CLUB BAJAJ ARGENTINA
Auspiciantes

Auspiciantes
Auspiciantes
Estadísticas
Tenemos 26384 miembros registrados.
El último usuario registrado es jcfc3.

Nuestros miembros han publicado un total de 530027 mensajes en 36149 argumentos.
Agosto 2017
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


compas necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

compas necesito opiniones

Mensaje por surfero el Vie Mar 04 2016, 18:57

hola a todos ,
bueno les comento que soy un feliz usuario de la ns 200 , hace ya un ano y medio q esta conmigo y cada ves anda mejor, excelente moto, pero ahora tengo un tema .... mi capital es la moto y quiero cambiarla por otra de mayor valor ,por una cuestión de inversión, ahora las motos que vi me gustan tods por igual, y considero que son buenas maquinas , pero no me termino de decidir, ya que la ns es un misil, la ruteo y va de diez, yen la ciudad baila lindo en el trafico, asiq conque me de las mismas prestaciones que me da esta moto estaria bien , considero que una velocidad cruceo de 120' 130 esta perfecto para las argenrutas,,,
las alternativas posibles son

honda tornado
rs 200
hyosung gd 250
todas estas motos estan aprox el mismo valor.
ahora estas ya son mas caras y no se si llego p'ero bueno las pongo igual...
ktm 200
inazuma 250

en resumen busco una moto mas cara que la mia para aumentar mi capital
que sea igual o mejor en prestaciones q mi actual ns y en calidad tambien
cada dos meses ruteo ,considero que con cualquiera de esas va bien ...
la hyosung mi temor es la reventa y repuestos
la tornado me encanta, solo le tengo quiki al choreo


bueno compas por favor opinen ! saluuuuudosss!!!
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 30
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por lautarolorenzo el Vie Mar 04 2016, 23:23

Estimado de las opciones que pones la que tiene mejor relación calidad precio es por lejos la Hyosung. Inyeccion electronica, calidad y tecnologia superior a la KTM, subchcasis de aluminio forjado, chasis colgante de aleación, buenas llantas, freno delantero de 4 pistones, casi 28 cv, excelente calidad de componentes, es la misma moto que se vende en Europa, marca terminal, hecha en corea y mas alla de que la traiga Motomel, que a mi criterio en estos dos últimos años ha mejorado en representación, podemos decir que existe una red de concesionarios y postventa, superior a KTM en Argentina. La reventa si buscas en mercadolibre las pocas que se venden la gente pide cerca de lo que vale OKM, quizas hay un problema de liquidez es decir que te cuesta encontrarle el novio pero las motos me parece las venden bien.
La Tornado, es verdad la reventa es excelente pero no tiene ni por lejos la calidad, tecnologia, ni las prestaciones de la Hyosung. Con la tornado en ruta no vas a poder crucerear mas de 110 y final 130???, la Hyosung tiene final 150 o mas (son 5/6 Cv mas y mejor ciclista para rutear) ademas la Hyo al ser inyección la podes chipear y le mejoras el rendimiento si queres.
La KTM me parece muy cara y tiene menos prestaciones, la Inazuma carisima, por lo que vale mejor una Honda Falcon. Todo con la humildad de que es mi mirada, mi opinión. Abrazo, buenas rutas y lo mejor para vos va a ser lo que vos elijas.
avatar
lautarolorenzo

Cantidad de envíos : 152
Fecha de inscripción : 30/03/2015
Edad : 44
Localizacion : caba

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por BarrioBajajero el Vie Mar 04 2016, 23:37

Estoy de acuerdo con lautaro, igual te digo no descartes la RS me parece una opción mas que válida. La Inazuma es carísima para sus prestaciones, Hyosung sino me equivoco fabrica los repuestos a Suzuki así que algo de fierro debe ser.

