CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32866 miembros registrados
El último usuario registrado es Jeronimo Gustavo

Nuestros miembros han publicado un total de 546808 mensajes en 39508 argumentos.
Abril 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Dom Abr 24 2011, 19:07

evidentemente somos 3 o 4 nada mas los que tenemos ganas de ir al frente..
arreglemos entre nosotros un dia y una hora y vamos a hacer algo al respecto.....
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por laplata41 Dom Abr 24 2011, 19:08

yo comente en otro post que mande mail a bajaj india hace 15 dias maso.
lo mande en ingles y español... sobre este tema aun no tuve respuesta

laplata41

Cantidad de envíos : 144
Fecha de inscripción : 08/04/2010
Edad : 54
Localizacion : Buenos Aires - La Plata

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Dom Abr 24 2011, 19:13

laplata41 escribió:yo comente en otro post que mande mail a bajaj india hace 15 dias maso.
lo mande en ingles y español... sobre este tema aun no tuve respuesta

hay que agarrar de las pelo... a guerrero directamente, para que ponen en sus avisos (el mejor servicio de post venta), es decir te venden ilusiones y despues te pasa algo grave y te queres cortar las pelot...
de ultima que alguien de alto cargo gerarquico de la cara y de explicaciones que a nosotros nos conforme...
no puede ser que hallan repuestos de otras marcas que sin ofender no tiene o no son de la gama de nuestras bebes..
de ultima que se pongan a fabricarlas......
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Dom Abr 24 2011, 19:39

cualquier cosa mandenmen mensajes privados o aca dejo mi cel 1161089768
el que quiera acompañarme a hacer algo al respecto bienvenido sera a esta encrucijada.
cuando lo amenaze que los 4.548 usuarios del foro le vamos a mandar cartas documento masivamente sabes como se van a cagar en las pa....
la multa que van a pagar...
o lo que sea de ultima yo personalmente le rompo las vidrieras...
algo voy a hacer....
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Enrique Dom Abr 24 2011, 19:49

YO COMPRE MI MOTO EN VTE LOPEZ Y LO MISMO CON LOS RESPUESTOS , CUALQUIER COSA AVISAME Y AHI ESTOY .....
Enrique
Enrique

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 11/09/2009
Edad : 35
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Belgrano

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por javibraida Dom Abr 24 2011, 20:59

Yo también ;). Cuenten conmigo, yo gracías a dios por ahora no necesito nada , pero adhiero a la causa porque se cuando me toque a mí no voy a tener repuestos.

javibraida

Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 04/04/2010
Edad : 38
Localizacion : Munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AJ Dom Abr 24 2011, 21:39

Presedo87 escribió:cualquier cosa mandenmen mensajes privados o aca dejo mi cel 1161089768
el que quiera acompañarme a hacer algo al respecto bienvenido sera a esta encrucijada.
cuando lo amenaze que los 4.548 usuarios del foro le vamos a mandar cartas documento masivamente sabes como se van a cagar en las pa....
la multa que van a pagar...
o lo que sea de ultima yo personalmente le rompo las vidrieras...
algo voy a hacer....

Hola presedo a mi me interesa mas el tema de mandar carta documento tanto a la planta en san lorenzo como las concesionarias oficiales y por que no a la aduana ya que ellos son los que dejan contenedores estancados y el tiempo que están allá tienen que pagar estadía, lo que no veo bien eso de ir y romper cosas me párese que estas mal en se sentido y por mi parte no te apoyo a hora si te interesa hacer algo tranquilo tenes mi apoyo.

_________________________________________________
Buenas rutas Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 3104552004
AJ
AJ
Moderador General

Cantidad de envíos : 4726
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por jochin Lun Abr 25 2011, 06:12

Desde Las Varillas,todo mi apoyo a un reclamo inteligente y con educación,si eso no da,creo,que como fueron a la fabrica el año pasado a visitar la planta.Tendríamos que visitarla para presentar nuestro reclamo,Una movida bien organizada,para que se den cuentan que no somos unos caídos del catre.
Personalmente,tengo muchísimo interés en este tema,debido a que a mi se me rompieron dos motos.
Saludos desde Las Varillas ...
Jochin ...
jochin
jochin

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 28/06/2010
Edad : 47
Localizacion : Las Varillas-Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AJ Lun Abr 25 2011, 13:32

jos312 escribió:Desde Las Varillas,todo mi apoyo a un reclamo inteligente y con educación,si eso no da,creo,que como fueron a la fabrica el año pasado a visitar la planta.Tendríamos que visitarla para presentar nuestro reclamo,Una movida bien organizada,para que se den cuentan que no somos unos caídos del catre.
Personalmente,tengo muchísimo interés en este tema,debido a que a mi se me rompieron dos motos.
Saludos desde Las Varillas ...
Jochin ...

