CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas con el arranque 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Problemas con el arranque 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33368 miembros registrados
El último usuario registrado es Mickel999

Nuestros miembros han publicado un total de 547213 mensajes en 39646 argumentos.
Agosto 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Problemas con el arranque

+6
enry67
matiasgoiran
CANOSO50
cristianfleitas
Fede-rouser-180
facuu135
10 participantes

Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Problemas con el arranque

Mensaje por facuu135 Mar Mayo 21 2013, 00:41

Hola gente, como andan?
Ya se que este es un tema bastante hablado pero el problema es que la solución que se suele dar no me dio buen resultado.
Cuando le doy arranque a la moto prende el cebador y esta 5 segundos y se apaga después lo vuelvo a prender y pasa lo mismo hasta que a la 3 4, ya se queda regulando un rato pero después se apaga. Y si quiero acelerar yo se apaga devuelta. Entonces tengo que prender el cebador unas pares de veces 4 5 en total, y después darle arranque y acelerar y terminar de calentarla yo por que sino se me apaga.
Al principio tenia el ralenti en 1200, entonces lo puse a 1400/1500 como dice aca para que se solucione, pero me sigue pasando lo mismo. Nunca la pude prender bien.
A alguien le paso algo similar? yo esta semana igual la voy a llevar a la garantía seguramente, pero para saber capas es una gilada.
Gracias! saludos

facuu135

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 15/05/2013
Edad : 27
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por Fede-rouser-180 Mar Mayo 21 2013, 11:02

seguramente tenes mal regulada la baja, gran parte del arranque en frio pasa por ahi
Fede-rouser-180
Fede-rouser-180

Cantidad de envíos : 122
Fecha de inscripción : 06/01/2011
Edad : 38
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal-Villa Luro

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por cristianfleitas Mar Mayo 21 2013, 22:39

te hago una pregunta, cuanto tiempo le dejas el cebador activado? cuando prendas la moto con el cebador deja que llegue hasta las 4000rpm y ahi lo sacas y no se te tendria que apagar...
cristianfleitas
cristianfleitas

Cantidad de envíos : 317
Fecha de inscripción : 08/03/2012
Edad : 33
Localizacion : San Fernando

https://www.facebook.com/cristianffleitas

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por facuu135 Miér Mayo 22 2013, 13:53

Yo prendo el cebador lo lleva a 4000 rpm un toque menos, y despues cuando baja, baja a 1200 y se apaga al principio. Despues lo vuelvo a prender levanta devuelta y cuando baja capas queda un ratito en 1200 pero despues se termina apagando. Y si yo acelero aca se me apaga tambien.
Tenes idea que sera?

facuu135

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 15/05/2013
Edad : 27
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por CANOSO50 Miér Mayo 22 2013, 17:07

Preguntas sencillas de responder: cuantos km tiene la moto y hace cuanto que no se le hace un service, carburacion incluìda?
CANOSO50
CANOSO50

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 11/05/2011
Edad : 55
Localizacion : Buenos Aires - Ciudadela

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por matiasgoiran Miér Mayo 22 2013, 18:45

cristianfleitas escribió:te hago una pregunta, cuanto tiempo le dejas el cebador activado? cuando prendas la moto con el cebador deja que llegue hasta las 4000rpm y ahi lo sacas y no se te tendria que apagar...

Kerido porque comentas sin saber, y sin tener la moto?? la R135 al igual que la 220 tiene cebador automatico, no es manual como la 180 y la 200...Tiene un sensor o bulbo de temperatura que si detecta temperatura inferior a los 25 ºC activa el cebador automatico y se acelera sola hasta calentar y ahi finaliza su funcion.

Hay que tener en cuenta 2 cosas..Cuando se enciende la moto recien a los 2/3 segundos empieza a funcionar el cebador, antes de eso e inmediatamente al encendido prende como cualquier moto normal..Al finalizar el mismo "corta" y es tan brusca la caida de rpm de 3500 aprox a 1000rpm que se apaga a veces, hay q prestar atencion y acelerarla un poquito y dejarla regulando

matiasgoiran

Cantidad de envíos : 558
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 33
Localizacion : San Francisco - Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por enry67 Miér Mayo 22 2013, 20:27

Facuu 135 ...
te hace esta falla ? https://www.youtube.com/watch?v=DfCh7KZmhbk

si la respuesta es si que te lo hace igual , controla la manguera negra que viene de arriba el carburador y baja hasta el caballete puede estar tapada , o extrangulada , proba destapandola y despues volve a probar ,, un abrazoo

enry67
enry67

Cantidad de envíos : 3558
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 54
Localizacion : San Martin

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por facuu135 Jue Mayo 23 2013, 14:08

Claro eso mismo me pasa, gracias por la data
abrazo

facuu135

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 15/05/2013
Edad : 27
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por martin29 Lun Mayo 27 2013, 14:15

facundo ya has solucionado el problema si es asi me alegro sino, te comento que algo parecido me ha pasado y era el cebador automatico fin de la historia . saludos

martin29

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 38
Localizacion : moron

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por facuu135 Lun Mayo 27 2013, 14:32

No todavia no, asi que gracias por la info, esta semana la llevo a la garantia a ver que me dicen y que hacen

facuu135

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 15/05/2013
Edad : 27
Localizacion : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por jerico1950 Jue Mayo 30 2013, 13:08

saca el regulador de temperatura y limpialo o sacalo y calcula vos cuando esta caliente

jerico1950

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 08/10/2012
Edad : 37
Localizacion : oeste

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por Maxi Schmidt Jue Ago 15 2013, 16:16

Monumento a Enry67!!
Maxi Schmidt
Maxi Schmidt

Cantidad de envíos : 101
Fecha de inscripción : 08/04/2013
Edad : 31
Localizacion : Pablo Podesta

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por Sergio Hernan Romero Lun Sep 02 2013, 00:25

a mi pasa lo mismo llega hasta los5000 y baja hasta los1000 y se apaga le tengo q mantener un poco acelerado.. pregunto valvulas tendra algo q ver

Sergio Hernan Romero

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 25/08/2013
Edad : 34
Localizacion : corrientes capital

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por Sergio Hernan Romero Lun Sep 02 2013, 00:34

desconectarlo directamente

Sergio Hernan Romero

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 25/08/2013
Edad : 34
Localizacion : corrientes capital

Volver arriba Ir abajo

Problemas con el arranque Empty Re: Problemas con el arranque

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.