dom Abr 24 2011, 11:50

Yo me anoto , pero tiene que ser tipo 19hs porque salgo a las 18hs del trabajo, o un sabado a la mañana. cuenten conmigo.

javibraida

Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 04/04/2010
Edad : 38
Localizacion : Munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Dom Abr 24 2011, 18:25

javibraida escribió:Yo me anoto , pero tiene que ser tipo 19hs porque salgo a las 18hs del trabajo, o un sabado a la mañana. cuenten conmigo.

yo puedo cualquier dia antes de las 11:30 de la matina y despues de las 16: 00 hasta las 19:00 de la tardina jajajaj.....
jajaja en serio complotemonos en contra de guerrero es hora de hacer algo al respecto....
vamos muchachos mientras mas seamos mejor quilombo va a ser....
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por javibraida Dom Abr 24 2011, 18:55

Vamoos gente, todos más tarde o temprano vamos a necesitar algo, me da bronca que cuando la moto anda bien todos son amigos, y cuando alguién en particular le pasa algo, todos se quedan solo con el comentario de : Uhh que bajon ! , habría que mandar carta documento firmada POR TODOS !! a guerrero.

javibraida

Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 04/04/2010
Edad : 38
Localizacion : Munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Dom Abr 24 2011, 19:05

javibraida escribió:Vamoos gente, todos más tarde o temprano vamos a necesitar algo, me da bronca que cuando la moto anda bien todos son amigos, y cuando alguién en particular le pasa algo, todos se quedan solo con el comentario de : Uhh que bajon ! , habría que mandar carta documento firmada POR TODOS !! a guerrero.

es que no le dan bola hasta que los toca de cerca el tema..
aca hay muchas quejas, si no son por los repuestos es por los services o por la atencion que tienen para con nosotros...
la vez pasada llame y me tuvieron 40 minutos en el tel para luego decirme que no...
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 2 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.