CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 24078 miembros registrados.
El último usuario registrado es davidedu1924.

Nuestros miembros han publicado un total de 520718 mensajes en 34548 argumentos.
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Opiniones cambio de moto!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones cambio de moto!

Mensaje por alexcia86 el Dom Ene 08 2012, 16:34

Gente como estan? Estoy pensando en cambiar mi rouser 150.
Estaba pensando en bajaj 220 racing, twister250 o yamaha r15 2.0.

Que opinan de estas 3???
Que tal andan de 0-100 y velocidad final? Alguno tiene una, como les funciona?

Muchas gracias!

Saludos,

Ale.

alexcia86

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/01/2012
Edad : 30
Localizacion : San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por RoLiNgA el Dom Ene 08 2012, 16:59

Ya esta la r15 2? No sabia...

Si dispones de la guita comprate un tw, mientras mas capitalizado estes mejor ;)


Van a empezar todos a pedirte qe pases por presentaciones, qe leas las reglas, y ese tipo de cosas...

Saludos
Ezequiel

RoLiNgA

Cantidad de envíos : 1403
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 30
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Paternal

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por FERLO el Dom Ene 08 2012, 20:25

alexcia86 escribió:Gente como estan? Estoy pensando en cambiar mi rouser 150.
Estaba pensando en bajaj 220 racing, twister250 o yamaha r15 2.0.

Que opinan de estas 3???
Que tal andan de 0-100 y velocidad final? Alguno tiene una, como les funciona?

Muchas gracias!

Saludos,

Ale.

BIENVENIDO ALEX, TODO DEPENDE DE LO Q PUEDAS PAGAR PERO LA 220 ES UNA EXCELENTE OPCION. PASA POR PRESENTACIONES ASI PODEMOS SABER MAS DE VOS. GRACIAS.

RoLiNgA escribió:Ya esta la r15 2? No sabia...

Si dispones de la guita comprate un tw, mientras mas capitalizado estes mejor ;)


Van a empezar todos a pedirte qe pases por presentaciones, qe leas las reglas, y ese tipo de cosas...

Saludos
Ezequiel

biggrinthumb

_________________________________________________


FERLO
Solidario

Cantidad de envíos : 9138
Fecha de inscripción : 16/10/2011
Edad : 38
Localizacion : CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por mariano_carp el Dom Ene 08 2012, 21:16

que linda esta y que ganas le tengo a una r15

mariano_carp

Cantidad de envíos : 182
Fecha de inscripción : 20/10/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - 9 de Julio

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por Shor el Dom Ene 08 2012, 23:00

para q la queres en principio?

a mi gusto y si tengo la plata las ordenaria asi

R15
twister
rouser 220F (la racing no me gusta y es la misma moto en definitiva..)


_________________________________________________

a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante

Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11413
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por alexcia86 el Lun Ene 09 2012, 10:51

Es para dar vueltas, llevarme y tramerme. Es decir, no la voy a usar para laburar. La estaría usando promedio 3 veces por semana y le estoy haciendo aprox 300km semanales.
La r15 me encanta y me parece que tiene acabados de mejor calidad que las otras dos. Es la alternativa de menor portencia. Por ahora todo lo que lei es que de abajo le pasa el trapo a la twister y a la Rouser 220 pero que de arriba pierde como en la guerra. Esto me llama la atención, el 0-100 de la r15 esta entre 10 y 11 segundos cuando el de la twister esta en 8,5.
Con la 220 y la twister se que tengo mucho mas resto y torque.
Por otro lado la twister es monoshok como la R15 pero además es DOHC.

Los que tienen 220, a cuanto se puede circular tranquilo en la pana? Esta la razon ppal. por la que estoy cambiando la moto, todos los fines de semana hago 100 km de pana y con la 150 voy a 80/90 sin demasiado resto de acelerador. La idea es circular entre 90 y 100 con resto para maniobrar un poco.

Resumen:
R15: Tecnologicamente creo que la R15 afana (monoshok, chasis delta, caja 6ta, ecu nuevo, fibra carbono al pedo pero está, etc.) y aparte de ser lejos la mas linda. Por otro lado el motor es muy comprimido no se que tan fragil sera. De repuestos alguien sabe como viene?
R220: Alguien que halla manejado twister y 220 puede darme su opinion respecto de las diferencias que hay entre las dos. En ppio. bajaj me dio muy buen resultado pero honda es honda.
Twister: DOHC, monoshok, caja 6ta. Que tal anda esta?

Muchas gracias a todos por sus opiniones!

alexcia86

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/01/2012
Edad : 30
Localizacion : San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por JUANCHO_66 el Lun Ene 09 2012, 11:01

Para la 220 110-115 km/h es la velocidad crucero, te podés ir a la China así, para tramos cortos (suburbanos) 120-125 no hay dramas!!! la vel final entre 140 y 155!!!


