CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 28931 miembros registrados.
El último usuario registrado es esantacruz

Nuestros miembros han publicado un total de 540111 mensajes en 37884 argumentos.
Octubre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Ir abajo

perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por lucasmuschetto el Lun Oct 23 2017, 21:32

Hola gente, tengo una Ns 200 y cero problema hasta ahora.
Por razones de laburo hace un mes y medio q no uso la moto.
El otro dia la arranco y al calentar empezó a perder refrigerante por el acople del vaso de expansión y ahí me percato q no estaba conectada la manguera q va ahi.
Desarme todo el tanque de nafta para sacarlo y poder ver bine todo y demas,  y conecte la manguera de nuevo al cople con su abrazadera y todo, pero al armar todo y arrancarla, pierde por la manguera de descarga bastante refrigerante.
Aclaro q funciona q no pierde por ningun otro lado y q el electro prende perfecto.
Ya no se q hacer.
SI alguien me da una mano se lo voy a agradecer.

Dejo el link de la foto donde se ve de q acople hablo.
https://www.google.com.ar/search?q=manguera+descarga+vaso+expansion+rouser+200+ns&tbm=isch&source=iu&pf=m&ictx=1&fir=dfjrBTLyAB2tEM%253A%252CCGNLTzMjPqlPpM%252C_&usg=__nDlJSnNiqByI6XAWh_9NE7ycpFU%3D&sa=X&ved=0ahUKEwiVgo-k_ofXAhXBkZAKHb7IBi0Q9QEIJzAA#imgrc=JT_XB8yybeNSaM:

Mil gracias de antemano.

Saludos

Lucas

lucasmuschetto

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 20/09/2014
Edad : 40
Localizacion : Bs As

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por JuanB el Lun Oct 23 2017, 23:02

Hola Lucas, que cagada che, una consulta, le agregaste líquido en algún momento antes que empiece a perderlo?
avatar
JuanB

Cantidad de envíos : 485
Fecha de inscripción : 26/08/2017
Edad : 50
Localizacion : Berazategui

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por lucasmuschetto el Mar Oct 24 2017, 00:29

Hola Juan , jamas le agregue y nunca bajo una gota. La verdad no se porq lo hace, la tapa del vaso funciona perfecta tmb. Gracias por responder.

lucasmuschetto

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 20/09/2014
Edad : 40
Localizacion : Bs As

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por drdiegoale el Mar Oct 24 2017, 10:11

cabeza... ya solucionaste el problema? es raro el tema... se me ocurre que se abrá trabado la válvula del termostato y no libera la circulación de agua por eso te pierde por el vaso... si le yerro estoy cerca...

drdiegoale

Cantidad de envíos : 209
Fecha de inscripción : 12/02/2016
Edad : 40
Localizacion : San Martín, chaco

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por lucasmuschetto el Miér Oct 25 2017, 00:53

Hola, no lo solucione todavía. Mañana veo si lo desarmo, no tengo mucha idea, pero vere como hago. Entiendo q despues de hacer eso hay q volver a cargarle refrigerante y purgar, no?

lucasmuschetto

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 20/09/2014
Edad : 40
Localizacion : Bs As

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por drdiegoale el Miér Oct 25 2017, 07:57

si ... pero no es gran cosa... te comviene arreglar ese problema porque es peligroso que andes así... desarma y fijate si no se tapó algo...

drdiegoale

Cantidad de envíos : 209
Fecha de inscripción : 12/02/2016
Edad : 40
Localizacion : San Martín, chaco

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por Emanuel Olivera el Jue Nov 23 2017, 00:18


Hola soy nuevo en el foro ... hoy me compre una NS 200 2017 0 KM .. Cuando llego a mi casa se me dio por revisar el liquido y me encuntro que no tiene nada .. me asuste y mire el medidor del aceite pero esta normal ... despues saque la tapita del radiador y esta lleno pero ese deposito negro no tiene ni si quiera el MIN .. Cuando la saque de la agencia tenia menos de la mitad y cuando llege a mi casa no tenia nada ... ¿ ES NORMAL QUE ESTE ASI O TENGO QUE AGREGARLE HASTA QUE ESTE POR LA MITAD ? .. Disculpen la ignorancia
avatar
Emanuel Olivera

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2017
Edad : 24
Localizacion : Funes

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por JuanB el Jue Nov 23 2017, 07:43

Hola, no entres en panico, tranquilo, ese tarro es un reservorio en el cual el liquido se expande por la temperatura, mientras veas liquido estas bien. Dejala enfriar subila al caballete central y recién ahí verificá, quiza se esté purgando, solo se le agrega por la tapa del reservorio de expansión (el de la foto) no abras el radiador. Si luego de enfriarse y sobre el caballete ( no pata lateral) sigue con el nivel de la foto agregarle hasta la mitad y chequear que no tenga perdidas, Saludos
avatar
JuanB

Cantidad de envíos : 485
Fecha de inscripción : 26/08/2017
Edad : 50
Localizacion : Berazategui

Volver arriba Ir abajo

Re: perdida de refrigerante por la manguera de descarga del vaso de expansion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.