BarrioBajajero

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 04/03/2016
Edad : 29
Localizacion : Santa Fe

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por surfero el Sáb Mar 05 2016, 10:19

Gracias por sus opiniones! Y es tal cual me parecia ai tambien . Para mi por todo lo que investigue la hyo es un cañón ! Solo me asustaba el tema repuestos .... pero me encanta esa moto! Y tambien la rs , otra que es una bestia, asiw basicamente se resumiria entre esas dos ! Sigan opinando que todo ayuda ! Abrazo
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 30
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por MITO 011 el Sáb Mar 05 2016, 13:19

Si es por tema inversion, no hay ninguna moto que le haga sombra a honda, la compras a 10 y el mes que viene la vendes a 11, esto es asi de facil, ahora el tema de prestaciones es otra cosa, asi que si lo tuyo es puramente factor money no hay mucho para discutir.
avatar
MITO 011

Cantidad de envíos : 2245
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Edad : 55
Localizacion : SALTA

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por surfero el Sáb Mar 05 2016, 13:40

bien mito, gracias por tu aporte!muy cierto lo q decis,igual no se porque pero me da la sensacion de que honda esta teniendo una fuerte competencia con estas nuevas motos ,y no es que este perdiendo prestigio , sino que las otras marcas estan ganandolo muy rapidamente, quizas tambien es jugarsela un poco..no se , saludos!
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 30
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por hao_under el Dom Mar 06 2016, 06:16

Mira si de capital hablas significa que la podes llegar a vender para una inversión, por lo que yo descartaría motos como la inazuma y la hyosung (si bien su precio de reventa no baja mucho, tampoco son muy codiciadas...) El tornado es una moto que siempre va a ser codiciada, ya que hay mucho fanatismo alrededor de honda.
Pero mi mas sincero consejo quedate con la ns, cambia el modelo si queres y compra dolares, euros, oro, etc... 
Una moto mas cara trae un mantenimiento mas caro, si estas bien con la NS crece en capital ahorrando  que ademas si te sale alguna oportunidad no tenes que esperar a que te compren la moto.

hao_under

Cantidad de envíos : 383
Fecha de inscripción : 09/02/2016
Edad : 30
Localizacion : lanus

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por juanma41 el Dom Mar 06 2016, 06:44

Es tal cual te dicen los amigos, lo único que te agregaría es pensar también como opción una twister, vas a tener iguales prestaciones que la NSA y mejores que la Tornado para la ruta y al momento de vender es rápido y siempre cotiza por ser honda y en calidad es indiscutible , es muy buena, te pueden decir que es diseño viejo y todo lo que ya sabemos, pero, Es Honda.
avatar
juanma41

Cantidad de envíos : 267
Fecha de inscripción : 23/10/2010
Edad : 56
Localizacion : Buenos Aires - Merlo

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por anibal el Dom Mar 06 2016, 11:49

mira te doy mi consejo por tecnologia , calidad de moto , prestaciones y demas osea como lo miraria yo como mejor moto las 200 rs , ahora como inversion financiera compra la tornado es una honda medio pelo que ni la nafta marca pero te la compran con los ojos cerrados cualquiera aunque tenga 20 años y 10 millones de km

anibal

Cantidad de envíos : 314
Fecha de inscripción : 09/10/2013
Edad : 24
Localizacion : armstrong

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por surfero el Lun Mar 07 2016, 12:08

muchas gracias por sus aportes! me estan sirviendo para hacer comparativas y decidir mejor! la tornado cada ves me cierra mas, igual seguire analizando todas las posibilidades, total hasta junio tengo tiempo
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 30
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por maxi1984 el Sáb Mar 12 2016, 00:45

