CLUB BAJAJ ARGENTINA
opinion de.caja 33vdwmr


Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
opinion de.caja 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 33748 miembros registrados
El último usuario registrado es ivangallardo

Nuestros miembros han publicado un total de 547665 mensajes en 39795 argumentos.
Diciembre 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


opinion de.caja

+7
mat_mas
guidovtl
sebastianbossio
maturana09
eclassen
Shoxstore
Emilio Staffolani
11 participantes

Ir abajo

opinion de.caja Empty opinion de.caja

Mensaje por Emilio Staffolani Mar Mayo 19 2015, 20:47

Hola gente les queria preguntar que.opinan ustedes sobre el tema de la caja.enmicasocreo que es un poco corta..por.ejemplo en6ta voy a 60 km/h a 4000 rpm.. queria saber q opinan ustedes. Enmicasola.moto recien tiene 500 km.. saludos

Emilio Staffolani

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 25/03/2015
Edad : 30
Localizacion : Rio Cuarto Cordoba

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por Shoxstore Miér Mayo 20 2015, 00:23

100/7000 me da a mi. Por la cilindrada esta mas que bien!
Shoxstore
Shoxstore

Cantidad de envíos : 429
Fecha de inscripción : 27/09/2014
Edad : 33
Localizacion : Acá,,

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por eclassen Jue Mayo 21 2015, 02:57

de 60Km/h a 140Km/h... demasiado pobre 6ta!

A mi como a Shoxstore me da 100KM/h - 7000RPM
Menos que eso a bajar un cambio porque no tenés nada de reacción
eclassen
eclassen

Cantidad de envíos : 76
Fecha de inscripción : 23/02/2015
Edad : 33
Localizacion : Caseros, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por maturana09 Vie Mayo 22 2015, 00:00

Me da igual. Va para ser mas exacto 98Km/h - 7000RPM.
maturana09
maturana09

Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 07/01/2015
Edad : 41
Localizacion : CABA

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por sebastianbossio Vie Mayo 22 2015, 07:24

Es una moto de ciudad. Tiene que ser corta para tener mas reacción en las salidas y entre el trafico. Al menos eso entiendo yo.
sebastianbossio
sebastianbossio

Cantidad de envíos : 173
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Edad : 42
Localizacion : Villa Adelina

http://www.larasgourmet.com.ar

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por guidovtl Mar Jun 16 2015, 13:34

A mi me preocupaba lo mismo, pero la 6ta es larguisima, a 4000 vueltas me daba 60, a 5000 me daba 70 aprox, pero a 7000 vueltas ya estas a 100. El mecanico del service me dijo que en 6ta cada 500 vueltas son 10kms/h mas, y a partir de las 6000 vueltas me dio bastante parecido a lo que me dijo.
como dijeron, la 6ta cuando baja de 6000 vueltas necesitas un rebaje, porque le cuesta mucho recuperar.
guidovtl
guidovtl

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 15/05/2015
Edad : 36
Localizacion : Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por mat_mas Mar Jun 16 2015, 14:01

sebastianbossio escribió:Es una moto de ciudad. Tiene que ser corta para tener mas reacción en las salidas y entre el trafico. Al menos eso entiendo yo.

tal cual ......
pero por otro lado tampoco la veo tan mal a la caja en su conjunto ..... 1,2y3 son cortas 4,5y 6 no esta tan mal . si mal no recuerdo camina a las mismas vueltas y velocidades de cada cambio que el 220 !

mat_mas

Cantidad de envíos : 2630
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 46
Localizacion : dontorcuato

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por luis1622 Jue Jul 23 2015, 02:53

habla en serio? A 7mil rpm en 100 y encima en 6ta muy pobre, esa es mi opinion basandome en mi r135 que a 8mil rpm va a 100 caja de 5ta obviamente, al ser mas grande de cilindrada y tner mas hp deberia ir mas relajada minimo algo asi como a 100km/h a 6000 rpm o 6500, o sera que despues es mas larga por eso llega a 140 como dicen muchos.. O es chamullo... Nose como sera la caja de la twister o ybr 250 o fazer , iluminenme con su sabiduria.. Cada dia me entero de cosas que me desciluciona esta moto pura facha como dicen de la fz, nada mas que no es torta.. Es rapida pero vibradora y con caja y asiento duro.. Pnse q habian mejorado eso basandome en mi r135
luis1622
luis1622

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 20/05/2014
Edad : 34
Localizacion : buenos aires

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por LittleLS Jue Jul 23 2015, 09:23

Yo tuve una 135, después la cambie por la 220F y ahora tengo la 200NS.
La 200NS es el espectacular nexo entre la 135 y la 220.
Tiene las mejores cosas de las dos.
Las rpm tienen que ver con las especificaciones del motor.
De hecho la Duke va todavia mas envueltada y corta electronicamente a los 136kph para no explotar el motor.
Es una moto estrictamente para ciudad, que en ruta se defiende.
La 220F era un poco mas rutera, pero en ciudad es mas tosca que la 200NS que dobla en una baldosa.
LittleLS
LittleLS

Cantidad de envíos : 335
Fecha de inscripción : 08/08/2011
Edad : 37
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por luis1622 Jue Jul 23 2015, 11:46

Entonces la 220 con caja de 5ta es mas larga y la ns con caja de 6ta es mas corta.. Porq tods dicen lo mismo q la 220 sirve para la ruta... Pero cambiando el piñon de la ns seria mas larga la 6ta sin perder tanta potencia? Xq ns tiene 24 hp sino me equivoco y la 220 21o 20 hp ..
luis1622
luis1622

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 20/05/2014
Edad : 34
Localizacion : buenos aires

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por LittleLS Jue Jul 23 2015, 12:52

Claro, y no se que tiene que ver que tanga mas cambios a que sea mas corta o mas larga, generalmente las cajas con mas cambios son mas cortas y no viceversa, por eso le agregan marchas, son motores vuelteros con el torque y potencia a altas rpm, es logico que sean mas cortas. Asi es como se aprovecha bien las prestaciones de
un motor.
LittleLS
LittleLS

Cantidad de envíos : 335
Fecha de inscripción : 08/08/2011
Edad : 37
Localizacion : Paraná, Entre Ríos, Argentina

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por luis1622 Jue Jul 23 2015, 15:14

y yo suponía que al tener una caja con un cambio mas, iría mas relajada, y lo que decía es aumentarle un diente al piñón para viajarla mas relajada sin perder tanta potencia por eso nombraba los 24 hp contra los 21. ...
luis1622
luis1622

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 20/05/2014
Edad : 34
Localizacion : buenos aires

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por El_Frances Mar Jul 28 2015, 01:06

Alquien sabe que relación de piñón y corona tienen cada una? Tanto la 220 como la Duke?
El_Frances
El_Frances

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 14/08/2014
Edad : 47
Localizacion : Quilmes, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por yonattan almada Mar Jul 28 2015, 04:59

Luis si le agregas un diente al piñón tenes que sacarle uno ala corona, no podes cambiar la relación, y acordate que perdes algo de aceleración.

yonattan almada

Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 27/09/2014
Edad : 31
Localizacion : C.A.B.A

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por luis1622 Miér Jul 29 2015, 00:26

Pierde algo pero tiene 24 hp no seria suficiente.. Si la 220 tiene 21, yo supongo q irian casi igual.. No haria falta sacarle ala corona..
luis1622
luis1622

Cantidad de envíos : 126
Fecha de inscripción : 20/05/2014
Edad : 34
Localizacion : buenos aires

Volver arriba Ir abajo

opinion de.caja Empty Re: opinion de.caja

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.