CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 32866 miembros registrados
El último usuario registrado es Jeronimo Gustavo

Nuestros miembros han publicado un total de 546808 mensajes en 39508 argumentos.
Abril 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por alexis.pozzi Lun Feb 13 2012, 16:51

gente para todo lo que es repuestos Rodrigo Irusta rirusta@guerrero.com.ar realmente la mejor predisposición a solucionar problemas.

alexis.pozzi

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 37
Localizacion : San Luis

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por edu159 Lun Feb 13 2012, 18:55

Amigos, para los que tienen la 200, la gente de autoport me comentaron que tenian repuestos, peguen un llamado, tal vez solucionan algo, yo compre el kit de transmicion y cable de embrague, llamé y fui a buscar. Saludos
edu159
edu159

Cantidad de envíos : 206
Fecha de inscripción : 25/06/2009
Edad : 43
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Boedo

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por charly135 Mar Mayo 22 2012, 22:56

HOLA CHICOS, NECESITO AYUDA URGENTE!!!! SOY SOY CHAPYLOCO EL QUE SUBIO HACE UNAS SEMANAS A YOUTUBE LOS VIDEOS DE LA 135 FALLANDO, DESDE ESE DIA LA MOTO LA TIENE ALEWANK, Y NECESITO URGENTE SEA COMO SEA, EL CONJUNTO DE COMPRESION DE LA 135... SE JODIO EL PISTON Y LA CAMIZA... PERO COMO NO LO VENDEN SEPARADO NECESITO EL CONJUNTO DE COMPRESION ENTERO.. POR FAVOR! HACE 2 SEMANAS QUE ESTOY A PATA Y LLEGO TARDE AL TRABAJO Y NO PUEDO IR A MIS CLASES EN EL INSTITUO DE MONTE GRANDE, ESTUDIO PEOFESORADO DE MATEMATICA... SI ALGUIEN VIVE EN SANTA FE, CERCA DE LA PLANTA DE SAN LORENZO O SI TIENE UNA AGENCIA GERRERO QUE VENDA REPUESTOS X FAVOR LES PIDO QUE ME DEN UN DATO, UNOS TELEFONOS, ALGO POR FAVOR... AYUDA!!!!!! PIEDAD DE MI!!!!
CHAPY....

charly135

Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 27/10/2011
Edad : 35

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por alexis.pozzi Miér Mayo 23 2012, 11:08

charly135 escribió:HOLA CHICOS, NECESITO AYUDA URGENTE!!!! SOY SOY CHAPYLOCO EL QUE SUBIO HACE UNAS SEMANAS A YOUTUBE LOS VIDEOS DE LA 135 FALLANDO, DESDE ESE DIA LA MOTO LA TIENE ALEWANK, Y NECESITO URGENTE SEA COMO SEA, EL CONJUNTO DE COMPRESION DE LA 135... SE JODIO EL PISTON Y LA CAMIZA... PERO COMO NO LO VENDEN SEPARADO NECESITO EL CONJUNTO DE COMPRESION ENTERO.. POR FAVOR! HACE 2 SEMANAS QUE ESTOY A PATA Y LLEGO TARDE AL TRABAJO Y NO PUEDO IR A MIS CLASES EN EL INSTITUO DE MONTE GRANDE, ESTUDIO PEOFESORADO DE MATEMATICA... SI ALGUIEN VIVE EN SANTA FE, CERCA DE LA PLANTA DE SAN LORENZO O SI TIENE UNA AGENCIA GERRERO QUE VENDA REPUESTOS X FAVOR LES PIDO QUE ME DEN UN DATO, UNOS TELEFONOS, ALGO POR FAVOR... AYUDA!!!!!! PIEDAD DE MI!!!!
CHAPY....

Chapyloco escribile a rirusta@guerrero.com.ar te responde rapido y es muy atento

alexis.pozzi

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 37
Localizacion : San Luis

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por lucas behr Vie Ene 04 2013, 02:19

me sumo a la protesta jeje.

Aca en resistencia chaco solo se consigue el filtro de aire y sale 115 pesos.
Desp no se consigue nada original, la verdad es muy molesto esto..

lucas behr

Cantidad de envíos : 149
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 29
Localizacion : Resistencia

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AMG Jue Ene 10 2013, 11:13

otra victima de los repuestos.......la chanchita o relay de arranque nada mas que eso pero estoy sin poder poner en marcha la moto....espero pueda conseguir pronto....saludos!!

