CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 29299 miembros registrados.
El último usuario registrado es mozart19

Nuestros miembros han publicado un total de 540975 mensajes en 38048 argumentos.
Diciembre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Problemas con rs 200

Ir abajo

Problemas con rs 200

Mensaje por Andrés 117 el Vie Jul 27 2018, 13:44

Hola
He tenido problemas con mi rs al principio la moto me mostraba el indicador de batería baja la revise y llegue hasta el estátor del alternador, o mande rebobinar por que el repuesto original era costoso y se demoraba en llegar y pies necesito la moto para ir a trabajar y estudiar no podía dejarla mucho tiempo quieta, se la instale al ser reparada y la lave.
Después de ello la moto no me prendía a la primera puse a cargar la batería pero no daba arranque, cambie batería y después de conectar y desconectar varias veces la moto reaccióno y predio todo bien hasta que un día ayer llovió y la moto le sucedió lo mismo.
todo el sistema prendia normal, el detalle era que al abrir el switch cuando trabaja bien prende el tablero y sonaba algo interno como un motor pequeño mientras luego le daba start y prendía, ahora la moto prende el tablero pero no hace el sonido ni da arranque y además al girar la llanta no da kilometraje el tablero, lo mismo sucede con el sensor de la pata el cual al estar abajo indica que ella esta abajo pero en este momento no lo hace, todo prende luces la bocina todo pero no arranca el voltaje de batería es de 12,6 y fusibles bien
Alguien me podría ayudar
Gracias

Andrés 117

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 27/07/2018
Edad : 26
Localizacion : Colombia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.