+1 con jos312 estaría muy bueno ir hasta guerrero San Lorenzo y siempre de muy buena manera que se llega mas lejos con algún tipo de documento reclamando, por la falta de repuestos y el porque de esos motores que volaron y otros temas como algunas tapas de cilindro flojas.

_________________________________________________
Buenas rutas Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 3104552004
AJ
AJ
Moderador General

Cantidad de envíos : 4726
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Lun Abr 25 2011, 16:53

bueno sea lo que sea hay que hacer algo al respecto...
solo en palabras no hacemos nada, yo opino que ya que vamos a hacer las cosas diplomaticamente,le redactemos una carta con los problemas que tenemos con guerrero aca en zona norte ya sea repuestos o la pesima atencion telefonica y personal.
y en lo posible ir con alguien que sepa algo de leyes o procedimientos, y por mi parte exigirle una entrevista con un gerente general o alguien de alto cargo de guerrero..
para mi mucho no va a servir que vallamos a san lorenzo.
quiero saber que opinan los de alto cargo del foro...
pensemos y pactemos un dia y un horario...
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por elge Lun Abr 25 2011, 19:22

Hola muchachos, hoy llamé por tel a Guerrero de Alvarez Thomas, hablé con Gastón y le pregunté por repuestos para mi 220 que por suerte hoy no necesito pero quiero ir haciendo un pequeño stock con tiempo para cuando sea el momento. Solicité lo básico para estos casos.
Transmisión, pastillas traseras, bendix, filtros (de esto no hay nada) sólo cables de embrague y de acelerador. Me dijo que el problema mayor radicó con el tema de la importación con las restricciones que impuso "La Señora" y que ya estaba todo liberado en la Aduana, que para el viernes tendrán todos los repuestos.
Habrá que esperar hasta entonces, sino lo mejor creo yo es enviar algun tipo de carta para hacer valer nuestros derechos.
Con respecto a las roturas de bendix y/o de motores también me comento que sucede lo del bendix porque no se hacen los service de manera correcta. Pregunto yo si alguno hizo el service ahí en Alvarez Thomas y tuvo algún inconveniente.
Bueno en definitiva me sumo a todo lo que sea reclamo por las vías correspondientes. Un saludo a todos. Gerardo
elge
elge

Cantidad de envíos : 636
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Escobar

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por javibraida Lun Abr 25 2011, 20:31

jajaaj. que caraduras que son ! si ellos también lo unico que hacen es cambiarle el aceite . sería mas honesto si te dicen : Cambio de aceite + sellito para la garantía : $200

javibraida

Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 04/04/2010
Edad : 38
Localizacion : Munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por claudio Mar Abr 26 2011, 18:26

derecho a defensa del consumidor a ver que pasa.... mad2

claudio

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 38
Localizacion : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Miér Abr 27 2011, 17:07

Hoy fui a la casa de motos de mi confianza el tiene contacto directo con guerrero con los proveedores. Me va a averiguar el medio block y las juntas completas. Mas de 1200 $ no sale el medio block con el nuevo numero. También llame a Álvarez tomas por la junta completa y el bendix y dijo que la semana que viene entra algo.
Muy atentos y amables ellos. Nada que ver con Vicente lopez
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Presedo87 Vie Abr 29 2011, 19:20

ya solo me falta la junta de la base y la del embrague...
y el mecanico vio la fisura por afuera y dijo que se podria llegar a soldar y quedar bien..
asi que parece que no voy a estar 15 dias sin moto...
hoy compre las juntas y la trasmision cimpleta en vicente lopez...
no tienen bendix....
Presedo87
Presedo87

Cantidad de envíos : 303
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 33
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro- olivos - florida - aveces munro

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por silviopier Sáb Dic 24 2011, 03:29

yo necesito la biela para la 220 ( me parece que me tengo que meter la moto en el ort.)

silviopier

Cantidad de envíos : 88
Fecha de inscripción : 07/04/2011
Edad : 48
Localizacion : general roca rio negro

http://www.tpdata.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AJ Sáb Dic 24 2011, 11:58

silviopier escribió:yo necesito la biela para la 220 ( me parece que me tengo que meter la moto en el ort.)