Última edición por Andúril el Lun Ene 09 2012, 13:20, editado 1 vez (Razón : correción de datos)

_________________________________________________

JUANCHO_66
ADMINISTRADOR

Cantidad de envíos : 7626
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Edad : 50
Localizacion : Villa Amelia- Sta. Fé-

http://www.club-bajaj.com/t11786-mi-primer-bajaj-guia-practica

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por juancho_mdq el Lun Ene 09 2012, 12:21

mira, yo tengo un tw. con la 220 no hay muchas diferencias. la 6ta es como al pedo, porque el tw va envueltado igual que el 220. lo que si es un motor irrompible y encontras repuestos de todas las nacionalidades que quieras y hasta en un panaderia jeje. no son tannn caros como los de yamaha.

la r15, la vi en la revista de "la moto" y de facha esta espectacular, no se como sera funcionalmente, tema repuestos me da la sensacion que debe ser un dolor de huevos, y que para compara un repuesto vas a tener que vender un organo jeje.

la 220 es un muy buena opcion para el uso que la queres. te va a salir menos $$$ que la r15 o igual, pero va a andar mas. y el tw si te interesa mas por un tema de capital.

tambien tene en cuenta el el fazer 250 (seria el nuevo ybr 250) que vi uno y esta muyyy lindo.

juancho_mdq

Cantidad de envíos : 3759
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Edad : 29
Localizacion : Buenos Aires - Mar Del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por Shor el Lun Ene 09 2012, 12:27

si tenes la plata.. en el orden q te las di, si no tenes plata una rouser 135

_________________________________________________

a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante

Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11413
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por Liimatainen el Lun Ene 09 2012, 13:43

Yo me iria por TW de una!! si tenes la plata obvio!
La 220 es una muy buena opcion pero aun asi me quedo con el TW
La R15 es re fachera pero no creo q ande como un TW o una 220!!
Saludos

Liimatainen

Cantidad de envíos : 366
Fecha de inscripción : 16/08/2011
Edad : 27
Localizacion : Bs As Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por p1n1983 el Lun Ene 09 2012, 14:00

Mi 220n, al menos por ahora con 3500 km, tiene una maxima de 123. A 100 crucerea bien, a partir de ahi comienza a vibrar un poco y para un viaje largo puede ser molesto. A nivel precio es la mejor pero es menos confiable que onda o yamaha.

R15... no me convence la ruedita finita que viene de fabrica... mucha guita cuesta para ser 150cc (por mas que ande mas que todas las 150cc).

Twister o fazer 250 son dos caños. Para mi estan sobrevaluadas igual. Pero tienen buen precio de reventa y son confiables.

Yo pase de una ybr 125 que crucereaba a 80 a la bajaj 220 asi podia crucerear a 100 sin necesidad de poner 25 lucas como anda costando una twister o fazer 250 nuevas.

p1n1983

Cantidad de envíos : 450
Fecha de inscripción : 28/03/2011
Edad : 32
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Palermo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por alexcia86 el Mar Ene 10 2012, 08:35


Gente muchas gracias por las opiniones!
La R15 quedo afuera por tema repuestos y relacion precio/producto
La twister me da bronca que se venda igual hace 10 años y los 4 unicos puntos que le veo por encima de la bajaj es el monoshok, que es DOHC, que tiene cubiertas buenas y que mantiene mejor el valor en el tiempo.
La babaj, puede no parecer confiable, pero ya habiendo tenido una esto queda fuera de discusión. Es tecnologicamente superior, mas barata y sin el carenado (iguales condiciones que la twister) cuesta $8.000 pesos menos, es muchisima diferencia.

Vamos por la bajaj entonces, esperemos tenerla antes de febrero. Muchas gracias por su ayuda y haber cuando me sumo a una de las reuniones!

PD: Me toman la moto como parte de pago (Gracias lidermoto) por lo que ni voy a publicar mi moto, mas alla de esto si a alguien le interesa mi Rouser 150 2011 Gris con 5.800Km a $9.500 avisenme, sigue en garantía hasta mediados de febrero. Habría que transferir si o si la semana que viene.

alexcia86

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/01/2012
Edad : 30
Localizacion : San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por alexcia86 el Mar Ene 10 2012, 08:36

Que indio, en vez de poner a ver puse "haber". Que HDP!

alexcia86

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/01/2012
Edad : 30
Localizacion : San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por javirojito el Mar Ene 10 2012, 10:28

