CLUB BAJAJ ARGENTINA
FALLA EN EL TESTEO INICIAL 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
FALLA EN EL TESTEO INICIAL 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33235 miembros registrados
El último usuario registrado es hfgomezp

Nuestros miembros han publicado un total de 547057 mensajes en 39604 argumentos.
Junio 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


FALLA EN EL TESTEO INICIAL

Ir abajo

FALLA EN EL TESTEO INICIAL Empty FALLA EN EL TESTEO INICIAL

Mensaje por DON LEONE Mar Mayo 24 2016, 13:53

Hola muchachos anoche estuve andando tranquilo y despues de unos minutos de apagada la moto la pongo en contacto y se quedo clavada la aguja en 12000 rpm y no bajo corte y le di contacto nuevamente, y empezo el testeo desde las 12000 rpm pasando hasta casi el cero y despues volvio al cero como si hubiese hecho el testeo normal; esto que me paso es porque esta marcando una falla independiente del tablero o simplemente se cago el tablero.
Y hoy le doy arranque y todo normal, pero se paraba a cualquier regimen se cortaba en seco, pero me parece que pudo ser la nafta porque la pase a reserva hizo el corte un par de veces mas y despues sali le pegue una cagada a palos y santo remedio...
DON LEONE
DON LEONE

Cantidad de envíos : 163
Fecha de inscripción : 02/03/2016
Edad : 46
Localizacion : Godoy Cruz- Mendoza

Volver arriba Ir abajo

FALLA EN EL TESTEO INICIAL Empty Re: FALLA EN EL TESTEO INICIAL

Mensaje por Elmene Miér Jun 01 2016, 16:04

FALLA EN EL TESTEO INICIAL 621014945 A mi me esta pasando lo mismo, arranco y el cuenta vueltas queda en cero y el tablero no enciende. Anoche me paso después de haber andado todo el día normal. Si alguien tiene algún dato de esta falla, les agradeceré que comente

Elmene

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 09/09/2015
Edad : 48
Localizacion : Florencio Varela

Volver arriba Ir abajo

FALLA EN EL TESTEO INICIAL Empty Re: FALLA EN EL TESTEO INICIAL

Mensaje por matias600 Miér Jun 08 2016, 23:08

A mi me paso, primero al arrancar se fue de hora el reloj y despues en otra oportunidad no arranco el tablero, parece ser un falso contacto en los bornes de la bateria , al dar arranque baja la tension y se apaga. Yo desconecte los dos cables le pase una lija a los bornes y a los cables y le puse un poquito de wd-40, por ahora sin problemas. Estaria bueno despues de eso poner a cagar la bateria para descartar que no este baja.
matias600
matias600

Cantidad de envíos : 213
Fecha de inscripción : 15/09/2015
Edad : 40
Localizacion : Caseros

Volver arriba Ir abajo

FALLA EN EL TESTEO INICIAL Empty Re: FALLA EN EL TESTEO INICIAL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.