AMG

Cantidad de envíos : 387
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 48
Localizacion : San Carlos Centro (Sta Fe)

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Fedeneuss Jue Ene 10 2013, 11:35

AMG escribió:otra victima de los repuestos.......la chanchita o relay de arranque nada mas que eso pero estoy sin poder poner en marcha la moto....espero pueda conseguir pronto....saludos!!
Ponele cualquiera ... yo en mi 200 desde la que vendi y hasta ahora tiene una chanchita de un smash
Fedeneuss
Fedeneuss

Cantidad de envíos : 1824
Fecha de inscripción : 29/06/2010
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - San Antonio de Padua

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por CANOSO50 Jue Ene 10 2013, 11:36

NECESITO UN CARBURADOR NUEVO Y LA REPUT%%$$!!!!!! mad1 mad 3 mad2 fuyou_2 Rating
CANOSO50
CANOSO50

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 11/05/2011
Edad : 54
Localizacion : Buenos Aires - Ciudadela

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AJ Jue Ene 10 2013, 11:50

CANOSO45 escribió:NECESITO UN CARBURADOR NUEVO Y LA REPUT%%$$!!!!!! mad1 mad 3 mad2 fuyou_2 Rating

No des vuelta llama a San Lorenzo canoso

_________________________________________________
Buenas rutas Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 3104552004
AJ
AJ
Moderador General

Cantidad de envíos : 4726
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por pitt91 Jue Ene 10 2013, 12:50

necesito pastillas de freno originales, hay?
pitt91
pitt91

Cantidad de envíos : 342
Fecha de inscripción : 08/06/2010
Edad : 29
Localizacion : San Isidro - Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Fedeneuss Jue Ene 10 2013, 13:47

pitt91 escribió:necesito pastillas de freno originales, hay?

lO MEJOR QUE PODES CONSEGUIR SON LAS h&D SON NACIONALES. LOS CODIGOS SON 100 Y 154. se consiguen en casi cualquier cas de motos
Fedeneuss
Fedeneuss

Cantidad de envíos : 1824
Fecha de inscripción : 29/06/2010
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - San Antonio de Padua

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AMG Jue Ene 10 2013, 14:58

Fedeneuss escribió:
AMG escribió:otra victima de los repuestos.......la chanchita o relay de arranque nada mas que eso pero estoy sin poder poner en marcha la moto....espero pueda conseguir pronto....saludos!!
Ponele cualquiera ... yo en mi 200 desde la que vendi y hasta ahora tiene una chanchita de un smash

Gracias..capo!!! ya le puse una chanchita de guerrero....queria original pero bue ..es lo q hay...

AMG

Cantidad de envíos : 387
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 48
Localizacion : San Carlos Centro (Sta Fe)

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por ElCebolla Vie Ene 11 2013, 15:19

Buenas! yo estoy pronto (a un mes) de comprarme mi 135... pero el tema de repuestos es lo unico que me tira para atras.

realmente el precio no me importa, solo me interesa saber si se pueden conseguir tarden el tiempo que tarden (tampoco vamos a decir 5 meses jajaj).

tendre algun problema para conseguirlos en zona norte? (soy de tigre)

Muchas gracias!

ElCebolla

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 11/01/2013
Edad : 30
Localizacion : Tigre, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Fedeneuss Vie Ene 11 2013, 15:25

TE doy un consejo, que pense nunca iba a dar, No la compres.
A ver si estos forros en vez der traer motos a las que despues no les pueden dar nada de lo pactado en la garantia. empiezan a trar repuestos
Fedeneuss
Fedeneuss

Cantidad de envíos : 1824
Fecha de inscripción : 29/06/2010
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - San Antonio de Padua

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por ElCebolla Vie Ene 11 2013, 17:41

Fedeneuss escribió:TE doy un consejo, que pense nunca iba a dar, No la compres.
A ver si estos forros en vez der traer motos a las que despues no les pueden dar nada de lo pactado en la garantia. empiezan a trar repuestos

