CLUB BAJAJ ARGENTINA
Opiniones sobre Rouser 160 NS 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
Opiniones sobre Rouser 160 NS 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33252 miembros registrados
El último usuario registrado es decanitocornejo

Nuestros miembros han publicado un total de 547086 mensajes en 39611 argumentos.
Junio 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Opiniones sobre Rouser 160 NS

Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por p1n1983 Jue Ene 17 2019, 11:13

Buenas gente, la semana pasada me robaron la NS200 que tenía hace año y medio. La compre despues de que me robaran la Rouser 220N, no vengo con mucha suerte con los robos...

Muy conforme con la marca y pensando en la nueva moto vi que salio en 2017 la NS160. Dado que ya no hago viajes, casi que no uso autopista y voy seguido para el centro pienso que la 200NS me quedo grande y no le saco el jugo a la cilindrada. Estaba pensando en achicarme e ir por la 160NS pero no veo mucho posteo aca en el foro hablando de la moto y de si salio buena.
Me dan una mano con opiniones de la misma?

Gracias!
p1n1983
p1n1983

Cantidad de envíos : 491
Fecha de inscripción : 28/03/2011
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Re: Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por p1n1983 Miér Ene 30 2019, 14:03

Ninguna opinion en 2 semanas?? Wow, o la moto no la tiene nadie o el foro esta muerto mal!

Dado que la NS 200 esta sin stock y puede tardar minimo 2 semanas mas me decidi por señar la NS 160 y darle una oportunidad. Hoy la paso a retirar, comentaré en las sucesibas semanas como se comporta en relacion a mi previa 200NS por si alguien mas esta interesando en comprarla.
p1n1983
p1n1983

Cantidad de envíos : 491
Fecha de inscripción : 28/03/2011
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Re: Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por MITO 011 Miér Ene 30 2019, 16:20

Jajaja, estan de vacaciones loco!!!!! pero me parece perfecto lo que hiciste, si te gusta o te conviene dale pa delante amigo

_________________________________________________
Cuatro ruedas transportan mi cuerpo, pero solo dos llevan mi alma.
MITO 011
MITO 011

Cantidad de envíos : 4289
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 59
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Re: Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por Rifle Jue Ene 31 2019, 11:39

Hola Capo! no te leí antes porque estaba de vacaciones biggrin2  Tengo una NS160, voy por los 10.000km y estoy muy conforme. No tuve ningún problema por ahora. En invierno arranca bien, incluso sin cebador, llega a los 110km/120km de velocidad, consume 1 litro cada 30 ó 32 km.
Debo decir que la suspensión me parece un poco dura como para ciudad, pero bueno, me terminé acostumbrando.
No sé qué sensación te dará la ns160 a vos, que te bajás de una moto de mayor potencia  para subirte a una de 16hp. Yo vengo de varias chinitas 150c.c., y subirme a la ns160 me pareció muy satisfactorio.
Rifle
Rifle

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 22/12/2017
Edad : 53
Localizacion : buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Re: Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por p1n1983 Mar Feb 12 2019, 12:30

Bien, aparecieron un par! jaja. Ando por los 350km de la moto aun sin volver a cargar nafta, asi que bastante bien el consumo. La 200 me daba 330 kilometros por tanque esta al parecer me estaria dando unos 380 yendo tranqui. Mas liviana y obviamente con un poco menos de potencia. Para el uso que le doy es todo lo que necesito. Aun me queda corta para agarrar colectora o gral paz por estan en ablande pero cuando lo termine con ir a 90/100 me sobra. Conforme por el momento con el cambio de cilindrada. Abz
p1n1983
p1n1983

Cantidad de envíos : 491
Fecha de inscripción : 28/03/2011
Edad : 37
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Re: Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por cristav15 Miér Feb 20 2019, 13:25

Lo raro del modelo este 160, es que tiene menos caballos que la antigua Rouser NS150
cristav15
cristav15

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 20/02/2019
Edad : 32
Localizacion : Ramos Mejia

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Re: Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por Hugo Mateo Jue Feb 21 2019, 15:44

Hola amigo.. yo tuve la 160 durante poco más de un año.. consejos que puedo darte desde MI PUNTO DE VISTA..
Cambia las cubiertas si o si.. yo me accidente la pase muy mal y me salió bastante caro jaja le compre unas pirelli sport demon y estaban geniales
Ojo con el freno trasero.. es un asco.. pero un asco.. no frena nada jajaja así que práctica un poco y ve conociéndola así no tienen sustos luego
Lo demás no me puedo quejar.. la moto me rindió lo que le pedí.. todos los días para trabajar pasear etc.. ciudad y ruta.. siempre se portó bien jamás me dejo a pie.. tuve 2 accidentes el primero por las cubiertas horribles.. el segundo porque agarré aceite en la ruta jajaja pero la moto se la banco.. no llevaba mata perros y el tanque impecable 😎.. cualquier consulta no molesta amigo espero que te sirva.. (el consumo es genial)

Enviado desde Topic'it
Hugo Mateo
Hugo Mateo

Cantidad de envíos : 105
Fecha de inscripción : 13/12/2017
Edad : 26
Localizacion : Salta

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Rouser 160 NS Empty Re: Opiniones sobre Rouser 160 NS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.