CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 27094 miembros registrados.
El último usuario registrado es Lucas96.

Nuestros miembros han publicado un total de 533405 mensajes en 36660 argumentos.
Noviembre 2017
DomLunMarMiérJueVieSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por Gourfali el Jue Mayo 11 2017, 15:58

Hola

Me llamo Gustavo. Mi idea es salir a la ruta con un amigo. Hacer Canning, donde vivimos, hasta Río Gallegos, idea y vuelva. Vamos tranquilos, entre 80 y 100, no mas, no manejamos de noche ni con lluvia. No reventamos la moto, por así decirlo, y hacemos no mas de 400 kilometros por día. Enl camino ida y vuelt es todo asfalto, salvo algún ripio con el cual nos podamos topar. La pregunta es la siguiente: LA AVENGER 220 CRUISER ¿SE LO BANCA BIEN? ¿RECOMIENDAN OTRA BAJAJ PARA ESTE RECORRIDO? ¿ALGUNO HIZO UN VIAJE SIMILAR PARA CONTAR SU EXPERIENCIA? Gracias.
avatar
Gourfali

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 11/04/2013
Edad : 45
Localizacion : Esteban Echeverria

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por lean78 el Jue Mayo 11 2017, 16:37

Hola Gustavo buenas!! A ver como conte antes yo viaje dos veces a San rafael mendoza con una Suzuki GN 125, actualmente tengo hace menos de un mes desde el 29/04 y 350km una Cruise estoy seguro que no vas a tener ningún problema, hay varios usuarios que tiene avenger que se cansaron de viajar y sus comentarios me llevaron a comprar la mía, hay un conocido mio que creo que esta en el foro yo lo conozco del foro de suzuki, que volvió hace menos de un mes de Machu Pichu con su avenger! Espero que te sirva lo que te conté, supongo que habrá mas usuarios que te puedan comentar sus experiencias!!
Buenas rutas y éxitos con el viaje espero que traigas un buen relato!!
avatar
lean78

Cantidad de envíos : 359
Fecha de inscripción : 28/03/2017
Edad : 39
Localizacion : ramos mejia

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por Gourfali el Jue Mayo 11 2017, 19:32

Hola. Muchas gracias por tu comentario. La moto me gustó pero siempre fui reacio a confiar en marcas que no eran japonesas. Pero esta moto me gustó y tengo muy buenos comentarios. Además, veo la calle plagada de Bajaj por todos lados y no es la moto más barata. Supongo que son confiables. La Avenger me gustó mucho y busco chopera por la comodidad en la posición de manejo. Gracias por tu comentario.
avatar
Gourfali

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 11/04/2013
Edad : 45
Localizacion : Esteban Echeverria

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por andresrou180 el Sáb Mayo 13 2017, 07:44

Holaa!! Bienvenidoo
avatar
andresrou180

Cantidad de envíos : 503
Fecha de inscripción : 07/02/2016
Edad : 23
Localizacion : Santiago del Estero- Capital

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por HIELO ROJO el Sáb Mayo 13 2017, 14:41

Hola Gustavo, el motor 220 es un fierro, se la rebanca. En ese regimen de marcha no vas a tener ningún problema, y si le das un poco más rápido tampoco (la ruta se hace larga...) es correcto recorrer de a 400km, viajar de día y con tiempo, a demás es la forma de disfrutar un viaje en moto.
Me permito hacerte algunas sugerencias, un mes antes de salir hacé revisar la bulonería en geral y pegale una apretada a la tapa de cilindros, mientras vas viajando cambiale el aceite lo más seguido que puedas (buscate un aceite sintético que puedas conseguir en todos lados, te sugiero el AX7 de Shell) y cada día (400km) engrasá la cadena con SAE 90.
Buenas rutas.
avatar
HIELO ROJO

Cantidad de envíos : 454
Fecha de inscripción : 17/01/2016
Edad : 50
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por Gourfali el Lun Mayo 22 2017, 17:10

Hola. Muchas gracias por los consejos y los comentarios. Gracias por la recomendación del tema aceite y el engrase de cadena. Saludos
avatar
Gourfali

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 11/04/2013
Edad : 45
Localizacion : Esteban Echeverria

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por Wonder el Lun Mayo 22 2017, 17:21

Gustavo. Después de haberme comido el foro, leído innumerables comentarios de usuarios y haberme comprado la Avenger Cruise (que ya tiene 2k km) te recomiendo que te la compres para viajar.

Yo le doy masa todo el dia a 120 con acompañante y la moto ni se queja, es mas, anda cada día mejor y mas fuerte. es una seda que da ganas de seguir y seguir viajando.

SI queres viajar comodo y no andar usando el recomendado marcador en cada parada que hagas... laughing elegi la avenger que tiene un sillón hermoso!
Vas sentado bien derecho, o reclinado para atrás. medio sentado en el asiento del acompañante para ir mas alto un rato... como vos quieras lol la posición del manubrio ayuda muchísimo.

director Saludos y buenas rutas! avy black
avatar
Wonder

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 22/05/2017
Edad : 27
Localizacion : Pilar, Buenos Aires, Argentina.

http://wondersonic.bandcamp.com

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por darmaza el Vie Sep 01 2017, 23:22

hola gente del club con estos comentarios que leí la verdad yo tambien voy a probar la avenger cruise 220. porque estaba entre la zanella patagonian eagle II shadow 0km, y una jawa 350 -9 usada 2013 con 1300 km nada mas y hoy vi esta bajaj 0km que esta hermosa, Ella va a ser mi primer moto espero tener suerte...
que consejo me dan porque mido 1,85 tendre que correr la pedalera o eso es cuestion de gustos y comodidad, gracias
avatar
darmaza

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 30/08/2017
Edad : 38
Localizacion : Santa Rosa, La Pampa

Volver arriba Ir abajo

Re: NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.