Yo te iba a recomendar lo mismo...ir por la 220...yo anduve en Twister y no hay diferencia...siempre pensé que si a la 220 le ponen Monoshock la pueden vender entrre 4 o 5 lucas más cara y nadie diría demasiado.
Por mi parte tuve una Rouser 220 un año, y fue una experiencia increible, un lujo, nunca un problema, la moto siempré respondió de una, haga frio, calor, llueva, una máquina...desde diciembre me pasé a Hyosung, y bueno, estoy pagando todo lo que no me pasó con la Rouser...detalles eh...nada serio por suerte...pero muuuuuuuuchos detalles...

javirojito

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 23/08/2010
Edad : 38
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por rnacer el Mar Ene 10 2012, 17:41

esta no te pinta?


wolken meguelli 250 imaginate q es mas livianita q la rouser 200!!! y tiene 25.5 hp =D ayer me estaba enamorando de esta motito, te digo q me llamaba la hyo pero ayer me emperre q lenda q estaaa con esta jajajaj
http://listado.mercadolibre.com.ar/Motomel-Megelli-250-R

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por alexcia86 el Mar Ene 10 2012, 18:00

Esteticamente me encanta, potencia evidentemente no le falta. Tenes idea de que tal funciona? Mantenimiento? Repuestos?
Sinceramente no le tengo demasiada confianza. Pero que esta buena, esta buena!

alexcia86

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/01/2012
Edad : 30
Localizacion : San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por rnacer el Mar Ene 10 2012, 18:57

meramente por lo q estuve leyendo, al parecer en funcionamiento anda bastante bien, como decis y por comentarios tiene mcha reccion y fuerza, en cuanto a repuestos, la trae motomel... asi q ese seria el gran riesgo, por lo demas segun lei, en mecanica y funcionamiento es una moto q anduvo respondiendo muy bien, no hubiero motores detonados, vibraciones ni cosas raras, ahhh una contra para tener en cuenta es q consume como la tiwster creo q es, bastante jeje, digamos el gran fuerte de esta moto es facha y tecnologia... en eso roba y mal... x el precio q esta no me parece una mala opcion ....

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por rnacer el Mar Ene 10 2012, 18:58

ahh otro dato a tener en cuenta q no es menor... el chasis esta echo netamente en aluminio de alta resistencia, lo q la hace tan liviana, y al menos para mi a una parte escencial de una moto en lo q hace a vida util...

rnacer

Cantidad de envíos : 800
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Edad : 29
Localizacion : San Salvador de Jujuy

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por Shor el Mar Ene 10 2012, 19:29

si pero es tubular y parece bien echo eh.. el chasis digo.. bueno yo escuche de usuarios q se les caga los rodamientos de la rueda trasera q son justamente donde anclan digamos al horquillon, dicen q la solucion es cambiarle la yanta no creo q sea tan asi pero bueno.. es lo q dicen eh toco de oido aca.. por lo demas no son muchas quejas sino de armado como las nuestras

_________________________________________________

a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante

Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11413
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por Sync! el Mar Ene 10 2012, 21:12

Esta linda la Megelli, si vengo leyendo que es un 50% y 50%, y que recomiendan no tanto ciudad si no ruta.

Sync!

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 04/11/2011
Edad : 37
Localizacion : donde la moto quiera ir...

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por Shor el Mar Ene 10 2012, 21:18

el tema la postura.. no la veo para ruta.. si ponele para salidas pero ruta ruta mmm no me veo con esa postura haciendo 1000kms ponele.. ahora q anda lindo para mi seguro tiene linda potencia

_________________________________________________

a los q hablan a mis espaldas.. GRACIAS! es señal de q estoy por delante

Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11413
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 31
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por alexcia86 el Jue Ene 12 2012, 09:02

Gente,
Estube viendo que lidermoto vende tambien un modelo 220 sport, que por lo que veo es la naked con una quilla. De motor y equipamiento (luces, tablero, arranque a patada ademas del electrico, etc.) hay alguna diferencia entre esta sport (naked) y la 220F o racing mas allá del carenado?

Gracias!!

alexcia86

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/01/2012
Edad : 30
Localizacion : San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por p1n1983 el Jue Ene 12 2012, 09:18

La sport es la misma que la N pero viene con la quilla.

p1n1983

Cantidad de envíos : 450
Fecha de inscripción : 28/03/2011
Edad : 32
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - Palermo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por alexcia86 el Jue Ene 12 2012, 10:23

Exactamente! pero de motor es lo mismo la N que la F?

alexcia86

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/01/2012
Edad : 30
Localizacion : San Telmo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por CANOSO50 el Jue Ene 12 2012, 10:26

LAS 220 TIENEN EL MISMO MOTOR, LO ÚNICO QUE CAMBIA ES EL ASPECTO EXTERIOR.

CANOSO50

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 11/05/2011
Edad : 50
Localizacion : Buenos Aires - Ciudadela

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones cambio de moto!

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:28


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.