CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 29135 miembros registrados.
El último usuario registrado es locomoya

Nuestros miembros han publicado un total de 540652 mensajes en 37975 argumentos.
Noviembre 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Falla en CDI, icono de temperatura

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por OsmiAG4 el Lun Feb 05 2018, 18:52

Buenas gente
Tengo una 200NS 2018 la mentada laser edged, apenas tengo 170km con ella y me dio una falla que no le encuentro. Resulta que un dia la encendi para calentarla unos segundos antes de arrancar, pasaron cerca de 20 seg. y el testigo de temperatura del tablero me empezo a parpadear, lo raro es que al pasar las 2000RPMs el ventilador empieza a funcionar. Desarme casi toda la moto para revisar la instalacion electrica y no encontre ninguna anomalia, no la puedo llevar a garantia porque le he instalado unas alarmas ya que el robo en mi ciudad esta a la orden del dia
Un amigo tiene una igual pero es modelo 2017, me presto su CDI lo conecte y se soluciono el problema, pero al regresarla a la moto de mi amigo esta empezo a hacer el mismo problema que la mia como si se tratase de un virus, lo raro es que con su cdi instalada en la mia no hizo ese problema, qusiiera saber si a alguien mas le ha pasado para que me digan su experiancia ya que el cdi es muy costoso y no quiero comprarlo y que mi moto se lo cargue de nuevo y tirar ese dinero

De antemano les agaradesco

OsmiAG4

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 22
Localizacion : Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por MITO 011 el Lun Feb 05 2018, 22:41

Lo que queda claro es que lo que tiene tu moto es contagioso jajaja, en tema de electronica lo mas seguro es llevarla a alguien que entienda el tema, asi de oido es dificil acertar

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
avatar
MITO 011

Cantidad de envíos : 3455
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 56
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por Toranzos el Mar Feb 06 2018, 00:58

Revisaste el sensor de temperatura?

Lo mediste calentandolo y enfriandolo para ver si variaba algo?

Te fijaste si tenes algún cable que esté pelado o haciendo masa (fuga)?

Toranzos

Cantidad de envíos : 309
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 43
Localizacion : Los Polvorines

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por JuanB el Mar Feb 06 2018, 09:12

Buenas, leí algunos post en el cual luego de colocar alarma comenzaban con ese tipo de problemas o similares, lo raro es que sea " contagioso" como dice Mito, nunca lo había visto!!! Pobre tu amigo!!!
avatar
JuanB

Cantidad de envíos : 496
Fecha de inscripción : 26/08/2017
Edad : 50
Localizacion : Berazategui

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por OsmiAG4 el Mar Feb 06 2018, 15:56

MITO 011 escribió:Lo que queda claro es que lo que tiene tu moto es contagioso jajaja, en tema de electronica lo mas seguro es llevarla a alguien que entienda el tema, asi de oido es dificil acertar
Asi es lo lleve a la misma agencia y no me saben decir, he estado buscando yo del tema porque me sale un ojo de la cara que el problema lo "intenten" solucionar en agencia. Gracias por responder

OsmiAG4

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 22
Localizacion : Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por OsmiAG4 el Mar Feb 06 2018, 15:57

Toranzos escribió:Revisaste el sensor de temperatura?

Lo mediste calentandolo y enfriandolo para ver si variaba algo?

Te fijaste si tenes algún cable que esté pelado o haciendo masa (fuga)?
Fue la primer cosa que revise, desconecte el arnes del sensor y sigue encendido, le hize un puente al mismo arnes y sigue encendido entonces descarte que ese fuera el problema. Gracias por responder!

OsmiAG4

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 22
Localizacion : Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por OsmiAG4 el Mar Feb 06 2018, 16:00

JuanB escribió:Buenas, leí algunos post en el cual luego de colocar alarma comenzaban con ese tipo de problemas o similares, lo raro es que sea " contagioso" como dice Mito, nunca lo había visto!!! Pobre tu amigo!!!
Estoy pensando que sea la posible causa, lo raro es que llevamos muchas instalaciones a pulsar 200ns 2017 y 2018 y en ninguna me dio ese problema (aqui en donde vivo mi hermano y yo nos dedicamos a poner alarmas a motocicletas) se ha desisntalado de las motos para tambien descartar que sean las alarmas ya que tenia instalada una audiobahn y una protec v4 de prescencia, serias amable en mandarme los enlaces de alguno de esos post para ver en que termina?

OsmiAG4

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 22
Localizacion : Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por gustaveten el Mar Feb 06 2018, 22:23

donde hiciste el corte del motor? o sea cortaste por la alimentacion 12v del cdi?, en el caso extremo pone un relay asi no ataca directamente la alarma, esto solia pasar cuando cortaban marcha del motor interrumpiendo el captor, o antiguamente la bobina de baja del cdi, eso se suele hacer cuando en altas rpm fallan los cdi con la alarma, sino no hay motivos otra cosa que podes hacer para "aislar por completo" es poner en el cable marron que va al destellador de los giros un diodo importante uno de 10A para que no haya retornos de la alarma al resto del circuto (acordate que el diodo tiene polaridad).
avatar
gustaveten

Cantidad de envíos : 589
Fecha de inscripción : 26/04/2012
Edad : 42
Localizacion : san justo (hospital de niños de San Justo)

https://www.facebook.com/gustavo.seta

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por JimCrack el Lun Mar 05 2018, 11:49

Hola es dificil dar soluciones de electronica cuando estamos a distancia pero podemos aportar ideas. Mi ns200 tiene alarma y nunca ha molestado lo del sensor de temperatura, pero es preocupante cuando dice que se prende el ventilador del radiador. Yo comenzaria por diagnosticar el sensor de temperatura y si esta bueno, y el problema continua entonces desconectar el sensor de temperatura y si al cabo de unos 15minutos no se ha prendido el ventilador( la moto encendida pero sin estar andando) entonces todo anda bien. Pero si el ventilador se te prende sin tener el sensor de temperatura conectado el problema va a estar en la ECU.
Debe ser que al momento de instalar la alarma algun cable hizo masa o algo asi y produjo un daño, recuerda que la electronica es muy sensible.
avatar
JimCrack

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 08/02/2012
Edad : 47
Localizacion : Cali Colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en CDI, icono de temperatura

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.