Nooo estas matando todo lo que me trajo a este foro y al mundo de las motos, porque no hay otra que me guste :(

ElCebolla

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 11/01/2013
Edad : 30
Localizacion : Tigre, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Druida Vie Ene 11 2013, 19:02

Fedeneuss escribió:
pitt91 escribió:necesito pastillas de freno originales, hay?

lO MEJOR QUE PODES CONSEGUIR SON LAS h&D SON NACIONALES. LOS CODIGOS SON 100 Y 154. se consiguen en casi cualquier cas de motos

Perdón pero las HD son una porquería... Yo llamé hace unos días a Lider Moto y tienen pastillas originales para 220 y los precios son ridículamente bajos. De hecho pregunté por otros consumibles (cables, filtro de aire, transmisión, manetas) y tienen todo. La semana que viene voy, estoy esperando que les entre el pedalín delantero izquierdo que se me perdió en la panamericana...
Druida
Druida

Cantidad de envíos : 121
Fecha de inscripción : 02/11/2012
Edad : 53
Localizacion : Pilar - Buenos Aires - Argentina

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Fedeneuss Vie Ene 11 2013, 19:26

ElCebolla escribió:
Fedeneuss escribió:TE doy un consejo, que pense nunca iba a dar, No la compres.
A ver si estos forros en vez der traer motos a las que despues no les pueden dar nada de lo pactado en la garantia. empiezan a trar repuestos

Nooo estas matando todo lo que me trajo a este foro y al mundo de las motos, porque no hay otra que me guste :(

No me gusta ser forro... pero no puede ser que no hagan un carajo para mejorar el stock de repuestos... Veo motos en los talleres que estan paradas hace meses por que no hay embragues o no hay cajas de cambio.
Fedeneuss
Fedeneuss

Cantidad de envíos : 1824
Fecha de inscripción : 29/06/2010
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - San Antonio de Padua

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Fedeneuss Vie Ene 11 2013, 19:28

Druida escribió:
Fedeneuss escribió:
pitt91 escribió:necesito pastillas de freno originales, hay?

lO MEJOR QUE PODES CONSEGUIR SON LAS h&D SON NACIONALES. LOS CODIGOS SON 100 Y 154. se consiguen en casi cualquier cas de motos

Perdón pero las HD son una porquería... Yo llamé hace unos días a Lider Moto y tienen pastillas originales para 220 y los precios son ridículamente bajos. De hecho pregunté por otros consumibles (cables, filtro de aire, transmisión, manetas) y tienen todo. La semana que viene voy, estoy esperando que les entre el pedalín delantero izquierdo que se me perdió en la panamericana...

Yo le puse las H&D y eso que probe varios modelos alternativos y al menbos eran las mas derechitas y en cuanto a frenaje no le note grandes cambios a comparación de las originales.
Te paso lo mismo que mi. se me perdio la chapita del pedalin por suerta la goma y el fierro quedaron... yo me lleve un derecho ya que las chapitas son iguales
Fedeneuss
Fedeneuss

Cantidad de envíos : 1824
Fecha de inscripción : 29/06/2010
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - San Antonio de Padua

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por AJ Vie Ene 11 2013, 19:41

Todas las marcas tienen problemas para entrar respuestos origuinales por el tema de las importaciones, porque para poder importar tenes que exportar.

_________________________________________________
Buenas rutas Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 3104552004
AJ
AJ
Moderador General

Cantidad de envíos : 4726
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ituzaingó

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por aleaciar Sáb Ene 12 2013, 00:12

Druida escribió:
Fedeneuss escribió:
pitt91 escribió:necesito pastillas de freno originales, hay?

lO MEJOR QUE PODES CONSEGUIR SON LAS h&D SON NACIONALES. LOS CODIGOS SON 100 Y 154. se consiguen en casi cualquier cas de motos

Perdón pero las HD son una porquería... Yo llamé hace unos días a Lider Moto y tienen pastillas originales para 220 y los precios son ridículamente bajos. De hecho pregunté por otros consumibles (cables, filtro de aire, transmisión, manetas) y tienen todo. La semana que viene voy, estoy esperando que les entre el pedalín delantero izquierdo que se me perdió en la panamericana...

