CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 29341 miembros registrados.
El último usuario registrado es Ismaelcamila96

Nuestros miembros han publicado un total de 541054 mensajes en 38071 argumentos.
Diciembre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Salvo el arranque, no hay giro, freno, tablero ni nada electrico

Ir abajo

Salvo el arranque, no hay giro, freno, tablero ni nada electrico

Mensaje por mgvazquez el Miér Dic 03 2014, 10:32

Buenas gente, es raro lo que me esta pasando. Ayer por la noche use mi Avy sin ningun tipo de drama, hoy la saco para irme al laburo la arranco y noto que no hay luz en el tablero, no tengo indicador de nafta ni nada.
Me pongo a revisar el fusible y esta ok.
Tienen algun idea de que puede llegar a ser?
avatar
mgvazquez

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 35
Localizacion : Florida, Vte. Lopez

Volver arriba Ir abajo

Re: Salvo el arranque, no hay giro, freno, tablero ni nada electrico

Mensaje por jonathan1621 el Miér Dic 03 2014, 11:53

Buenas, te pido disculpas si ya lo hiciste, pero recorda que (por lo menos en la 135) tiene un fusible al lado de la batería y otro abajo del asiento (que no figura en el plano del circuito eléctrico).

La mía tenia problemas con el fusible de abajo del asiento, y el electricista al que la lleve me dijo que se quemaba seguido por que tenia problemas con una parte de la instalación de la alarma; por suerte se pudo solucionar y ya no jode mas.

Saludos.


jonathan1621

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 22/12/2013
Edad : 28
Localizacion : San Antonio de Padua

Volver arriba Ir abajo

Re: Salvo el arranque, no hay giro, freno, tablero ni nada electrico

Mensaje por mgvazquez el Miér Dic 03 2014, 12:13

jonathan1621 escribió:Buenas, te pido disculpas si ya lo hiciste, pero recorda que (por lo menos en la 135) tiene un fusible al lado de la batería y otro abajo del asiento (que no figura en el plano del circuito eléctrico).

La mía tenia problemas con el fusible de abajo del asiento, y el electricista al que la lleve me dijo que se quemaba seguido por que tenia problemas con una parte de la instalación de la alarma; por suerte se pudo solucionar y ya no jode mas.

Saludos.



Hola Jona,
Gracias por la data, algo de eso ya habia leido en un thread de aca.
Voy a ver si mi Avy tiene ese famoso Fusible.
Nuevamente gracias por la data!
(Y)
avatar
mgvazquez

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 35
Localizacion : Florida, Vte. Lopez

Volver arriba Ir abajo

Re: Salvo el arranque, no hay giro, freno, tablero ni nada electrico

Mensaje por daniel34319 el Miér Dic 03 2014, 16:27

Y si no es el fusible, revisá las fichas de conexión que se encuentran delante del motor, metidas en el cuadro, estan medias escondigas dentro de una goma, fijate que esten correctamente sujetas.
avatar
daniel34319

Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 29
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Salvo el arranque, no hay giro, freno, tablero ni nada electrico

Mensaje por jonathan1621 el Miér Dic 03 2014, 21:01

Después comenta si lo pudiste solucionar y como para que después le sirva a otro tu experiencia. thumbup

jonathan1621

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 22/12/2013
Edad : 28
Localizacion : San Antonio de Padua

Volver arriba Ir abajo

Re: Salvo el arranque, no hay giro, freno, tablero ni nada electrico

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.