Hola amigo contactate con la gente de guerrero en San Lorenzo Santa Fe a ver que solución te pueden dar
Planta Industrial San Lorenzo:
Av. San Martín 98 / San Lorenzo / Santa Fe / República Argentina
Tel: 54 (3476) 426720
Por Ventas Mayoristas: ventarepuestos2@guerrero.com.ar
Por Consultas de Usuarios: rirusta@guerrero.com.ar

_________________________________________________
Buenas rutas Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 3104552004
AJ
AJ
Moderador General

Cantidad de envíos : 4726
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por JUANCHO_66 Sáb Dic 24 2011, 12:05

directo repuestos 03476-438830

_________________________________________________
JUANCHO_66
JUANCHO_66
ADMINISTRADOR

Cantidad de envíos : 7626
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Edad : 54
Localizacion : Villa Amelia- Sta. Fé-

https://www.club-bajaj.com/t11786-mi-primer-bajaj-guia-practica

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por MFK08 Mar Dic 27 2011, 12:20

En la casa de repuestos Motorace de villa maria tienen stock de repuestos bajaj
Trasmision r200 original $350
Manillares
Cachas
cilindro
pistones
y mas cosas...
MFK08
MFK08

Cantidad de envíos : 444
Fecha de inscripción : 12/02/2010
Edad : 33
Localizacion : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por brank09 Vie Dic 30 2011, 16:33

alguien sabe donde puedo conseguir un balancin de 220???? me la quiero cortar!! nadie tiene en ninguna agencia... Rating
brank09
brank09

Cantidad de envíos : 94
Fecha de inscripción : 13/05/2009
Edad : 36
Localizacion : Florida-Vicente Lopez

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por nippurthelagash Vie Dic 30 2011, 17:47

mira trata de buscarlo en vicente lopez o sino en villa maria y sino en santa fe , sino buscalo en mercado libre , hay una persona de aca del club que vendia respuestos usados de moto rouser varios , proba a ver si tenes suerte
saludos
nippurthelagash
nippurthelagash

Cantidad de envíos : 1228
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Wilde

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AJ Vie Dic 30 2011, 21:29

brank09 escribió:alguien sabe donde puedo conseguir un balancin de 220???? me la quiero cortar!! nadie tiene en ninguna agencia... Rating

jbenitezcerdan dejo el numero directo repuestos 03476-438830 de la planta en san lorenzo
y yo te dejo estos datos sacados de la pagina de guerrero
Av. San Martín 98 / San Lorenzo / Santa Fe / República Argentina
Tel: 54 (3476) 426720
Por Ventas Mayoristas: ventarepuestos2@guerrero.com.ar
Por Consultas de Usuarios: rirusta@guerrero.com.ar

_________________________________________________
Buenas rutas Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 3104552004
AJ
AJ
Moderador General

Cantidad de envíos : 4726
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por motovillegas Miér Feb 08 2012, 21:45

no consigo BENDIX DE ARRANQUE BAJAJ 200 por ningun lado,,la verdad un desastre???

motovillegas

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2012
Edad : 40
Localizacion : general villegas

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Matytat Lun Feb 13 2012, 12:08

hola gente!! hay quilombo con los repuestos!!!tuve que comprar transmision de r200 para mi 220, bulbo de temperatura no hay, si no hay tantas pelotudeces ni quiero pensar si se jode el motor!!! todo mal me parece que este año me vuelvo a subir a un twister!!jejeje, el bajaj me salio barbaro pero hay muchos quilombos con las expo, por eso no digo que me compre el tw y despues estoy puteando con honda tambien, hay quilombo con todo!! vamos a tener que organizar una caravana hasta Santa Fe para ir a buscar lo que nos corresponde, REPUESTOS PARA NUESTRA INDIAS!!! caso contrario tendriamos que organizar otra caravana hasta la India..jajajaja avisen si hay que ir a romper todo, yo me prendo, quiero decir si se juntan firmas yo me prendo!!!

Matytat

Cantidad de envíos : 111
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 33
Localizacion : concha de la lora

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Matytat Lun Feb 13 2012, 12:10

ahh lo mas gracioso de todo es que quise comprar un juego de espejos!! y nisiquiera estan trayendo las motos 0km los espejos!!!CHAN!!! esto ya es joda..

Matytat

Cantidad de envíos : 111
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 33
Localizacion : concha de la lora

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 3 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.