Druida!!! a que sucursal de Lider llamaste?? xq yo vengo preguntando hace 3 semanas por la transmición completa, manchon y tripa de velocimetro para la 220F y dicen que no tienen....!!
si podes pasame la data!!! gracias!!! thumbup
aleaciar
aleaciar

Cantidad de envíos : 128
Fecha de inscripción : 11/12/2011
Edad : 36
Localizacion : Escobar

http://soundcloud.com/ale_aciar

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Perromalo! Sáb Ene 12 2013, 03:26

Druida escribió:
Fedeneuss escribió:
pitt91 escribió:necesito pastillas de freno originales, hay?

lO MEJOR QUE PODES CONSEGUIR SON LAS h&D SON NACIONALES. LOS CODIGOS SON 100 Y 154. se consiguen en casi cualquier cas de motos

Perdón pero las HD son una porquería... Yo llamé hace unos días a Lider Moto y tienen pastillas originales para 220 y los precios son ridículamente bajos. De hecho pregunté por otros consumibles (cables, filtro de aire, transmisión, manetas) y tienen todo. La semana que viene voy, estoy esperando que les entre el pedalín delantero izquierdo que se me perdió en la panamericana...


yo necesito el kit de transmicion , y pastillas de freno originales para caliper cerrado originales para mi 220... y ayer 11 de enero de 2013por cuarta vez, pregunte en lidermoto, post venta de la calle Alsina en capital federal, y me dijeron que no tenian nada de eso, hace casi dos meses que vengo preguntando... podrias decirme a donde llamaste, y con quien hablaste, asi lo voy a comprar YA!... Gracias Druida!...es raro que a alguno le digan que hay, y a otros que no,,, censored2
Perromalo!
Perromalo!

Cantidad de envíos : 111
Fecha de inscripción : 15/05/2012
Edad : 45
Localizacion : Lanús

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Druida Sáb Ene 12 2013, 11:22

Muchachos, perdón por mi información no del todo exacta... Resulta que cuando llamé a Lider Moto de la calle Alsina, tenían todo lo que nombre (pastillas, transmision, cable embrague, filtro de aire) menos el pedalín delantero que se me perdió (del mío quedó solo el fierro, chapita y goma volaron...), por lo que decidí esperar 15 dias a que llegue en el próximo embarque e ir a buscar todo junto. Craso error... Acabo de hablar y efectivamente no les queda nada, pero me aseguraron que la semana próxima les llega un embarque grande donde se supone que viene de todo. Hay que estar alertas, la verdad es una cagada andar luchando así por los consumibles de nuestras motos, pero acá además de haber una parte importante de la culpa es de Guerrero, no nos olvidemos que el Gobierno pone lo suyo con sus trabas ridículas a la importación.
Druida
Druida

Cantidad de envíos : 121
Fecha de inscripción : 02/11/2012
Edad : 53
Localizacion : Pilar - Buenos Aires - Argentina

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por luchi Sáb Ene 12 2013, 12:05

Si para venderte la moto te dicen que por los respuestos no te preocupes que hay de todo. asi me dijieron en san justo lider moto me mintieron descaradamente en la cara solo les importa venderte la moto y despues chupala, y ellos te aseguro que esto de los respuesto lo saben por que cuando les rompes las bolas te dicen no hay nada y no tienen idea cuando los van a tener.asi que ahora a joderce

luchi

Cantidad de envíos : 93
Fecha de inscripción : 09/03/2011
Edad : 52
Localizacion : Buenos Aires - Alejandro Korn

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Oscarchu Sáb Ene 12 2013, 20:33

Buenas gente, Rouser 135, ningun problema con 4500 km pero si necesitan datos sean mios o de la morocha para meter en una nota ningun problema, cuenten conmigo.
saludos.
Oscarchu
Oscarchu

Cantidad de envíos : 506
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 49
Localizacion : Resistencia - Chaco

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por chino Sáb Ene 12 2013, 22:36

yo no tengo ningun problema aun pero me gustaria, quejarme de ante mano para cuando llegue el momento y no aya.... bye1
chino
chino

Cantidad de envíos : 1664
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 36
Localizacion : Buenos Aires - Lomas de Zamora

Volver arriba Ir abajo

Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!! - Página 4 Empty Re: Problemas de repuestos? anotate aca para reclamar a guerrero!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.