Mi consejo es que si no tenes nada que valga algo mas que la moto que no la cambies, diversifica tus bienes guardate plata en dolares euros pesos chilenos o el color que mas te guste, pero diversifica. Es para mi muy riesgoso tener todo el capital en una sola cosa, moneda, lugar, o lo que sea. Ahora si de cualquier manera no solo queres aumentar tu capital sino que darte un gusto que lo podes liquidar rápido si lo necesitas yo iria por una Honda o Yamaha a eleccion tuya, yo antes de comprar la 135 le pregunte a varios que "saben" de motos y me decian "son esas y el resto pura mi..." asi que como hay mucha gente asi yo iria por una de esas. De cualquier manera repito busca otra cosa donde dejar tu capital si es posible, diversificar siempre es mejor que concentrar cuando no tenes mucho y no podes perderlo. Ademas la NS es alto caño de moto lastima que no me alcanzo ni tengo registro para la 200

maxi1984

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 28/02/2016
Edad : 33
Localizacion : Pablo Podesta

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por surfero el Lun Mar 14 2016, 10:07

gracias pro tu consejo maxi, si, la ns anda excelente, da lastima bajarse o cambiarla, y por eso surgen este tipo de dudas de llegado el momento, no saber que hacer, es un pais complicado para este tipo de cosas, asiq aun lo sigo pensando
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 30
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por hernanescuder el Lun Mar 14 2016, 13:23

Hola, perdon..pero te doy mi punto de vista, y no para tirarte abajo..Si buscas cualquier vehiculo para capitalizarte, estas errando de concepto. Inverti en la bolsa o en ladrillos si queres ganar plata. Un vehiculo sale de la agencia y perdes $5000, solo por cruzar la puerta. Y despues dependendes de mil factores para que no se deprecie mas (como que un salame te la raye, la tire o la choque).Creo que un vehiculo es para disfrutar o para laburar, nunca una inversion..es mi punto de vista..Abrazo y suerte
avatar
hernanescuder

Cantidad de envíos : 351
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 38
Localizacion : Buenos Aires - Tristán Suárez

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por surfero el Mar Mar 15 2016, 02:12

gracias por tu aporte hernan! todas las opiniones valen!, igual esta complicada la decision, son todas muy lindas motos honestamente, aun no se a cual tirarme, pero bueno supongo que cuando llegue el moemnto, vere ,depende del precio tambien,
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 30
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por HF1701 el Mar Mar 15 2016, 10:02

Hola surfero! Seria bueno q' sea cual sea tu decisión nos cuentes cual elegiste. Sds.
avatar
HF1701

Cantidad de envíos : 3512
Fecha de inscripción : 19/04/2014
Edad : 54
Localizacion : Lanus Bs. As.

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por surfero el Mar Mar 15 2016, 11:30

hola hf! sisi claro que se los voy a contar, sera de aca a tres meses aprox. tamos entre la tornado,la hyosung gd 250, yla rs200 veremos esta dificil
avatar
surfero

Cantidad de envíos : 116
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 30
Localizacion : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por EugeDean el Lun Mar 28 2016, 22:14

Hola Surfero espera un poco entre mediados y fin de año salen las yamahas r3 o la mt 03 parecen muy buenas.

EugeDean

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 22/06/2015
Edad : 36
Localizacion : CERRILLOS- SALTA

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por malpillo el Jue Abr 28 2016, 13:48

En primer lugar este no es el mejor momento para comprar una moto ya que en su mayoría están sobrevaluadas en especial la de alta gama, si lo que pretendes es capitalizarte concuerdo con aquellos que te sugieren guardar tus ahorros en moneda extranjera.- Ahora bien, si además está la intención de cambiar de moto sin perder el valor de la misma, NO lo dudes y comprate una Honda Tornado (es un cheque al portador). Caro está que las prestaciones no son muy diferentes de la NS.-
De acuerdo a tus opciones, más allá de su calidad NO compraría una Hyosung, ya que puede pasar lo de Keeway, que se fueron del país y dejaron un tendal de usuarios sin respaldo ni postventa.- Recordá que estamos en Argentina y no en Europa
avatar
malpillo

Cantidad de envíos : 628
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Edad : 55
Localizacion : Rosario - santa fe

Volver arriba Ir abajo

Re: compas necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.